- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Да, у биткэша конечно вообще конверт нулевой по сравнению с 123 и ддкэш - но они сейчас одни остались :) в этом их сила :)
BitCash.ru, Стату киньте в memcachedb нам сильно помогло когда перевалили за обалденное число :)
Тут тоже для нас ничего нового. 🚬
BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 01:23
Не выдержал ожидания 123, поставил на пробу Ваш код, конверт что-то совсем не радует. Скинул в личку, гляньте плз что не так.
Ну посмотрел, глянул на ваш сайт.. У вас сайт заточен под ключевики "скачать бесплатно" .. Вот и сгенерировали аудиторию, которая не сильно-то хочет платить. Хотя и трафа не так много. Сбросьте мне еще в личку детальную статистику с 123кэш
BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 01:25
модуль для ДЛЕ. В ИЕ8 - съезжают ссылки в полной новости
Напишите в тикет сайт свой.
BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 01:30
Да, у биткэша конечно вообще конверт нулевой по сравнению с 123 и ддкэш - но они сейчас одни остались :) в этом их сила :)
Тоже интересно было бы увидеть в личке ваш id в системе у нас и детальную статистику с 123.
Как правило такие фразы пишут те, для кого 2-5 смс в день это норма. При таких раскладах не может быть изо дня в день стабильности.
Еще мы используем по умолчанию 10$ номер. От него конверт несколько меньше, но общий выхлоп больше. Попробуйте смените на 5$ номер стоимость. Если пойдет лучше у многих, то сделаем стандартную цену 5$
BitCash.ru, 35-50 смс с 1К хостов вот примерная моя стата с моих сайтов. Вы никогда не сможете поднять конверт до такой высоты. А причина в чем? - намекну - поищите популярные файлы из софта, кино и прочего у себя на сайтах и поищите у конкурентов (по поиску я имею ввиду, который встроен в лендини) - сразу поймете почему вам не иметь такого конверта никогда (при этом ддкэш рулит всех, 123 на втором месте ну и в хвосте плетется биткэш).
XPraptor, Ты бы у себя в партнёрке сделал такие лендинги сначало владелец дейтинга (одного популярного, но не из моей подписи) ты наш :)
kxk, вы наверное меня с кем то спутали.
Еще мы используем по умолчанию 10$ номер. От него конверт несколько меньше, но общий выхлоп больше. Попробуйте смените на 5$ номер стоимость. Если пойдет лучше у многих, то сделаем стандартную цену 5$
По моему опыту 5$ лучше конвертиться чем 10$. Советую сменить глобально для всех по дефолту, а там каждый пусть настраивает под себя. У меня вопрос по индивидуальному подходу. На 123 у меня было под 300 смс в сутки. Смотрю и у Вас в топе, возможно ли оставить ставку первой недели как есть в будущем? :2cents: Надеюсь оно будет ясным и светлым.. 🍿
XPraptor, Да нет дорогой не спутал, знаю как шифруешся :)
kxk, не порите чушь уважаемый. Я сроду не занимался такой ерундой, как создание партнерок - я в основном по сайтостроению и продвижению
По моему опыту 5$ лучше конвертиться чем 10$. Советую сменить глобально для всех по дефолту, а там каждый пусть настраивает под себя. У меня вопрос по индивидуальному подходу. На 123 у меня было под 300 смс в сутки. Смотрю и у Вас в топе, возможно ли оставить ставку первой недели как есть в будущем? :2cents: Надеюсь оно будет ясным и светлым.. 🍿
Насчет 5$ или 10$ по умолчанию - будем еще завтра анализировать. Насчет ставки - напишите тикет, когда закончится ваша повышенная неделя, будем смотреть.
BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 02:58
BitCash.ru Вы никогда не сможете поднять конверт до такой высоты. А причина в чем? - намекну - поищите популярные файлы из софта, кино и прочего у себя на сайтах и поищите у конкурентов
Что вы заладили "никогда, никогда" . Дополнительно торрентов расшарить не проблема. А в чем вообще смысл искать на платниках какую-то инфу? У нас и ни у кого даже нету промо такого, что бы сливать юзера неподготовленным на платник что бы он там что-то самостоятельно искал. Конверт нулевой будет. Юзер отправляется с промо-интрументов с уже введеным запросом и он будет "качать" именно это файл, а не что-то другое искать. Ваша "проблема" чуть более чем надумана. Доход у нас замечательный. 🚬 Попробуйте номер 5$ .
И все-таки, сбросьте мне свой id у нас, интересно сколько слили трафа.
BitCash.ru, Опять сайт ели ползает
dl* тупит стращно
Совсем легло