Ручная качественная регистрация в англоязычных каталогах сайтов, статей и соц зак.

Gevak
На сайте с 04.12.2007
88

а если сайт на русском (но есть очень хороший англоязычный ключевик) есть ли смысл прогонять его по Вашим базам, как Вы думаете?

Предлагаю скидку от 8% до 12% (http://gevak.ru/skidki/fastvps.html) на хостинг, VPS и сервера компании FastVPS (https://billing.fastvps.ru/aff.php?aff=422).
Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Gevak:
а если сайт на русском (но есть очень хороший англоязычный ключевик) есть ли смысл прогонять его по Вашим базам, как Вы думаете?

Клиенты иногда заказывают, видимо есть. Естественно описания и заголовки делаем на английском для одобрения заявок в каталоги.

Ручная регистрация в 1000 лучших англоязычных каталогах (/ru/forum/494209) 50 уже размещенных ссылок в отчете.
Gevak
На сайте с 04.12.2007
88
Faltfromoss:
Клиенты иногда заказывают, видимо есть. Естественно описания и заголовки делаем на английском для одобрения заявок в каталоги.

А в каталоги пускают сайты на русском?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18
Gevak:
А в каталоги пускают сайты на русском?

Да, если описания делать на английском.

PS. Скинул вам пример в личку.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Дорогие друзья!

База каталогов сайтов в очередной раз обновлена. Не забывайте напоминать мне о бесплатных допрогонах.

Продолжаем принимать ваши заказы.

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Уважаемые форумчане!

Рады предложить Вам скидку в размере 5$, которая действует с 03.12.10 и по 05.12.10 включительно.

Данная скидка распространяется на тариф Регистрация в англоязычных каталогах под ключ.

Ждем Ваших заявок!

A
На сайте с 04.12.2010
13

Огромное Вам спасибо и низкий поклон за великолепно проделанную работу, которая позволила добиться такого ошеломляющего результата в столь короткие сроки.

Хотелось бы написать пару слов людям которые может быть еще сомневаются стоит ли заказывать данную услугу.

У меня англоязычный сайт которому на момент заказа услуги было чуть больше 1,5 месяца, прироста хостов можно сказать не было, каждый день колебалось в районе 1000-1200 хостов. Но вот теперь это другое дело глаз радуется ежедневный прирост 800-1000 хостов к выше сказанным. 😎

P/S

Конкуренты ждать не будут!

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Asmodeusken, спасибо Вам за теплый отзыв.

Дорогие друзья, спешу обрадовать Вас - скидка на тариф "под ключ" продлена до 18:00 сего дня по Москве.

Принимаем заказы.

R
На сайте с 30.11.2009
7

Faltfromoss, мне как раз нужна Ваша услуга. Немного неясно следующее: нужно ли размножать статью, которую Вы будете прогонять по базе? Если да, то предоставляете ли Вы такую услугу?

И сколько ключевиков можно продвигать за раз, в одной статье?

Faltfromoss
На сайте с 16.04.2009
18

Ruda, на данный момент регистрация в каталогах статей приостановлена. Пока могу предложить вам регистрацию в каталогах ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий