Бесплатные SEO-консультации!

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
4556

В свободное от работы время готов оказывать бесплатные консультации по оптимизации и продвижению сайтов. Выделять этой работе смогу до 1 часа в день, вопросы принимаю только в ЛС.

Также могу консультировать по вопросам средней сложности из области контекстной рекламы, интернет-маркетинга вцелом.

Обращайтесь :)

Копирайтинг - от 2.5 вмз
[Удален]

Заказал у тс оценку сайта сделал оперативно за что большое спасибо, желаю удачной работы.

[Удален]

FagotMedia,

отпишите в ICQ мне пожалуйста

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17
VikJob:
FagotMedia,
отпишите в ICQ мне пожалуйста

Отписал в ЛС, по ICQ не консультирую.

O
На сайте с 31.10.2009
27

ТС ответил быстро и конструктивно, огромное спасибо

S
На сайте с 30.03.2010
15

Большое спасибо ТС. Провёл интересный курс достойный похвал :) 🍿

. Georgian TV (http://georgiantv.net) .
C
На сайте с 12.11.2004
80

FagotMedia, спасибо за оперативный ответ!

S
На сайте с 21.05.2006
209
FagotMedia:
В свободное от работы время готов оказывать бесплатные консультации по оптимизации и продвижению сайтов.

А смысл?

10 смыслов

РИ
На сайте с 28.01.2007
178

ТС посмотрел на мой проект, дал действительно несколько ценных советов... Просто новый свежий взгляд видит все нюансы.

Сработал качественно и быстро, были указаны ошибки в плане юзабилити... Общее впечатление от проделанной работы хорошее! ))

[Удален]

FagotMedia посмотрел и на мой сайт, дал советы как дальше его продвигать и монетизировать, с наставлениями согласен, будем пробовать! Видно что человек знает немало и может дать совет, спасибо ТС! :)

FagotMedia
На сайте с 21.04.2010
17

Сегодня консультациям уделил уже 4 часа, вместо обещанного часа, желающих очень много. Всем, кому еще не ответил, отвечу завтра обязательно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий