- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день. Вопрос, так сказать, для общего саморазвития.
Подскажите пожалуйста, каким образом работает функция вывода денег из партнерских программ, к примеру, на WM кошельки партнеров?
Возьмем, например, такой конкретный случай: партнер заработал на продажах 1000wmz. Решает что пора эти деньги вывести на свой кошелек, заходит в панель партнерской программы, указывает WMZ кошелек и нажимает кнопку "Вывод средств". После чего деньги в течении нескольких секунд оказываются у него на кошельке.
Интересует процесс который происходит после нажатия кнопки "Вывод средств".
Мое воспаленное воображение представляет только бабушку-кассиршу, которая вручную принимает заявки от партнеров и перечисляет WM со своего кошелька на кошелек партнера )))
______
Гугл меня не понимает, возможно я неправильно формулирую свой запрос, буду рад вашей помощи.
Добрый день. Вопрос, так сказать, для общего саморазвития.
Подскажите пожалуйста, каким образом работает функция вывода денег из партнерских программ, к примеру, на WM кошельки партнеров?
Возьмем, например, такой конкретный случай: партнер заработал на продажах 1000wmz. Решает что пора эти деньги вывести на свой кошелек, заходит в панель партнерской программы, указывает WMZ кошелек и нажимает кнопку "Вывод средств". После чего деньги в течении нескольких секунд оказываются у него на кошельке.
Интересует процесс который происходит после нажатия кнопки "Вывод средств".
Мое воспаленное воображение представляет только бабушку-кассиршу, которая вручную принимает заявки от партнеров и перечисляет WM со своего кошелька на кошелек партнера )))
______
Гугл меня не понимает, возможно я неправильно формулирую свой запрос, буду рад вашей помощи.
Вешается ВМИД дополнительный на сервер, ему выдаются доверенности на распределение средств, в том числе переводы, с кошельков.
Далее пишутся скрипты, которые технически реализируют все действия, начиная от нажатия пользователем "выплатить", до перевода денег по доверенности с ВМИД, где лежат средства, пользователю.
Все необходимые интерфейсы для этого у Вебмани есть. Задача тривиальная, но ответственная (так как ошибки чреваты прямыми и большими потерями).
П.с. можем технически реализовать за разумные деньги. Опыт работы с интерфейсами Вебмани более чем достаточный.
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.