- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Это запрещено на уровне ОСС. Сейчас даже на любом платнике в форме оплаты запрещено указывать два номера для абонента. Все помнят как раньше было: "Если смс не отправляется - попробуйте отправить смс на номер ХХХХ"?
Ну это могло быть по причине, если биллинг глючит, попробуйте, мол, на другой номер, другого биллинга... фиг знает...
С самого начал попробовал работать с зипкоин, но почемуто шло хуже чем зип про и почти не было смс с России, взял все ссылки заменил на зиппро, сегодня зашел в акаунт, и похоже не все всетаки ссылки заменил, пару файлов осталось. конверт очень удивил, теперь думаю опять попробовать zc
Конверт у вас клевый, мне таких показателей пока не удавалось добиться. Что продаете, если не секрет?
Ну это могло быть по причине, если биллинг глючит, попробуйте, мол, на другой номер, другого биллинга... фиг знает...
Хз, не думаю, что оно так. Насколько я знаю, то после отправки сообщения на короткий номер пользователь должен получить пароль для доступа к контенту и ничего кроме, а если ошибка на стороне биллинга, то пользователь просто получит контент позже чем оплатил.
http://habrahabr.ru/blogs/skype/94417/
становимся известными(((
http://habrahabr.ru/blogs/skype/94417/
становимся известными(((
Не понятно,зачем здесь эта ссылка?Зависть?
Не понятно,зачем здесь эта ссылка?Зависть?
Ссылка к тому, что платные архивы начинают привлекать много внимания и надо как-то это решать, во избежание... Это так информация для размышления..
Какая зависть может быть?? К чему вообще?
Ссылка к тому, что платные архивы начинают привлекать много внимания и надо как-то это решать, во избежание... Это так информация для размышления..
Какая зависть может быть?? К чему вообще?
оо,интернет тоже начинает привлекать много внимания...галактика в опасносте!!11
Зы- сорри за офф. ,просто удивил предыдущий пост...
Просто информация к размышлению, каждый ее трактует по своему...
Честно говоря ничего страшного в приведенном примере нет, особенно если тщательно изучить пользовательское соглашение.
Решать как? Избежать этого невозможно да и нужно ли вообще? Напротив, пусть все знают, что есть такая вещь как платный архив, за распаковку которого нужно заплатить. Другое дело, что есть кому идею испоганить, если не сказать большего, но будем наедятся, что люди в конечном итоге не будут бояться оплачивать распаковку, и платные архивы будут долго нас кормить :)
Кстати, как я понимаю, зипкоин больше всех прилагает усилий по обелению платных архивов, несмотря на все наши серые проделки с продажей бесплатного софта))