Зарабатывайте на файлах - платный архив ZipCoin.ru

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
Medzen:
чтоб продавать отдельно от партнерки или забыл что паковал?😂
врядли такое сделают

Ну... Я об этом не подумал, наверное, можно и самостийно паролем торговать :) Но ведь это легко можно пропалить, а если бы я намеревался таким заниматься, то обычные запароленные rar'ы подошли бы для этой цели куда как лучше, чем exe'шники.

Зачем знать пароль? Ну вот к примеру, товарищ из Вьетнама жаловался, что оплатить не может (хотя, вродь, заявлено, через IVR можно и из этой соц. республики оплатить), или, SMS-ки с паролем не приходят (бывает, жалуються). Так я бы, чтоб не жлобствовать, таким обиженным и угнетённым просто бы давал пароль и всё.

А иногда удобней контент в zipcoin'овских архивах хранить. Я тут ради эксперимента торрент-трекер организовал, чтоб не заставлять бедных юзверей качать платные архивы с платных же файлообменников (а файлы у меня большие),.. Blin, ну может же возникнуть необходимость собственный архив распаковать?

ZipCoin.ru:
Nagual, зачем вам пароль от созданных архивов?

Оперативно вы реагируете! Ну так это... Я уже объяснил вроде.

ZipCoin.ru
На сайте с 11.02.2010
14

Вьетнам - принимая страна с помощью IVR. Подскажите, с какой именно проблемой столкнулся абонент?

ZipCoin.ru добавил 01.06.2010 в 01:37

Уважаемые партнеры!

Доступна новая версия архиватора 1016.

- Исправлены ошибки статусов при архивации

- Переработана финализация архивации группы файлов

- Исправлено редактирование стран в профиле

- Исправлено прикрепление *.ico файлов и их отображение в проводнике Windows

- Проведены некоторые оптимизации работы приложения

Регистрация (https://partner.zipcoin.ru/zc/register/), Скачать последнюю версию архиватора (http://zipcoin.ru/download/) Помощь: FAQ (http://zipcoin.ru/help/partners/) + Описание работы с смс-архиватором (http://zipcoin.ru/help/description/)
romamedia
На сайте с 06.03.2008
69
ZipCoin.ru:
- Исправлено прикрепление *.ico файлов и их отображение в проводнике Windows

Ура, отличная новость :)

Йо-хо-хо и бутылка рома :)
Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
ZipCoin.ru:
Вьетнам - принимая страна с помощью IVR. Подскажите, с какой именно проблемой столкнулся абонент?

Ну вообще, судя по всему, проблем у него по жизни много было, насколько я понял из нашего общения посредством чуждого нам обоим английского. Родился он в Бразилии, в 10 лет с мамой эмигрировал (иммигрировал?) во Вьетнам. Все это ведь, наверное, не от хорошей жизни... :(

Это, конечно, очень трогательно, что команда ZipCoin так живо и чутко интересуется делами своих клиентов, но всё же я засветился в этой теме не для того (вернее, не только), чтобы привлечь внимание общественности (и Ваше в частности) к нелёгкому положению латиноамериканской диспоры в социалистическом Вьетнаме 😂 Я не стал разбираться, почему там чувак не смог оплатить архив, и пытался ли вообще (во Вьетнаме и так экзотики хватает, а тут ещё эти IVR (я вот раньше про такое чудо даже и не слышал:))); я просто залил файл на свой сервер и дал парню прямую ссылку... Меня, конечно, не поймут те, кто не жил при социализме, а я помню, галстук пионерский забыл в школу одеть, так меня чуть...

О чём это я?

Я, вообще-то, про пароль спрашивал. Я заимаюсь большими файлами (иногда образы DVD) и считаю немного... э-э-э.. негуманным вынуждать юзверя качать платные архивы со всяких стрёмных файлообменников, поэтому я сначала давал прямые ссылки на архивы на моём сервере, но поскольку так никакого трафика не наберёшься, сделал торрент-трекер и даю ссылку на торрент-файл (объяснил, как пользоваться). Скорости и возможности те же, а экономия траффика исчисляется порядками. Эксперимент, вроде, получился вполне удачный ("эксперимент" - потому что пока всего на нескольких файлах попробовал), так что подумываю взять отдельно сервак на винде, забить его контентом в виде ZipCoin'оиновских архивов и вперёд :)

Но, blin, мало ли чего? Вдруг Ваша славная контора (не дай Бог, конечно!), накроется... чем-нибудь медным? На то, чтоб перезалить контент с моим сельским интернетом, уйдут годы (лучшие годы!). А так я бы без опаски хранил материал в Ваших архивах, зная, что в любой момент могу получить доступ к их содержимому. Или вот как в этот раз: выпустите вы новую клёвую версию архиватора с новыми интересными фишками (со встроенными флэш-играми, к примеру и возможностью оплаты через кредитку или платное ICQ-сообщение (оплаты апгрейтов для игр :D) - и что тогда? Заново качать и переупаковывать? (Большое спасибо, кстати, что исправили косячок с иконкой, я может быть только этого и ждал). А так бы распаковал старые архивы и переупаковал заново. Всё меньше мороки.

Ну или банально, бывает, ответные SMS-ки с паролем не приходят. Ну бывает же? (Тем более, что в стате видно, кто и откуда платил) Не лучше ли будет проявить человечность и сразу сообщить пароль клиенту, чем заставлять платить второй раз или отфутболивать с разборками к Вам?

Если коротко (что непросто для меня :)), то я я клоню к тому, что лично мне не помешало бы знать пароли от моих собственных архивов.

romamedia
На сайте с 06.03.2008
69

Nagual, возможно вы правы, почему бы и не иметь пароль от собственных архивов. Может сильно пригодиться в случае утери исходных файлов архива, что вполне может случаться.

KK
На сайте с 02.09.2006
87

ZipCoin.ru, скажите, почему у Вас топ конкурса показывает "погоду"?

После пары дней работы попал в топ, теперь место моё постоянно скачет, то 2-ое, через минуту 8-ое, потом 4-ое и т.п. Объём трафа остался прежним. Наблюдаю такую картину со всеми участниками топа, кроме первого партнера и последних двух.

KroniK добавил 02.06.2010 в 13:41

Вот сейчас опять наблюдал. Только что был на 4-ом месте, через минуту стал на 7-ом. Как так то?

KroniK добавил 02.06.2010 в 13:43

А еще через минуту пришла 1 смс-ка, и я опять на 4-ом :)

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

ZipCoin.ru, ещё интересует по топу рефоводов. Что и в какой мере учитывается? А то не понять...

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
romamedia:
Nagual, возможно вы правы, почему бы и не иметь пароль от собственных архивов. Может сильно пригодиться в случае утери исходных файлов архива, что вполне может случаться.

Вот! Какая в том проблема для ZipCoin? Я бы мож вообще со своего компа раздавал, так и хранил бы файлы в архивах. А если файл понадобился - взял да и распечатал! Мой, в конце-концов, архив-то...

ZipCoin.ru
На сайте с 11.02.2010
14

Обратите внимание, топ обновляется в реальном времени. Если один партнер хотя бы на рубль обгоняет другого, то мгновенно смещается втопе. Все топовые партнеры имеют достаточно большие объемы, что непременно откражается на динамике смещений.

Что касается тестового пароля к архиву - мы постараемся реализовать функцию для партнеров, позволяющую получить доступ к архиву.

ZipCoin.ru добавил 02.06.2010 в 14:50

stryker, в топе рефоводом мы учитываем кол-во активных рефералов. Активные - имеющие хождения денег на аккаунте (продажи, рефералы)

Nagual
На сайте с 05.08.2009
31
ZipCoin.ru:

Что касается тестового пароля к архиву - мы постараемся реализовать функцию для партнеров, позволяющую получить доступ к архиву.

За это отдельное большое спасибо, такая функция была бы очень полезной.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий