Бесплатные SEO-консультации!

K
На сайте с 14.06.2009
10

Дал ТС свой проект на рассмотрение, ответ поступил в течении 5 минут. Были выявлены многие недочеты как в юзабилити, так и в оптимизации.

vladkaper
На сайте с 29.07.2008
125

Также не упустил шанса воспользоваться услугой FagotMedia, получил оценку сайта (не ценовую) и несколько советов как дальше двигаться. Спасибо ТС!

Сайт болельщиков хк Ак Барс (http://akbars-club.com/)
H
На сайте с 24.04.2010
4

Спасибо за быстрый и понятный ответ! Рекомендую!

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Всем спасибо за отзывы, сегодня проконсультировал еще по 6 проектам, в очереди в ЛС осталось 7 сообщений, всем обязательно отвечу по мере возможности :)

Копирайтинг - от 2.5 вмз
ya_sinoptik
На сайте с 24.11.2009
119
nadegdapetrova:
на сколько выгодно давать бесплатные сео консультации?

возможно я отвечу на ваш вопрос..

некоторые из тех, кто получил бесплатно краткую, но качественную консультацию, в дальнейшем, в случае возникновения вопросов, непременно обратится к ТС-у уже и на платной основе.. т.к. есть доверие..

Куда бы ты ни шел — не останавливайся пока не достигнешь моря
FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
ya_sinoptik:
возможно я отвечу на ваш вопрос..
некоторые из тех, кто получил бесплатно краткую, но качественную консультацию, в дальнейшем, в случае возникновения вопросов, непременно обратится к ТС-у уже и на платной основе.. т.к. есть доверие..

все верно, спасибо. а также я получаю отзывы от большинства клиентов, на которые впоследствии смогу ссылаться при общении с потенциальным клиентом.

Libertador
На сайте с 04.05.2010
1

FagotMedia, А как написать в личку? Не смог найти (

С уважением, Дмитрий. почта 9231930(а)gmail.com тел.: +7 (495) 923-19-30
FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
Libertador:
FagotMedia, А как написать в личку? Не смог найти (

Libertador
На сайте с 04.05.2010
1

Вот что мне сказало:

Libertador, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?

2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Что это? Я еще слишком юн для сообщений в личку?

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
Libertador:
Вот что мне сказало:
Libertador, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
1. Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
2. Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Что это? Я еще слишком юн для сообщений в личку?

Да, и я Вам не могу отправить сообщение почему-то. Я вам на почту сейчас напишу со своего адреса.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий