Техническая реализация вывода денег из партнерской программы

[Удален]
750

Добрый день. Вопрос, так сказать, для общего саморазвития.

Подскажите пожалуйста, каким образом работает функция вывода денег из партнерских программ, к примеру, на WM кошельки партнеров?

Возьмем, например, такой конкретный случай: партнер заработал на продажах 1000wmz. Решает что пора эти деньги вывести на свой кошелек, заходит в панель партнерской программы, указывает WMZ кошелек и нажимает кнопку "Вывод средств". После чего деньги в течении нескольких секунд оказываются у него на кошельке.

Интересует процесс который происходит после нажатия кнопки "Вывод средств".

Мое воспаленное воображение представляет только бабушку-кассиршу, которая вручную принимает заявки от партнеров и перечисляет WM со своего кошелька на кошелек партнера )))

______

Гугл меня не понимает, возможно я неправильно формулирую свой запрос, буду рад вашей помощи.

Enchi
На сайте с 11.03.2008
76
blablagun:
Добрый день. Вопрос, так сказать, для общего саморазвития.
Подскажите пожалуйста, каким образом работает функция вывода денег из партнерских программ, к примеру, на WM кошельки партнеров?
Возьмем, например, такой конкретный случай: партнер заработал на продажах 1000wmz. Решает что пора эти деньги вывести на свой кошелек, заходит в панель партнерской программы, указывает WMZ кошелек и нажимает кнопку "Вывод средств". После чего деньги в течении нескольких секунд оказываются у него на кошельке.
Интересует процесс который происходит после нажатия кнопки "Вывод средств".
Мое воспаленное воображение представляет только бабушку-кассиршу, которая вручную принимает заявки от партнеров и перечисляет WM со своего кошелька на кошелек партнера )))
______
Гугл меня не понимает, возможно я неправильно формулирую свой запрос, буду рад вашей помощи.

Вешается ВМИД дополнительный на сервер, ему выдаются доверенности на распределение средств, в том числе переводы, с кошельков.

Далее пишутся скрипты, которые технически реализируют все действия, начиная от нажатия пользователем "выплатить", до перевода денег по доверенности с ВМИД, где лежат средства, пользователю.

Все необходимые интерфейсы для этого у Вебмани есть. Задача тривиальная, но ответственная (так как ошибки чреваты прямыми и большими потерями).

П.с. можем технически реализовать за разумные деньги. Опыт работы с интерфейсами Вебмани более чем достаточный.

купить WMR с доставкой курьером по Москве
(/ru/forum/702728) Аттестат Регистратора (https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=681326234411). BL 1402. autoench.com (http://autoench.com) - выдача персональных аттестатов. icq 166677738.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий