Какой вес передаётся с таких блогов?

12
[Удален]
900

Вопрос в следующем, большинство сайтов-блгов например live_jornal при создание блога дают домен 3 уровня, что считается по сути нулевым домен, а есть сайты-блоги, которые после создания размещают ваш блог по адресу site.ru/blog/konstantin7/, и статьи уже размешаются как внутренние от основного сайта. Получается, что я размещаю статьи на трастовом ресурсе бесплатно или я ошибаюсь и что-то не учёл?

[Удален]
konstantin7:
а есть сайты-блоги, которые после создания размещают ваш блог по адресу site.ru/blog/konstantin7/, и статьи уже размешаются как внутренние от основного сайта.

О каких конкретно Вы говорите? Что-то никогда такого не встречал...

[Удален]
bukvofil:
О каких конкретно Вы говорите? Что-то никогда такого не встречал...

Отправил в личку пример такого сайта

antoca
На сайте с 14.10.2008
137

Я так полагаю речь про говноблогосервисы типа http://www.diary.ru/

[Удален]
antoca:

А какая разница какие сервисы? В случае, если вес передают, то уже сервисы.

[Удален]
antoca:

Да один из них именно этот сайт, чем мотивировано выражение "говноблогосервисы"

[Удален]
konstantin7:
Да один из них именно этот сайт, чем мотивировано выражение "говноблогосервисы"

Ну этот diary.ru/ конкретно постоянно в дауне. Сейчас не открывается.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Наверняка все они под фильтрами жесткими.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
antoca
На сайте с 14.10.2008
137
The WishMaster:
Наверняка все они под фильтрами жесткими.

Возможно так. Но нравится этот сервис людям почему-то...

У меня в вебмастере бывает появляются ссылки с таких блогов, но очень часто вылетают вскоре. Потом через месяц снова возвращаются. Бред в общем.

Кстати говоря, внизу такой нехилый блочок "Полезная информация" с продажными ссылками судя по всему)

W
На сайте с 21.01.2009
172

А про liveinternet.ru забыли? Там тоже все блоги вида liveinternet.ru/user/blabla

Не думаю, что с этих блогов хоть какой то траст передается

[Удален]

Человеки, Вам в тему. Посмотрите на top10cms.com - потихоньку прибавляются установленные на этом движке сайты, которые во первых - тематические, во вторых - за трастовостью следим, а в третьих - авторы так и регистрируются, типа site.ru/blog/konstantin7/

Более того, авторы на своих страницах показывают свой очень ctr-ный адсенс. Пример такого адсенса - вот.

А ссылки в своих статьях ставьте прямые, но не надо откровенно спамить. Если будете спамить ключевиками - бан и всё такое.

Кстати, вот этот последний сайт-пример - вообще "обо всём", и можно публиковать статьи хоть на китайском.

И, как я уже сказал, список подобных сайтов будет регулярно обновляться на Top10cms.com

А если кому интересна cms - то релиз её запланирован на первую половину мая.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий