Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Товар не "не подошел". Товар не передали, а соврали. что передали.
Пока не получу оговоренные файлы - речи об оплате не будет.
P.S. А тебя это вообще не касается. Горе-гарант...

в данный момент вы задерживаете у себя и ДОМЕНЫ и ДЕНЬГИ. верните ДОМЕНЫ, если вас не устраивает товар.

Zexh добавил 29-10-2010 в 13:29

zaytsew66:
Вот - тут нормально всё прошло, т.к. гарант нормальный был.
А когда просто пытаешься сорвать денег не разобравшись в ситуации - это уже Zexh....

про ваши подставные аттестаты и "адекватное" поведение от этого человека я тоже уже наслышан, и справки навел.

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

Верните товар в виде доменов, либо дайте доступы на установку сайтов. Вы не имеете права задерживать и товар и деньги до бесконечности.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398

все 6 доменов работают, значит товар вам передан!

curr*x.biz

diyah*t.net

freshairb*nd.com

prizr*ki-leca.net

bucc*neerwestcoastcharters.com

mainstre*tmemoriessc.com

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Ошибаешься, "гарант" =)))
На доменах сейчас мои файлы залиты, дабы они не вылетели окончательно.
А сайты, за которые я платил, у продавца.
Он сказал, что передал их. но после проверки выяснилось .что соврал.
А теперь появился ты, "чёрный плащ", и стал корчить из себя героя-спасителя несчастного продавца :)

Это вы можете рассказать тем наивным людям, которых пытаетесь кинуть постоянно. А для всех остальных существует кэш поисковых систем, где можно все проверить.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Ну так раз у вас всё-таки есть мозги где-то в глубине души - почему вы до сих пор этого не сделали ???

когда людей КИДАЮТ, то они потом обращаются к гарантам, к примеру. за помощью или моральной поддержкой. но это уже ПОСЛЕ... но "сделки" вы тут проводить больше не будете, кидал ВОН!

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

Хочу кратко поведать о сложившейся ситуации.

Как все было:

Списался с покупателем, по поводу сайтов, покупателя заинтересовали сайты с тиц10. Уведомил покупателя о том, что товар имеется в наличии, но товар не проиндексирован яндексом. Покупатель предложил за все 6 сайтов 150$. Цена меня устроила, так как возиться с письмами к платону было лень. Далее начали обговаривать условия сделки. Покупатель мне показался человеком адекватным, показал персональный аттестат с бл больше 200 ( Ума у меня проверить путем запроса авторизации не хватило, к счастью это первый покупатель, с которым у меня возникли какие то проблемы). Сошлись на том, что сначала я передам покупателю товар, а уже после этого произойдет оплата. В течении пару часов отдал домены пушем, а сайты упаковал в архивы с БД. Покупатель запросил задал пару вопросов по установке, после чего резко пропал из аськи. На все вопросы и письма в кипер, в лс, и прочее игнорировал. Далее через сутки человек появляется в icq, и уверяет что у него якобы возникла ситуация не предвиденная, и он готов оплатить товар. Я скинул ему номер кошелька, и стал ждать. Никакой оплаты не произошло. Через какое то время, появляется покупатель, и начинает мне писать, что якобы архивы с сайтами не целые, и установить он их не может.

Была предложенна помощь после оплаты ( покупатель видел рабочие сайты у меня на хостинге), или бесплатный перенос на другой хостинг, где он сможет посмотреть сайты. Опять же полный игнор и не адекват со стороны покупателя.

После этого обратился к ТС за помощью, и поддержкой. ТС поддержал и помог выяснить, что аттестат не принадлежит покупателю.

В принципе получить деньги либо домены назад я уже не надеюсь.

Надеюсь что сложившаяся ситуация послужит уроком и мне, и другим форумчанам.

Так же нет никакого желания разводить в теме ТС санта-барбару.

За этим с вашего позволения откланиваюсь.

За вами решать проводить сделки с таким покупателем, или нет.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:

Slepoi, Скинули спустя почти сутки. Хорошо, что за это время я уже успел проверить файлы и понять, что там половина отсутствует.

якобы отсутствуют, но они мистическим образом ЦЕЛЫЕ сейчас висят в интернете и полностью совпадают с кэшем в поисковиках, хотя вы ЯКОБЫ повесили труда другие сайты, а не вам переданные.

Slepoi, Не прикидывайтесь дурачком. Мне что, выложить архивы на форум, чтобы люди оценили их содержимое и доказать тем самым, что там нет заявленых сайтов ?

zaytsew66:

Бред натуральный! Изначально договориться об оплате после передачи сайтов, а потом услышать что архивы корявые и мне их исправят только после оплаты. Нормальная однако "была предложена помощь"...

верните либо товар, либо дайте доступы на установку товара, который УЖЕ РАБОТАЕТ мистическим образом.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Может ткнуть вас мордой в конкретные сайты, которые НЕ МОГУТ совпадать с кэшэм, т.к. они лично мне принадлежат и залиты туда дня 2 назад?!

товар в виде доменов НЕ ВАШ, вы его НЕ ОПЛАТИЛИ. поэтому прав на использование не имеете. либо оплатите товар, либо верните его.

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Был определённый договор сделки, при котором тебя НЕ БЫЛО. Договор не выполнен - оплаты не будет, пока я не получу то, что должен получить.
Гарант из тебя никакой, т.к. не зная ситуации, либо выслушав ТОЛЬКО ОДНУ сторону, нельзя влазить в сделку.
Больше разговора не будет - ты мне надоело.

если товар не устраивает покупателя, то он ОБЯЗАН его вернуть, либо заплатить за товар. в противном случае это мошенничество со стороны покупателя. верните товар (домены), которые вам не подошли.

Zexh добавил 29-10-2010 в 14:51

Мошенничество — есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество или иную собственность путём обмана или злоупотребления доверием. Мошенничеством занимаются мошенники. Многоходовое (не единоразовое и единовременное) мошенничество называется махинацией (она же афера).
Мошенничество, как правило, является преступлением. Уголовно-правовое определение мошенничества различается в зависимости от конкретной страны или юрисдикции.
Xad
На сайте с 07.08.2008
104
Xad

Наглые и пиздаватые пошли кидалы. Еще и доказывают свою правоту, при этом ставя ставки параллельно в 10 темах.

Хотя в данном случае Slepoi сам опрометчиво поступил, передав сайты вперед человеку с регистрацией пару дней. Я бы при аукционе ставки людей наподобие zaytsew66 игнорировал бы просто.

Подпись отключена Роскомнадзором. Распоряжение 20140831/725

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий