Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

moyaufa
На сайте с 24.09.2007
120

Внимание!!! объявились кидалы представляющиеся ТСом!! данные деятели кидают на группы/паблики/аккаунты

этот якобы покупает продает аккаунты/группы аська 646191852

а этот представляется собственно ТСом - аська 620327030

и сайт клон сделали - Garant-pro.org

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Да, это не первый такой сайт. С ними разберемся, закроем. Все оригинальные контакты ТОЛЬКО на http://Garant.PRO/ Обращайтесь!

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
surjan
На сайте с 12.03.2010
96

Продал сайт. С гарантом Zexh работали впервые. Проблем не возникло. Спасибо за помощь.

seodryg
На сайте с 12.01.2012
24

Ко мне обратился человек с предложением купить его сайт. Репутации и удачных сделок у него не было. Провели сделку через Garant.pro (Zexh). В итоге получил сайт со всеми заявленными параметрами и доходами, продавец получил деньги. Все отлично. Спасибо.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66

Кто знает как связаться с Zexh? Не раз пользовался его услугами гаранта. И сейчас вновь продал сайт через него, покупатель уже получил и домен и сайт, написал Zexh что сделка состоялась и оплату можно переводить мне. Я тоже писал в аську, и вчера и сегодня. В личку написал. Никакого ответа. На форум и в icq гарант заходит, но игнор полный :(

[Удален]
McKane:
На форум и в icq гарант заходит, но игнор полный

походу просто кинул. пишите заявление в милицию/полицию

---------- Добавлено 18.12.2012 в 19:43 ----------

вот номер этого зенкса +7 916 3316095, зовут Алексей

http://vk.com/killmill2008

звоните

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
McKane:
....

не понял... вы получили уже оплату. более того, в теме вашего аукциона уже все отписались, что процесс закрыт.

между сообщениями покупателя и гаранта 3 часа всего

/ru/forum/comment/11223830

/ru/forum/comment/11224494

---------- Добавлено 19.12.2012 в 14:03 ----------

Sandalia:
...

никакой страницы ВКОНТАКТЕ не существует. А товарищ Тролль, который уже отключен, видно для этого тут и присутствует - плодить слухи.

все отзывы регулярно пополняются люди как тут, так и в аттестате.

McKane
На сайте с 13.04.2007
66
Zexh:
не понял... вы получили уже оплату. более того, в теме вашего аукциона уже все отписались, что процесс закрыт. поэтому плодить клевету не стоит

Вы на связь вышли уже после моего сообщения в теме, так что никакой клеветы, я просто пытался с вами связаться всеми доступными способами. Деньги я получил, но выслушал немало гадостей о том что вы мне ничего не должны и на связь выходите когда вам заблагорассудится. Я не раз уже пользовался вашими услугами и оставлял положительные отзывы, поэтому просто могли принести извинения и все довольны, без лишнего пафоса.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
McKane:
Вы на связь вышли уже после моего сообщения в теме, так что никакой клеветы, я просто пытался с вами связаться всеми доступными способами. Деньги я получил, но выслушал немало гадостей о том что вы мне ничего не должны и на связь выходите когда вам заблагорассудится. Я не раз уже пользовался вашими услугами и оставлял положительные отзывы, поэтому просто могли принести извинения и все довольны, без лишнего пафоса.

уважаемый McKane, субъективные ощущения участников сделки на то и их субъективные ощущения. гарант же проводит объективированный процесс, который включает как субъективные участников, так и его субъективный и общий объективный.

вы имеете право считать что угодно, на это у вас полное право. однако, сделка была проведена без проблем, закончилась и был достигнут положительный результат.

а индивидуальные особенности каждого дня и человека на то и особенности. мне буквально каждый день кто-нибудь заявляет, что мир вокруг и люди должны соответствовать его ожиданиям 24 часа в сутки. ну что ж... желания на то и желания :)

Amadeus
На сайте с 13.12.2007
75

Будьте бдительны! Только что пытались развести на обмене ПП - ВМ, подсунув левого гаранта, имитирующего Garant.PRO.

Стукнули с этой аси:

UIN: 624266544

Nick: Ronald

First Name: Ronald

Last Name: Heijden

Birthday: 8/6/1989

Потом стукнул якобы гарант:

UIN: 1836000

Nick: 10842193 <---------- Вместо ника вписан уин реального Garant.PRO, а по сути уин другой (1836000)

First Name: garant.pro

Обмен PayPal, оплата услуг через PayPal. ICQ: 12345999; Jabber: jabber@cashout.net

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий