Garant.pro - гарант при покупке/продаже сайтов/доменов, конкурсов и услуг

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
artrozik:
Воспользовался услугами ТС. Все прошло без проблем. Благодарю Max18111 и Zexh за сделку. Спасибо.

Жизнь, это такая штука, что если почаще позитивно и адекватно к ней относиться и говорить спасибо по делу, то такие ситуации и будут повторяться :)

artrozik, удачных проектов.

Все желающие, обращайтесь...

Garant.PRO (/ru/forum/835207): аттестат, аккаунт 2002г, BL->1250+ гарант сделок в интернете (http://Garant.PRO/).
Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

сообщение удалено

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Astrol:

Через некоторое время позвонил в поддержку QIWI, сказали что к сожалению средства были уже выведены на другой киви кошелек (там было около 4700р). После этого оператор заблокировал его кошелек. Надеюсь, что получится вернуть деньги. К самому Garant Pro это отношения не имеет. Будьте внимательны!

Если не имеет, то вы заляпали его тему...

Я сначала думал, что виноват Гарант.ПРО.

А он тут не причём, тогда нужно было тему новую создавать. :)

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir

Astrol, сотрите свое сообщение, ведь я тоже

ToSSeD:
Я сначала думал, что виноват Гарант.ПРО.
Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14

Случилась не приятность, клиент кинул на 6 сайтов.

ТС помог советом и делом, а самое главное поддержал в сложившейся ситуации, за что я ему искренне благодарен.

Огромное спасибо, и всяческих благ.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Slepoi:
Случилась не приятность, клиент кинул на 6 сайтов.
ТС помог советом и делом, а самое главное поддержал в сложившейся ситуации, за что я ему искренне благодарен.
Огромное спасибо, и всяческих благ.

ТС был гарантом в данной сделке????

Slepoi
На сайте с 27.12.2009
14
ТС был гарантом в данной сделке????

К сожалению сразу к гаранту обратиться у меня ума не хватило.

Спасибо мемберу данного форума с ником zaytsew66. Теперь все сделки, когда клиент показывает перс аттестат с бл>200(как выяснил ТС не свой), будут проводиться через ТС.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
Slepoi:
К сожалению сразу к гаранту обратиться у меня ума не хватило.
Спасибо мемберу данного форума с ником zaytsew66. Теперь все сделки, когда клиент показывает перс аттестат с бл>200(как выяснил ТС не свой), будут проводиться через ТС.

А когда меньше 200 - сами проводить будете?)

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
С Slepoi, была определённая договорённость передачи проектов ДО оплаты, которую он до сих пор не выполнил.
Zexh, появился вообще непонятно откуда в тот момент, когда я дал понять продавцу, что не собираюсь оплачивать товар, который до сих пор не получил (человек передал "якобы" рабочие сайты, но в половине из них не то что БД, а даже файлов не хватает). И стал брызжа слюной рассказывать мне что он крутой гарант и не даст мне жить спокойно , заблокирует всё, что можно заблокировать и т.д. и т.п... в общем стал требовать вернуть сайты обратно и спамить в каждой теме, где есть моё сообщение (несмотря на то, что тема не моя, а человека который что-либо продаёт, или покупает).

Я не понимаю следующие вещи:
1. Какое отношение вообще имеет к этой сделке Zexh (гарантом его не обсуждали ? В одностороннем порядке гарант не выбирается, тем более после сделки).
2. Почему я до сих пор не получил рабочие сайты, но должен оплатить нерабочие, которые получил ?

P.S.
Zexh, Плевать я на тебя хотел с высокой колокольни! Ты просто отмороженый шантажист, а идти у таких на поводу нельзя. Можешь хоть рот себе порвать, пока будешь орать, что кто-то кого-то кинул - тебя там не было и договорённость не при тебе проводилась, так что судья из тебя здесь такой-же, как из моей собаки.

Ко мне обратился человек, которого вы неделю уже водите за нос. zaytsew66, верните товар продавцу (а именно пачку доменов; архивы сайтов вы так же получили), если он вас не устраивает. либо платите за товар. прошла неделя!

Zexh
На сайте с 04.09.2002
398
zaytsew66:
Zexh, Я вам пятый раз пишу РАЗБЕРИТЕСЬ СНАЧАЛА В СИТУАЦИИ !
Если я сейчас пойду и скажу, что у меня миллиард украли - сразу отнимать пойдут и принесут мне ?
Вы не гарант, а бестолочь колхозная просто! Сначала нужно разобраться в ситуации и выслушать обе стороны, а не гавкать на всю округу, что все кругом кидалы, а вы супер-сыщик...

Сначала нужно

1. не выдавать старые аттестаты за свои, ожидая лохов

2. отвечать и не бегать в icq

3. вернуть товар, который не подошел! где товар, почему не вернули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий