- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Отличная новость :)
Понравилось то что на платниках выдается exe
Еще не плохо, если была бы возможность редактировать главную страницу, куда юзер попадает в самом начале, что бы можно было указать самому названия похожих файлов. А то траф есть по определеным темам, а у вас таких похожих на первой странице вообще нет.
Как конверт тут?
кто такие?
8coins&8test
Удачи вам в борьбе с 123cash и подобной системой от smsconvert, которая анонсируется через неделю.
Понравился ваш функционал.
Упыри :) Очередные олени, которые крадут у нас все промо-материалы подчистую. Вдобавок ещё и внешний вид архиватора подчистую слили. Вы соглашение читали, когда воровали? Советую прочитать и подумать, оказываете ли вы услуги, которые описаны там.
Сами нихера не умеют делать. А вебмастерам следует задуматься, работать с людьми, которые только и умеют воровать у других, лишь бы побыстрее запуститься.
Не зря запасался попкорном :)
Я тут больше не буду отписываться, чтобы не апать топик и не привлекать лишний ажиотаж ко всяким уродам. Чтобы проверить, что всё содрано подчистую, достаточно посмотреть их промо или архиватор. Одно дело взять у кого-то идею, развить её, придумать фишку какую-нибудь, а другое дело тупо всё спиздить, как это сделали 8coins.
почему скорость скачивания 25кб/сек?
Я тут больше не буду отписываться, чтобы не апать топик и не привлекать лишний ажиотаж ко всяким уродам. Чтобы проверить, что всё содрано подчистую, достаточно посмотреть их промо или архиватор. Одно дело взять у кого-то идею, развить её, придумать фишку какую-нибудь, а другое дело тупо всё спиздить, как это сделали 8coins.
я как не посмотрю в рунете одни новаторы... ничего западного... ни одной идеи... а про архиваторы вообще молчали бы, первыми в ру сегменте их зиппро выкатили 🍿
Не зря запасался попкорном :)
да уж, тут что ни день, всегда пару пачек покорна уходит :)