Новые тарифы от eHost.by. Скидки форумчанам!

123 4
[Удален]
Welcome2:
меня терзают смутные сомнения... у МсХоста тоже, кажется, был бесплатный широченный канал :)

Что за бред? Или просто лишь бы ляпнуть.

klimuk меня интересует тариф B с размещением в Беларуси.

Можно ли расширить количество баз до 15 и доменов тоже до 15?

А то есть несколько клиентских магазинчиков, которые по 60-у указу надо скоренько переводить в Беларусь.

Вот и хочу потестить ваши услуги, перед переводом, на своих проектах.

DC
На сайте с 28.04.2005
114

Добавить доп. количество домено в и баз данных можно, написав запрос в службу поддержку. Также наш хостинг полностью соответсвует пресловутому 60-му указу. Интернет-магазины Белорусские можно размещать у нас :)

C уважением, Тимур. Сдаю апартаменты на Тенерифе, 40 евро в сутки, юг острова (http://snowride.pro/tenerife)
Kislov
На сайте с 29.04.2006
185
Dreamhoster.com:
Также наш хостинг полностью соответсвует пресловутому 60-му указу.

А разве там предъявляются какие-либо требования к хостингу?

[Удален]

Kislov, В Беларуси объявлена госрегистрация всех интернет-ресурсов это уже по постановлению 644 кажись. На хабре обсуждают здесь http://habrahabr.ru/blogs/bynet/92897/

Там не только хостинга уже походу дело касается. Хотят нас вообще под колпак загнать.

Если про интернет магазины еще понятно, можно заставить размещаться у нас, то все ресурсы это жесть.

PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN

klimuk

Хочу взять пока у вас тариф В.

1. Будет ли он доступен по буфлу

2. Трафик весь не ограничен на этом тарифе. В том числе и на внешку?

3. Что у вас за панель управления? Что-то не нашёл ничего.

[Удален]

PDN, на тарифе B

1. по байфлай есть доступ

2. да, трафик неограничен в том числе и на внешку.

3. панелька директ админ

K
На сайте с 27.12.2007
31

klimuk, у меня есть часть клиентов, которые, в связи с всем известными указами 60 и их пояснениями,хотят переехать физически в Минск. Есть клиенты как на виртуально хостинге, так и на вдс. В связи с этим вопрос, существует ли у вас партнерская программа?(думаю должна быть)

Если нет, то возможно ли обсудить вопрос, о моем проценте от оплаты переведенных мной клиентов?

Кстати, не до конца разобрался с вашим предложением в ветке о вдс за 40$, он физически в Минске,но недоступен по гостю или же доступен?

Хорошо живет тот, кто хочет жить хорошо.
PN
На сайте с 28.07.2008
51
PDN
klimuk:
PDN, на тарифе B
1. по байфлай есть доступ
2. да, трафик неограничен в том числе и на внешку.
3. панелька директ админ

Перенёс сайт.

Через сутки сайт заблокирован. написали за превышенную нагрузку.😂

В итоге сайт недоступен, акк заблокирован. Фиг с ним, базу хоть бы забрать.

Тех. поддержка не отвечает.

Не я всё понимаю, может и была превышенная нагрузка, но зачем же сразу блокировать акк. Даже по ftp доступа нет.

Написали бы как все нормальные хостеры что вы превышаете нагрузку. Я бы что-то сам сделал. А то залакировали акк и всё молчат.

Напишу позже как закончилось моё сотрудничество с ехостом.😂

[Удален]

PDN, ваш аккаунт был заблокирован из-за превышения нагрузки, которая составила 172% при положеной 2%. Этим Вы нарушили правила оказания услуг.

В тех. поддержке вам дали подробный ответ на ваши вопросы.

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192

klimuk, 172% от мощностей сервера? Почему закрыли клиенту доступ по фтп?

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий