- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Zexh, Товар не "не подошел". Товар не передали, а соврали. что передали.
Пока не получу оговоренные файлы - речи об оплате не будет.
P.S. А тебя это вообще не касается. Горе-гарант...
в данный момент вы задерживаете у себя и ДОМЕНЫ и ДЕНЬГИ. верните ДОМЕНЫ, если вас не устраивает товар.
Zexh добавил 29-10-2010 в 13:29
Вот - тут нормально всё прошло, т.к. гарант нормальный был.
А когда просто пытаешься сорвать денег не разобравшись в ситуации - это уже Zexh....
про ваши подставные аттестаты и "адекватное" поведение от этого человека я тоже уже наслышан, и справки навел.
Верните товар в виде доменов, либо дайте доступы на установку сайтов. Вы не имеете права задерживать и товар и деньги до бесконечности.
все 6 доменов работают, значит товар вам передан!
curr*x.biz
diyah*t.net
freshairb*nd.com
prizr*ki-leca.net
bucc*neerwestcoastcharters.com
mainstre*tmemoriessc.com
Zexh, Ошибаешься, "гарант" =)))
На доменах сейчас мои файлы залиты, дабы они не вылетели окончательно.
А сайты, за которые я платил, у продавца.
Он сказал, что передал их. но после проверки выяснилось .что соврал.
А теперь появился ты, "чёрный плащ", и стал корчить из себя героя-спасителя несчастного продавца :)
Это вы можете рассказать тем наивным людям, которых пытаетесь кинуть постоянно. А для всех остальных существует кэш поисковых систем, где можно все проверить.
Zexh, Ну так раз у вас всё-таки есть мозги где-то в глубине души - почему вы до сих пор этого не сделали ???
когда людей КИДАЮТ, то они потом обращаются к гарантам, к примеру. за помощью или моральной поддержкой. но это уже ПОСЛЕ... но "сделки" вы тут проводить больше не будете, кидал ВОН!
Хочу кратко поведать о сложившейся ситуации.
Как все было:
Списался с покупателем, по поводу сайтов, покупателя заинтересовали сайты с тиц10. Уведомил покупателя о том, что товар имеется в наличии, но товар не проиндексирован яндексом. Покупатель предложил за все 6 сайтов 150$. Цена меня устроила, так как возиться с письмами к платону было лень. Далее начали обговаривать условия сделки. Покупатель мне показался человеком адекватным, показал персональный аттестат с бл больше 200 ( Ума у меня проверить путем запроса авторизации не хватило, к счастью это первый покупатель, с которым у меня возникли какие то проблемы). Сошлись на том, что сначала я передам покупателю товар, а уже после этого произойдет оплата. В течении пару часов отдал домены пушем, а сайты упаковал в архивы с БД. Покупатель запросил задал пару вопросов по установке, после чего резко пропал из аськи. На все вопросы и письма в кипер, в лс, и прочее игнорировал. Далее через сутки человек появляется в icq, и уверяет что у него якобы возникла ситуация не предвиденная, и он готов оплатить товар. Я скинул ему номер кошелька, и стал ждать. Никакой оплаты не произошло. Через какое то время, появляется покупатель, и начинает мне писать, что якобы архивы с сайтами не целые, и установить он их не может.
Была предложенна помощь после оплаты ( покупатель видел рабочие сайты у меня на хостинге), или бесплатный перенос на другой хостинг, где он сможет посмотреть сайты. Опять же полный игнор и не адекват со стороны покупателя.
После этого обратился к ТС за помощью, и поддержкой. ТС поддержал и помог выяснить, что аттестат не принадлежит покупателю.
В принципе получить деньги либо домены назад я уже не надеюсь.
Надеюсь что сложившаяся ситуация послужит уроком и мне, и другим форумчанам.
Так же нет никакого желания разводить в теме ТС санта-барбару.
За этим с вашего позволения откланиваюсь.
За вами решать проводить сделки с таким покупателем, или нет.
Slepoi, Скинули спустя почти сутки. Хорошо, что за это время я уже успел проверить файлы и понять, что там половина отсутствует.
якобы отсутствуют, но они мистическим образом ЦЕЛЫЕ сейчас висят в интернете и полностью совпадают с кэшем в поисковиках, хотя вы ЯКОБЫ повесили труда другие сайты, а не вам переданные.
Slepoi, Не прикидывайтесь дурачком. Мне что, выложить архивы на форум, чтобы люди оценили их содержимое и доказать тем самым, что там нет заявленых сайтов ?
Бред натуральный! Изначально договориться об оплате после передачи сайтов, а потом услышать что архивы корявые и мне их исправят только после оплаты. Нормальная однако "была предложена помощь"...
верните либо товар, либо дайте доступы на установку товара, который УЖЕ РАБОТАЕТ мистическим образом.
Zexh, Может ткнуть вас мордой в конкретные сайты, которые НЕ МОГУТ совпадать с кэшэм, т.к. они лично мне принадлежат и залиты туда дня 2 назад?!
товар в виде доменов НЕ ВАШ, вы его НЕ ОПЛАТИЛИ. поэтому прав на использование не имеете. либо оплатите товар, либо верните его.
Zexh, Был определённый договор сделки, при котором тебя НЕ БЫЛО. Договор не выполнен - оплаты не будет, пока я не получу то, что должен получить.
Гарант из тебя никакой, т.к. не зная ситуации, либо выслушав ТОЛЬКО ОДНУ сторону, нельзя влазить в сделку.
Больше разговора не будет - ты мне надоело.
если товар не устраивает покупателя, то он ОБЯЗАН его вернуть, либо заплатить за товар. в противном случае это мошенничество со стороны покупателя. верните товар (домены), которые вам не подошли.
Zexh добавил 29-10-2010 в 14:51
Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).
Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.
Наглые и пиздаватые пошли кидалы. Еще и доказывают свою правоту, при этом ставя ставки параллельно в 10 темах.
Хотя в данном случае Slepoi сам опрометчиво поступил, передав сайты вперед человеку с регистрацией пару дней. Я бы при аукционе ставки людей наподобие zaytsew66 игнорировал бы просто.