- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Возможна ли гарантия оказания каких-либо услуг третьим лицом? Т.е. допустим SEO-услуги с оплатой "за результат", все критерии результата четко оговорены в цифрах. Если исполнитель выводит проект на данные результаты - он получает оплату, не выводит - деньги возвращаются мне за вычетом вашей комисси (либо остаются у вас в случае если работа перепоручается другому исполнителю).
Продвижение проектов и создание сайтов возможна работа через гаранта, не проблема. Все контакты на http://Garant.PRO/
Проводим сделку по продаже сайта, гарантом выступает Zexh, о результатах отпишусь.
Сделку завершили, все прекрасно. гаранту отдельное спасибо, все четко и оперативно.
Zexh, Это вы написали мне про сделку?
http://picture-host.ru/v.php?id=b2240337de73b42ed907734fb4e26651
---------- Добавлено 02.10.2012 в 23:44 ----------
ICQ#: 1-897-309 - кидала, прикидывается гарантом. Заметил когда проверил данные аськи. Правая клавиша вызываете контекстное меню - данные аськи смотрите.
Писал в начале с одной аськи 397568, говорил что хочет обменять ЯД на WMR и будет пользоваться услугами гаранта. Буквально через пару секунд появился фейковый гарант с ником гаранта аськи, который знал все данные сделки - видимо это один и тот же человек!
Граждане будьте внимательны!
Спасибо. Чуть не клюнул! В последний момент тут прочитал ваше сообщение. Я на одном форуме написал объявление, что хочу обменять WMR на ЯД, написал с аськи 222888430 какой-то чел и настаивал на сделке с гарантом: якобы аккаунтов на форумах у него нет. Ну я говорю лады, договаривайтесь. Пишет мне с аськи 1-897-309 (а логин то "10842193") якобы GARANT.PRO и предлагает обменять средства)) Тут я на форуме и прочитал сообщение)
Спасибо. Чуть не клюнул! В последний момент тут прочитал ваше сообщение.
Святое дело - проверить внимательно с кем общаетесь, сам контакт, нажав ИНФО.
Ежемесячно проводим массу сделок, все отлично, спасибо!
Провели сделку по переоформлению домена - цена была в районе 20 000.
Все ОК, спасибо за сотрудничество.
Отличный сервис, всегда он-лайн, отзывчивый и внимательный.
Лучший в своем роде из тех, что я использовал.
Рекомендую.
Проведение процессов с группами-страницами-аккаунтами социальных сетей тоже осуществляется. Все детали по контактам с http://Garant.PRO/
Как всегда все четко и оперативно.... мне нравиться что ТС дает дельные советы по ходу, ведь иногда можно упустить важные вещи...