- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Не могу второй день подряд связаться, игнор по всем контактам.
ExclusivoN, у меня тоже самое. Правда я достучался и Zexh сообщил мне что он в отъезде. Сделка у меня завершена, жду только перечисления денег от него.
В принципе, как гарант со стажем, мог бы предупредить об отъезде, хотя обстоятельства бывают разные и на это стоит делать скидку.
Да просто в ветке отписаться - "уехал" и все.
Сделку завершили. Спасибо.
По сделкам некоторые вопросы с задержками устранены. За небольшие накладки приношу извинения. Все работает в штатном режиме. Все контакты на http://Garant.PRO/
Отзыв.
Надумал тут приобрести сайтик, неспешно и не торопясь. Продавец написал в гарант про. Мне от гаранта пришло письмо с порядком действий.
Я через пару дней(через два дня т.е.) ответил гаранту что мол все ок, засылайте кошель для денег и все такое.
Молчание.
Потом еще через четыре дня написал в том духе что мол может предыдущее письмо не прошло, а я готов и весь горю.
Молчание.
Я подивился, написал продавцу - мол вы напишите. Продавец мне ответил в том духе что мол ждал неделю их ответа, выразил недовольство, на что был послан. Искать другого гаранта.
Я в общем то не торопился и не тороплюсь, однако мне так такое несколько удивительно все. Да впрочем и ладно, отзыв однако оставляю.
В который раз все ОК.
AlMul бывает изредка подтормаживает тс, спору нет. Но для срочной связи есть телефон.
Всех с наступающим!
AlMul, не очень представляю, где вы или ваша вторая сторона писала, если честно. Для нормального, быстрого и адекватного решения вопросов есть skype, icq, другие виды быстрой связи. Там я всегда доступен и отвечаю.
Бывают случаи, конечно, что начинаются недельные переписки по почте, когда каждый отвечает когда хочет. И тут начинаются проблемы. Ну а связаться по более быстрым каналам связи никто не мешает. Ведь это ВАМ нужно, почему бы не связаться :)
Спасибо Zexh за отличную работу в этом году, провели много сделок на большую сумму :) Надеюсь следующий год будет таким же плодотворным для нас.
Воспользовался услугами гаранта, всем доволен, спасибо.
Задержек в ответах от ТС небыло.