Новые тарифы от eHost.by. Скидки форумчанам!

1 234
[Удален]

sabotage, 172LA.

При блокировке аккаунта блокируется и фтп доступ.

234sha
На сайте с 30.01.2007
323
PDN:
Перенёс сайт.
Через сутки сайт заблокирован. написали за превышенную нагрузку.😂

В итоге сайт недоступен, акк заблокирован. Фиг с ним, базу хоть бы забрать.
Тех. поддержка не отвечает.

Не я всё понимаю, может и была превышенная нагрузка, но зачем же сразу блокировать акк. Даже по ftp доступа нет.
Написали бы как все нормальные хостеры что вы превышаете нагрузку. Я бы что-то сам сделал. А то залакировали акк и всё молчат.

Напишу позже как закончилось моё сотрудничество с ехостом.😂

Халява не пройдет, покупайте сразу сервер😂

Люби жену, родителей, вино, быстрые тачки и бокс.
PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN
klimuk:
PDN, ваш аккаунт был заблокирован из-за превышения нагрузки, которая составила 172% при положеной 2%. Этим Вы нарушили правила оказания услуг.
В тех. поддержке вам дали подробный ответ на ваши вопросы.

klimuk

Я нагрузку не оспариваю. Да, у меня там запускается ретранслятор, который создаёт кратковременную нагрузку на CPU на две-три минуты, три раза в сутки. Я с этим согласен. Замечу, что на теперешнем шареде, мне удалось урегулировать этот вопрос. У вас другие правила, я их принимаю.

Меня поразило другое.

Как вы решали эту проблему. Мне говорили что хостинг у вас более-менее, но если возникнут проблемы, то решатся они будут две недели. Оно почти так и вышло.

После блокировки, обнаружил это почти сразу, переписал dns домена на старый хостинг. Благо проработал с вами всего лишь сутки. И там всё сохранилось, кроме бд за текущие сутки.

Заблокировали сайт где-то в 15ч. Почти сразу написал вам в чат: - дайте доступ по ftp, я заберу от вас свой сайт. Мне начинают ездить по ушам, что сайт должен посмотреть ваш админ почему получилась нагрузка. Я вам опять пишу, отдайте сайт, и разбирайтесь хоть год. Нет, пока админ не глянет, сайт не отдадим. Плюс я вообще не понял, начали плести там про какую-то компенсацию за нагрузку вашего сервера. Я вам пишу, а кредит сам на себя не взять?

Короче, общения кончилось ни чем. Написал одновременно в тикет.

Ответ получил на следующий день. От админа уже видать. Что ваш сайт создал нагрузку, будем выяснять. Замете, я просил лишь одно, забрать сайт. А вы там всё пытаетесь выяснят, прям как на съезде ЦК КПСС. Дела ноль, всё выясняют.

Короче отвечают на тикеты раз в сутки, по утрам.

Разбирались в итоге четыре дня.

Доступ открыли.

Но сайт я уже давно запустил на старом хостинге. Я представляю, чтобы он был не доступен четыре дня. пока вы выясняли. Ужас прям.

В итоге сделал вывод, что никогда с вами сотрудничать не буду. Ваше отношения к проблеме клиентов пофигиское.

п.с. 175% это что за нагрузка такая?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
п.с. 175% это что за нагрузка такая?

ТС ниже отписал, что это LA. Такой LA на сервере можно достичь при ддосе.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
vanet.ru
На сайте с 03.12.2009
27
XLhost.Ru:
ТС ниже отписал, что это LA. Такой LA на сервере можно достичь при ддосе.

такой LA можно достичь далеко не только при ддосе.

как вариант закончилась память и сервер начал безбожно свопить скорее всего на sata-дисках (да и на sas запросто можно). всё.

PDN, вы понимаете, что вы причинили ущерб хостеру, положив ему сервер? А извинились и объяснили ситуацию или просто так начали требовать вернуть вам всё и по-быстрее?

VANET.eu - хостинг по евростандартам (https://vanet.eu) | Домены .RU и .РФ по 90 рублей (https://regnic.ru/price/)
XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

vanet.ru, я не утверждаю, что только при ддосе.

PDN, вы понимаете, что вы причинили ущерб хостеру, положив ему сервер?

От куда такая уверенность? Есть логи?

vanet.ru
На сайте с 03.12.2009
27
XLhost.Ru:
От куда такая уверенность? Есть логи?

У меня? Конечно, сейчас нарисую :)

ТС вроде ясно сказал что и кто. PDN вроде как не отрицал, что такое возможно. Вот из указанных и сделан вывод. LA 172 - это по-любому валяющийся сервер. Может и небольшое время, но это уже ущерб хостеру и разумеется его клиентам.

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231
У меня? Конечно, сейчас нарисую

Так зачем утверждать? :)

ТС вроде ясно сказал что и кто.

Не ясно.

Вначале была нагрузка 172% из допустимых 2%, потом оказалось, что нагрузка всё-таки LA 172, это разные вещи. И так же непонятно, нагрузка была LA 172 из допустимых двух?

PDN вроде как не отрицал, что такое возможно.

Он не может отрицать, т. к., если я правильно понял, у него нет доступа к ssh, поэтому не может посмотреть нагрузку.

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN
PDN, вы понимаете, что вы причинили ущерб хостеру, положив ему сервер? А извинились и объяснили ситуацию или просто так начали требовать вернуть вам всё и по-быстрее?

Да ну... А почему только сервер? Чего мелочится, может сразу говорить что я положил всю стойку, или весь ДЦ.

Я ещё раз говорю, что теперь на другом шареде запускаю этот ретрансятор без проблем. Сервер не ложится, и хостер в курсе. Дал добро.

Я ничего не доказываю. Но не отрицаю, что при запуске этого ретрансятора возможна нагрузка на CPU, по словам разработчиков.

Он не может отрицать, т. к., если я правильно понял, у него нет доступа к ssh, поэтому не может посмотреть нагрузку.

нету.

vanet.ru
На сайте с 03.12.2009
27
XLhost.Ru:
Так зачем утверждать? :)

Я высказал своё мнение. Оно может не совпадать с вашим.

Не ясно.
Вначале была нагрузка 172% из допустимых 2%, потом оказалось, что нагрузка всё-таки LA 172, это разные вещи. И так же непонятно, нагрузка была LA 172 из допустимых двух?

Я могу предположить, что на форуме тут пишет не админ и не его это работа разбираться в % или la, потому он и "ошибся". :)

vanet.ru добавил 22.05.2010 в 23:03

PDN:
Да ну... А почему только сервер? Чего мелочится, может сразу говорить что я положил всю стойку, или весь ДЦ.
Я ещё раз говорю, что теперь на другом шареде запускаю этот ретрансятор без проблем. Сервер не ложится, и хостер в курсе. Дал добро.
Я ничего не доказываю. Но не отрицаю, что при запуске этого ретрансятора возможна нагрузка на CPU, по словам разработчиков.

Вы даже не пытаетесь предположить, что вы возможно стали виной кратковременного (или не кратковременного) падения сервера. То, что ваш другой хостер разрешает вам бОльшую нагрузку (и/или сервер у него ещё не нагружен клиентами совсем), то это ещё не значит, что вы можете прийти к другому хостеру и говорить "у меня там-то вот так-то, а почему у вас не так?!".

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий