BitCash.ru - Сочный конверт файлового трафика! [от 8media]

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Да, у биткэша конечно вообще конверт нулевой по сравнению с 123 и ддкэш - но они сейчас одни остались :) в этом их сила :)

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
kxk:
BitCash.ru, Стату киньте в memcachedb нам сильно помогло когда перевалили за обалденное число :)

Тут тоже для нас ничего нового. 🚬

BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 01:23

_VanO_:
Не выдержал ожидания 123, поставил на пробу Ваш код, конверт что-то совсем не радует. Скинул в личку, гляньте плз что не так.

Ну посмотрел, глянул на ваш сайт.. У вас сайт заточен под ключевики "скачать бесплатно" .. Вот и сгенерировали аудиторию, которая не сильно-то хочет платить. Хотя и трафа не так много. Сбросьте мне еще в личку детальную статистику с 123кэш

BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 01:25

egoryana:
модуль для ДЛЕ. В ИЕ8 - съезжают ссылки в полной новости

Напишите в тикет сайт свой.

BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 01:30

XPraptor:
Да, у биткэша конечно вообще конверт нулевой по сравнению с 123 и ддкэш - но они сейчас одни остались :) в этом их сила :)

Тоже интересно было бы увидеть в личке ваш id в системе у нас и детальную статистику с 123.

Как правило такие фразы пишут те, для кого 2-5 смс в день это норма. При таких раскладах не может быть изо дня в день стабильности.

Еще мы используем по умолчанию 10$ номер. От него конверт несколько меньше, но общий выхлоп больше. Попробуйте смените на 5$ номер стоимость. Если пойдет лучше у многих, то сделаем стандартную цену 5$

NEW!!! Практические рекомендации по увеличению дохода (http://bitcash.ru/content/update.html#1) || Подробный обзор последних тенденций и функционала (http://bitcash.ru/content/update.html#2)
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

BitCash.ru, 35-50 смс с 1К хостов вот примерная моя стата с моих сайтов. Вы никогда не сможете поднять конверт до такой высоты. А причина в чем? - намекну - поищите популярные файлы из софта, кино и прочего у себя на сайтах и поищите у конкурентов (по поиску я имею ввиду, который встроен в лендини) - сразу поймете почему вам не иметь такого конверта никогда (при этом ддкэш рулит всех, 123 на втором месте ну и в хвосте плетется биткэш).

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

XPraptor, Ты бы у себя в партнёрке сделал такие лендинги сначало владелец дейтинга (одного популярного, но не из моей подписи) ты наш :)

Ваш DEVOPS
XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

kxk, вы наверное меня с кем то спутали.

NR
На сайте с 11.11.2008
90
BitCash.ru:

Еще мы используем по умолчанию 10$ номер. От него конверт несколько меньше, но общий выхлоп больше. Попробуйте смените на 5$ номер стоимость. Если пойдет лучше у многих, то сделаем стандартную цену 5$

По моему опыту 5$ лучше конвертиться чем 10$. Советую сменить глобально для всех по дефолту, а там каждый пусть настраивает под себя. У меня вопрос по индивидуальному подходу. На 123 у меня было под 300 смс в сутки. Смотрю и у Вас в топе, возможно ли оставить ставку первой недели как есть в будущем? :2cents: Надеюсь оно будет ясным и светлым.. 🍿

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

XPraptor, Да нет дорогой не спутал, знаю как шифруешся :)

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

kxk, не порите чушь уважаемый. Я сроду не занимался такой ерундой, как создание партнерок - я в основном по сайтостроению и продвижению

BitCash.ru
На сайте с 29.04.2010
63
neomaks.ru:
По моему опыту 5$ лучше конвертиться чем 10$. Советую сменить глобально для всех по дефолту, а там каждый пусть настраивает под себя. У меня вопрос по индивидуальному подходу. На 123 у меня было под 300 смс в сутки. Смотрю и у Вас в топе, возможно ли оставить ставку первой недели как есть в будущем? :2cents: Надеюсь оно будет ясным и светлым.. 🍿

Насчет 5$ или 10$ по умолчанию - будем еще завтра анализировать. Насчет ставки - напишите тикет, когда закончится ваша повышенная неделя, будем смотреть.

BitCash.ru добавил 12.05.2010 в 02:58

XPraptor:
BitCash.ru Вы никогда не сможете поднять конверт до такой высоты. А причина в чем? - намекну - поищите популярные файлы из софта, кино и прочего у себя на сайтах и поищите у конкурентов

Что вы заладили "никогда, никогда" . Дополнительно торрентов расшарить не проблема. А в чем вообще смысл искать на платниках какую-то инфу? У нас и ни у кого даже нету промо такого, что бы сливать юзера неподготовленным на платник что бы он там что-то самостоятельно искал. Конверт нулевой будет. Юзер отправляется с промо-интрументов с уже введеным запросом и он будет "качать" именно это файл, а не что-то другое искать. Ваша "проблема" чуть более чем надумана. Доход у нас замечательный. 🚬 Попробуйте номер 5$ .

И все-таки, сбросьте мне свой id у нас, интересно сколько слили трафа.

kxk
На сайте с 30.01.2005
970
kxk

BitCash.ru, Опять сайт ели ползает

dl* тупит стращно

Совсем легло

Время ожидания ответа от сервера bitcash.ru истекло.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий