- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
ikjob, Да могу прислать все ссылки, которые только смогу найти через месяц, либо выслать html файл (отчет из алсаба), где будт указаны все каталоги, где прошла регистрация.
Допрогон делается в любом случае, тк, апдейт базы идет постоянно.
Ребят, если я немного не успеваю по срокам выполнения заказа - это не значит, что ушел в загул, все проекты будут выполнены, просто количество заказов иногда превосходят мои физические и технические возможности.
ikjob, Да могу прислать все ссылки, которые только смогу найти через месяц, либо выслать html файл (отчет из алсаба), где будт указаны все каталоги, где прошла регистрация.
Допрогон дела
Так наверное не первый прогон делаете?
Сколько бэков получается в итоге +-?
Так наверное не первый прогон делаете?
Сколько бэков получается в итоге +-?
Около 200 по всем поисковикам (yahoo, google, bing). Варез, фарма и эдалт немного хуже засчитываются.
Около 200 по всем поисковикам (yahoo, google, bing). Варез, фарма и эдалт немного хуже засчитываются.
Тоесть чуть хуже чем в предложении - но приемлемо.
25 WMZ как понимаю это стоит.
И это только каталоги сайтов. Каталоги статей как понимаю тема пока не раскрыта?
Тоесть чуть хуже чем в предложении - но приемлемо.
25 WMZ как понимаю это стоит.
И это только каталоги сайтов. Каталоги статей как понимаю тема пока не раскрыта?
На 20% примерно выходит похуже, если избегать запрещенных слов в описаниях, заголовках, и если они отсутвуют в самом домене потери можно свести к 10%-15%.
База каталогов статей пока еще не доработана (увы не хватает времени).
На 20% примерно выходит похуже, если избегать запрещенных слов в описаниях, заголовках, и если они отсутвуют в самом домене потери можно свести к 10%-15%.
База каталогов статей пока еще не доработана (увы не хватает времени).
Заказал в регмонстер из соседней ветки 2 сайта на прогон по каталогам. Очень интересно у кого получится лучше, что нужно чтобы заказать ту же услугу вам? Сбросьте в ЛС. Хотелось бы найти реально специалиста на постоянный прогон своей сетки так как времени этим заниматься нету, а смысл по НЧ есть.
Заказал прогон под ключ одного сайта, - около 500 писем в ящике и уже начали появляться бэки. Работой доволен и думаю что буду дальше сотрудничать с ТС.
Спасибо! 🍻
Заказал прогон под ключ одного сайта, - около 500 писем в ящике и уже начали появляться бэки. Работой доволен и думаю что буду дальше сотрудничать с ТС.
Спасибо! 🍻
Тоже заказал прогон одного сайта. Заказал прогон еще у троих исполнителей аналогичных сателлитов, от темы до доменной зоны. Посмотрим у кого получится лучше. Регмонстер вообще что-то судя по ответам в теме ослаб. :)
Свалилось около 600 писем в ящик, насчет бэков пока рано говорить.
Спасибо всем за отзывы. Немного освободились, принимаем заказы.