Настройка и обслуживание серверов linux freebsd

Зяки-Зяки
На сайте с 08.06.2009
58

Пользуемся услугами на постоянной основе уже более полу-года, все устраивает, а главное всегда быстро.

"Вы недооцениваете наших программистов. Вы живете в России. Это вам не Бангладэж. У нас могут делать всё."
B
На сайте с 03.01.2010
114

Обратился к автору с просьбой настроить ффмпег на центос, до этого поставили, но немного не то, что надо было, отсутствовали кодеки нужные да и версия наверно не стабильная под те разрешения которые нужны мне выводило ч.б. скрины и кадрировались. Хотя я давал пхпинфо, где у меня до этого все было нормально, понять что они делают не так не могли выпустили наверно из внимания.

Алексей же в течении 20-25 минут где то все переставил, поставил такую которая нужна была мне, стало все корректно отображаться. Спасибо за работу.

Spell
На сайте с 14.07.2006
72

Обращался за помощью.

Доволен.

[Удален]

У меня дедик, я даже не знаю, как войти по SSH - все делает Алексей.

Всегда - только отличный результат, оперативно и профессионально.

targaa
На сайте с 14.10.2009
60

Регулярно обращаюсь к человеку по поводу настройки серверов, отлично справляется в кротчайшие сроки! Хороший сервис!

RO
На сайте с 25.10.2008
108

Тс помог решить проблему с сервером, большое спасибо. Обязательно буду обращаться ещё. Спасибо.

freedz
На сайте с 16.04.2007
115

Большое спасибо ТСу за оперативную пересборку php и установку доп. модулей. Рекомендую.

D
На сайте с 28.09.2010
16

Madoff всегда на связи (живет за компом!!!), чему я несказанно рад. Сегодня выручил по настройкам и модулям php.

A
На сайте с 03.04.2010
179

тс за небольшую сумму настроил мой многострадальный вдс. за что ему архиспасибо!

S9
На сайте с 05.04.2009
14

Просто поражаюсь оперативности работы, несколько раз выручал в критических ситуациях, когда сервер был не работоспособным, на решение проблем любой сложности уходит не более 30 минут. Очень пунктуальный и отзывчивый помощник- администратор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий