Вопросы новичка о Sape

12
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
1439

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.

Предупреждаю сразу: в заработке на биржах я новичок, основной вид деятельности – создание сайтов. Так что за возможные глупые вопросы просьба не пинать!

Суть вопроса.

Появилась мысль сделать сайт – сборник новостей с основных новостных сайтов. Собственно мысль не нова: обычный спарсенный контент с новостников. Новости разделены на 7 основных разделов. Содержание - Краткая новость + полная новость + картинка к новости. Обновление новостей раз в 30-60 минут.

Рерайта новостей нет, ибо те он-лайн сервисы, которые с API и бесплатные, превращают любую новость в шутку Петросяна.

То есть имеем: Сайт с нормальным дизайном, содержащий новости с трех-пяти новостных сайтов. Неоригинальный контент.

Ориентировочное количество страниц - +200 в день. Новость обновляются автоматически.

Вопросы:

Имеет ли данная идея право на существование?

Какова вероятность попасть в бан Яше за неуникальный контент?

Будет ли иметь успех данный сайт в Sape и других биржах ?

Бесплатный домен в зоне pp.ua имеет какое-то негативное влияние на индексацию Яшей или к отношению к сайту оптимизаторов sape ?

Жду осмысленные комментарии по теме топика.

Благодарю.

Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
D
На сайте с 30.09.2009
76
AlikZP:
Имеет ли данная идея право на существование?
Будет ли иметь успех данный сайт в Sape и других биржах ?
Бесплатный домен в зоне pp.ua имеет какое-то негативное влияние на индексацию Яшей или к отношению к сайту оптимизаторов sape ?

1. Имеет

2. от 0 до 100% бывает по разному

3. если будет Тиц то успех будет

4. имеет, в большей степени у оптимизаторов

Куплю ваши сайты, рассмотрю любые, все предложения в ЛС!
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
dronsamemuchoo:

4. имеет, в большей степени у оптимизаторов

Субъективное мнение каждого оптимизатора или с доменом какие-то проблемы могут быть?

Джо Саратини
На сайте с 30.10.2009
196
AlikZP:
Субъективное мнение каждого оптимизатора или с доменом какие-то проблемы могут быть?

Такие домены не котируются. Берите RU лучше, он стоит очень недорого. Кстати, на pp.ua в Сапу сайт могут и вовсе не взять.

[Гори в аду, Карл ! (http://neprimirim.net/idi-naxuj-karl.php)] [Последняя резиденция королей (http://proza.ru/2017/02/16/2175)] [Продолжение рассказа В.Цоя "Романс" (http://neprimirim.net/romans-viktora-tsoya-prodolzhenie.php)]
S
На сайте с 21.05.2006
209
AlikZP:

Если хочешь заработать, то научись вкладывать (время, деньги, нервы).

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
shav:
Если хочешь заработать, то научись вкладывать (время, деньги, нервы).

Кто сказал что я не умею? :)

Сейчас я занимаюсь созданием сайтов, с чего и живу. А этот проект поможет и научиться раскручивать сайты, наращивать показатели, а так же ( возможно ) принесет дополнительный зароботок.

Домен в зоне pp.ua не окончательное мое решение. Он просто есть в наличии. Если это плохо - куплю нормальный.

UPD.

Из украинских зон какая предпочтительней? com.ua или in.ua ? Или равнозначны ?

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15

Оп, вот мой пикрелейтед зароботка на I fuck СДЛ

(1 из 50 аккаунтов) Делаю исключительно полные ГС.

Самое сложное в создании гс, на мой взгляд это Зарегать домен. Остальное можно поставить на автомат.

Такая же как и за уникальный. Главное в адурл не добавляй.

То есть имеем: Сайт с нормальным дизайном, содержащий новости с трех-пяти новостных сайтов. Неоригинальный контент.
Ориентировочное количество страниц - +200 в день. Новость обновляются автоматически.

Не делай ни какие +200 в день. Оптимальный вариант делать сразу 500 стр. И всё. Дизайн тоже нах.

MisakaMisaka добавил 03.05.2010 в 14:31

Просто делай по 2-3 гс в день и через месяц уже будет небольшой, но стабильный доход.

^_^ Бронепоезд (http://animuchan.net/b/)
AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107
MisakaMisaka:

Просто делай по 2-3 гс в день и через месяц уже будет небольшой, но стабильный доход.

Как-то нет желания клепать ГС. Весь рунет уже ими завален. Лучше сделать 3-5 СДЛ, чем три сотни ГС.

S
На сайте с 21.05.2006
209
AlikZP:
Лучше сделать 3-5 СДЛ, чем три сотни ГС.

Зато с сотней ГС после очередного витка АГС можно найти кучу знакомых и коллег в ветке "Яндекс, сцуко, опасный ГС с сграбленным контентом и неадекватными админами". 😂

MisakaMisaka
На сайте с 20.01.2010
15
Лучше сделать 3-5 СДЛ, чем три сотни ГС.

Уж не про "Окна ПВХ в Москве" ты говоришь ли мне?

СДЛ по пальцам можно пересчитать.

1) торентсру

2) гугл.ком

3) лентару

Остальные сайты - это

Появилась мысль сделать сайт – сборник новостей с основных новостных сайтов
W
На сайте с 03.10.2007
33
MisakaMisaka:

...Просто делай по 2-3 гс в день и через месяц уже будет небольшой, но стабильный доход.

Я новичек. Подскажите как делать быстро ГС?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий