- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
madoff быстро выполнил необходимые работы по моему серверу и проконсультировал меня по некоторым вопросам. Буду обращаться еще!
Большое спасибо ТС за помощь с сервером. Оперативно нашел и решил проблему полудохлого сервера. Приятно было работать с профессионалом.
Настал последний рабочий день в этом году, спасибо за ваши тёплые отзывы уважаемые пользователи форума. Желаем вам всех благ и успешного Нового года !
P.s С уважением madoff.
ТС Быстро и недорого помог решить проблему в настройках сервера! Обязательно будем обращаться ещё. Спасибо огромное!
ТС шарит. Удалил с сайта все вирусы, нашел все (очень сильно надеюсь на это) шеллы в каких-то хитрых местах, отследил злого кулхацкера и все дырки в которые он лез закрыл. Еще нашел неправильно выставленные доступы - все поправил. Какие-то настройки там поменял серверные, что бы не было шансов снова шелла воткнуть. Выслеживал кулхацкера долго и терпеливо (тот тянул паузу на умняке, сволочь), но дела не бросил, довел до конца, что вообще ща редкость. Взял денег адекватно. Я доволен. Спасибо.
ТС настроил австатс за разумную цену в короткие сроки, за что ему огромное спасибо.
ТС сильно помог с сервером, я очень доволен! Все подчистил, настроил. Топик в избранное, буду обращаться еще по мере надобности. ТС - спасибо!
Обратился к ТС за помощью с роутингом по интерфейсам. Оказалось скрипты не поддерживают это и надо в них что-то крутить. В результате слепили все в один толстый канал с автоматической балансировкой, которому пофиг на скрипты, чем я несказанно рад. Огромное спасибо Алексею за профессионализм, выдержку и терпение. Такой человек нужен в контактах. :)
ТС явно профессионал своего дела, и бОльшую часть потенциальных запросов таких как я, он уже решил и тут же знает ответ на все вопросы.
Очень быстро разбирается с вопросами, касающимися *nix'ов, испменеджера и сипанел.
Цены ТС оочень умеренные, если сравнивать с другими спецами того же уровня, это я понял, когда ТС был не в сети в какой то момент, а мне срочно нужно было решить меееелкую проблему (в итоге сам сделал, разобрался), так вот заломили 25 или 30 баксов за 5 минут внимания.
Вобщем, ребят, всем очень рекомендую ТСа для решения самого широкого круга вопросов с хостингами, сайтами и пр. никсами:)
ТС мощщный линуксоид_)
П.С. Так же обращался за установкой веб-сервера и заталкиванием туда сайта, всё быстро, чётко.
Кароче, не устану хвалить ТСа:), рульный чел и хороший специалист.
ТС провел консультацию в три часа ночи по моему вдс.все разъяснил объяснил.Спасибо большое Алексею буду в будущем еще обращаться