- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Воспользовался услугами ТС. Все прошло без проблем. Благодарю Max18111 и Zexh за сделку. Спасибо.
Жизнь, это такая штука, что если почаще позитивно и адекватно к ней относиться и говорить спасибо по делу, то такие ситуации и будут повторяться :)
artrozik, удачных проектов.
Все желающие, обращайтесь...
сообщение удалено
Через некоторое время позвонил в поддержку QIWI, сказали что к сожалению средства были уже выведены на другой киви кошелек (там было около 4700р). После этого оператор заблокировал его кошелек. Надеюсь, что получится вернуть деньги. К самому Garant Pro это отношения не имеет. Будьте внимательны!
Если не имеет, то вы заляпали его тему...
Я сначала думал, что виноват Гарант.ПРО.
А он тут не причём, тогда нужно было тему новую создавать. :)
Astrol, сотрите свое сообщение, ведь я тоже
Я сначала думал, что виноват Гарант.ПРО.
Случилась не приятность, клиент кинул на 6 сайтов.
ТС помог советом и делом, а самое главное поддержал в сложившейся ситуации, за что я ему искренне благодарен.
Огромное спасибо, и всяческих благ.
Случилась не приятность, клиент кинул на 6 сайтов.
ТС помог советом и делом, а самое главное поддержал в сложившейся ситуации, за что я ему искренне благодарен.
Огромное спасибо, и всяческих благ.
ТС был гарантом в данной сделке????
К сожалению сразу к гаранту обратиться у меня ума не хватило.
Спасибо мемберу данного форума с ником zaytsew66. Теперь все сделки, когда клиент показывает перс аттестат с бл>200(как выяснил ТС не свой), будут проводиться через ТС.
К сожалению сразу к гаранту обратиться у меня ума не хватило.
Спасибо мемберу данного форума с ником zaytsew66. Теперь все сделки, когда клиент показывает перс аттестат с бл>200(как выяснил ТС не свой), будут проводиться через ТС.
А когда меньше 200 - сами проводить будете?)
С Slepoi, была определённая договорённость передачи проектов ДО оплаты, которую он до сих пор не выполнил.
Zexh, появился вообще непонятно откуда в тот момент, когда я дал понять продавцу, что не собираюсь оплачивать товар, который до сих пор не получил (человек передал "якобы" рабочие сайты, но в половине из них не то что БД, а даже файлов не хватает). И стал брызжа слюной рассказывать мне что он крутой гарант и не даст мне жить спокойно , заблокирует всё, что можно заблокировать и т.д. и т.п... в общем стал требовать вернуть сайты обратно и спамить в каждой теме, где есть моё сообщение (несмотря на то, что тема не моя, а человека который что-либо продаёт, или покупает).
Я не понимаю следующие вещи:
1. Какое отношение вообще имеет к этой сделке Zexh (гарантом его не обсуждали ? В одностороннем порядке гарант не выбирается, тем более после сделки).
2. Почему я до сих пор не получил рабочие сайты, но должен оплатить нерабочие, которые получил ?
P.S.
Zexh, Плевать я на тебя хотел с высокой колокольни! Ты просто отмороженый шантажист, а идти у таких на поводу нельзя. Можешь хоть рот себе порвать, пока будешь орать, что кто-то кого-то кинул - тебя там не было и договорённость не при тебе проводилась, так что судья из тебя здесь такой-же, как из моей собаки.
Ко мне обратился человек, которого вы неделю уже водите за нос. zaytsew66, верните товар продавцу (а именно пачку доменов; архивы сайтов вы так же получили), если он вас не устраивает. либо платите за товар. прошла неделя!
Zexh, Я вам пятый раз пишу РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА В СИТУАЦИИ !
Если я сейчас пойду и скажу, что у меня миллиард украли - сразу отнимать пойдут и принесут мне ?
Вы не гарант, а бестолочь колхозная просто! Сначала нужно разобраться в ситуации и выслушать обе стороны, а не гавкать на всю округу, что все кругом кидалы, а вы супер-сыщик...
Сначала нужно
1. не выдавать старые аттестаты за свои, ожидая лохов
2. отвечать и не бегать в icq
3. вернуть товар, который не подошел! где товар, почему не вернули?