- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
спасибо,
настроил связку nginx+memcache+php fpm на сервере.
добавлю тему в закладки
madoff,Слов нет, одни эмоции!
Просто кудесник!
В очередной раз обратился к ТС. На одном из серверов требовалась настройка CGI, мемкэш, плюс к этому еще к доменам на сервере не подключалась Яндекс ПДД.
Все было настроено и установлено достаточно быстро, попутно подправлены замеченные ошибки. Большое спасибо!
В очередной раз рекомендую ТС как очень грамотного специалиста!
Так получилось, что под самое начало выходных у меня начались проблемы на сервере. Искал человека, к которому можно бы было обратиться. Списывался к несколькими знакомыми админами, но один сказал, что в выходные не работает, а второй в отпуске.
К счастью, натолкнулся на тему ТС и решил к нему обратиться. Человек работал над сервером 2 дня, не смотря на выходные и финал ЕВРО 2012. Все, что я хотел, было сделано. ТС сделал даже больше, чем требовалось. И все это - за очень адекватную цену. Выражаю огромную благодарность ТС за проделанную работу. Буду обращаться только к нему по мере необходимости потому что знаю, что работа будeт выполнена быстро и качественно.
Обратился к ТС по небольшой настройке VPS - madoff проанализировал проблему и все сделал очень быстро и недорого.
Спасибо.
Нужно было настроить проблемную vps. ТС справился быстро и на отлично.
Обратился за помощью в установке и настройке ПО для FreeBSD. ТС всё установил, помог разобраться, научил пользоваться. Спасибо! Страницу в закладки, буду обращаться ещё.
Здравствуйте. Нужно настроить выделенный сервер с нуля на высокую посещаемость кино сайта, установить требуемые модули. Сейчас сайт работает на ВДС. Можно будет посмотреть какие модули использует ОС.
Сколько это будет стоить? Ответ в ЛС пожалуйста.
большое спасибо ТС за оперативно и качественно разобранную-исправленную проблему с серваками. буду обращаться повторно
с уважением
Требовалась настройка и оптимизация сервера под KVS (Kernel Video Sharing). Все было выполнено на отлично. Буду обращаться впредь.