- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На данный момент нужен один человек, очень хорошо знаком с игровой индустрией, в задачи которого будут входить такие вещи как, наполнение самого сайта качественным контентом, а так же, участвовать в жизни сайта (форум, проведение конкурсов, ответов на вопросы и так далее) отсеивание спама. Почему именно копирайтер? Всё просто, главная задача этого человека раз в один-два дня публиковать обзор на разные игры. Обзор должен быть не только уникальным и интересным, но так же отражать ваши мысли и возможно опыт. В обзоре должны присутствовать картинки и видео и состоять он должен, конечно не из 1000 символов.
Оставляйте портфолио и желаемые цены в неделю/две/месяц, хотя я думаю мы договоримся.
Очень бы хотелось, что бы заявки оставляли именно люди разбирающиеся в данной теме, а не просто умеющие изменять уже существующий текст.
И все же лучше было бы, если бы вы обозначили хотя бы примерный диапазон цен.
Хорошо, что бы было от чего отталкиваться, возмём среднюю цену за копирайт в 2$ за 1000 знаков.
Обзоры от 2 до 4 тысяч знаков, итого, до 8$ за обзор. Прибавим к остальным услугам еще 2$, потому как не думаю, что это будет отбирать много времени. Итого получается примерно 10$ в день, при условии каждодневных обзоров.
Получается, 280$ в месяц. Это примерная сумма, от которой я отталкиваюсь.
Готов писать по 2$ за 1000 знаков, но только без форума, отсеивания спама и прочего "вязания носков".
Добрый вечер. Хотела бы с вами сотрудничать. Есть опыт работы по обзорам браузерных игр - могу выслать примеры обзоров. Хотя, могу описывать и другие игры. Обращайтесь или в асю 636141619 или в личку.
Желательно, что бы портфолио было в теме.
Здравствуйте! Я насчет написания статей на игровую тематику! Готов поработать с вами. Опыт большой, как в копирайтинге так и игровой. Портфолио и контакты, сбросил вам в личку.
Желательно, что бы портфолио было в теме.
К сожалению, портфолио у меня нет. Если хотите, я могу выслать примеры вам в личку или на почту.
3$ за 1000 знаков.
Геймерский стаж - 14 лет.
Для связи - лс., туда же и портфолио предоставлю.
50/100/200.
Неверна ваша арифметика, ТС. Даже с учетом того, что вы собираетесь покупать качественные материалы по 2$ за К, что возможно только в случае, если Меркурий войдет в Венеру, Луна сойдет с орбиты и улетит в туманность Андромеды.
Обзоры от 2 до 4 тысяч знаков, итого, до 8$ за обзор.
Вы желаете, чтобы текст был качественным, интересным с точки зрения посетителей. При этом к обзорам необходимо приобщать скриншоты игры, а иногда - видео. За эту работу (а это тоже работа, отнимающая время) вы, как я понимаю, платить не собираетесь. И самое главное: вы хотите, чтобы работающие на вас авторы писали тексты, основываясь на собственном опыте, т.е. подразумевается не-рерайт.
На самом деле, качественные обзоры можно продавать много дороже. Кому? Владельцам офлайновых изданий, например. Лично я этим вопросом не занимался, но мои знакомые писали для "бумажных" геймерских журналов, да и готовые тексты успешно продавали им же. Подобные обзоры редакции выхватывают из рук минимум за 50$, всегда и регулярно. Причем, они даже не требуют абсолютной грамотности, поскольку над текстом еще работают корректоры и редакторы.
Наверняка вы потребуете, чтобы исполнитель самостоятельно публиковал тексты на сайте, а это подразумевает дополнительные затраты времени. Кстати, вы желаете качественные обзоры, но почему-то ограничиваете исполнителя рамками 2-4 К. Мне доводилось читать обзоры в 10К, они были интересны и содержательны, а вот содержательный материал в 4К... очень мало можно рассказать об игре в таком сжатом обзоре.
Прибавим к остальным услугам еще 2$, потому как не думаю, что это будет отбирать много времени. Итого получается примерно 10$ в день, при условии каждодневных обзоров.
Под "остальными услугами" подразумевается общение на форуме (написание внятных постов), модерация сайта и форума. Тут думать особо не нужно - просто захронометрируйте процесс. Он отнимет много времени: прочесть вопрос, сформулировать ответ, запостить его; или придумать тему, поддерживать беседу и т.д.
Получается, 280$ в месяц. Это примерная сумма, от которой я отталкиваюсь.
Не получается никак 280$ в месяц, если вы желаете получать качественные услуги. При таком уровне оплаты можно рассчитывать на "тяп-ляп"-наполнение ГС "абы чем". Интересность и качественность - увы и ах - подразумевают много большую оплату.
Копирайтер + контент-менеджер + модератор форума + администратор сайта ≠ 280 долларов в месяц.
ТС, ваше дело, сколько выделить на проект - я никоим образом не осуждаю предложенных вами расценок. У вас 2 варианта: или предложить больше, или умерить свои аппетиты относительно качества.
Своих услуг не предлагаю - занят.
lammas,
Предлагаю вам по цене 2$ за 1 тыс. зн. качественный рерайт (естественно, процент уникальности - 100%). При необходимости в личку могу скинуть образцы работ.
К сожалению для вас, копирайт будет стоить в два раза дороже. А дополнительные услуги подразумевают, что цена за работу также должна быть на порядок выше.