Настройка и обслуживание серверов linux freebsd

Helias
На сайте с 23.08.2003
142

madoff быстро выполнил необходимые работы по моему серверу и проконсультировал меня по некоторым вопросам. Буду обращаться еще!

Awe
На сайте с 08.02.2006
54
Awe

Большое спасибо ТС за помощь с сервером. Оперативно нашел и решил проблему полудохлого сервера. Приятно было работать с профессионалом.

Онлайн магазин Гифт карточек Godaddy (http://www.egiftcard.ru)
M
На сайте с 01.12.2009
235

Настал последний рабочий день в этом году, спасибо за ваши тёплые отзывы уважаемые пользователи форума. Желаем вам всех благ и успешного Нового года !

P.s С уважением madoff.

Администратор Linux,Freebsd. построения крупных проектов.
Toxich
На сайте с 29.05.2008
36

ТС Быстро и недорого помог решить проблему в настройках сервера! Обязательно будем обращаться ещё. Спасибо огромное!

white.
На сайте с 05.03.2009
50

ТС шарит. Удалил с сайта все вирусы, нашел все (очень сильно надеюсь на это) шеллы в каких-то хитрых местах, отследил злого кулхацкера и все дырки в которые он лез закрыл. Еще нашел неправильно выставленные доступы - все поправил. Какие-то настройки там поменял серверные, что бы не было шансов снова шелла воткнуть. Выслеживал кулхацкера долго и терпеливо (тот тянул паузу на умняке, сволочь), но дела не бросил, довел до конца, что вообще ща редкость. Взял денег адекватно. Я доволен. Спасибо.

Гугловед.
4F
На сайте с 13.01.2008
144

ТС настроил австатс за разумную цену в короткие сроки, за что ему огромное спасибо.

Barlog
На сайте с 18.01.2007
287

ТС сильно помог с сервером, я очень доволен! Все подчистил, настроил. Топик в избранное, буду обращаться еще по мере надобности. ТС - спасибо!

Трафик-менеджер вашему проекту. Только серьезные тематики. Кампании в VK, FB, OK, Direct, Ads, Mytarget
[Удален]

Обратился к ТС за помощью с роутингом по интерфейсам. Оказалось скрипты не поддерживают это и надо в них что-то крутить. В результате слепили все в один толстый канал с автоматической балансировкой, которому пофиг на скрипты, чем я несказанно рад. Огромное спасибо Алексею за профессионализм, выдержку и терпение. Такой человек нужен в контактах. :)

AX
На сайте с 20.06.2009
95

ТС явно профессионал своего дела, и бОльшую часть потенциальных запросов таких как я, он уже решил и тут же знает ответ на все вопросы.

Очень быстро разбирается с вопросами, касающимися *nix'ов, испменеджера и сипанел.

Цены ТС оочень умеренные, если сравнивать с другими спецами того же уровня, это я понял, когда ТС был не в сети в какой то момент, а мне срочно нужно было решить меееелкую проблему (в итоге сам сделал, разобрался), так вот заломили 25 или 30 баксов за 5 минут внимания.

Вобщем, ребят, всем очень рекомендую ТСа для решения самого широкого круга вопросов с хостингами, сайтами и пр. никсами:)

ТС мощщный линуксоид_)

П.С. Так же обращался за установкой веб-сервера и заталкиванием туда сайта, всё быстро, чётко.

Кароче, не устану хвалить ТСа:), рульный чел и хороший специалист.

"Войны нельзя избежать, её можно только отсрочить к выгоде Вашего противника" Н. Макиавелли
rave
На сайте с 15.12.2008
131

ТС провел консультацию в три часа ночи по моему вдс.все разъяснил объяснил.Спасибо большое Алексею буду в будущем еще обращаться

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий