- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Dоcent айпишники уберите из сообщения, не палите
MO-HAX добавил 26.05.2010 в 19:10
прекрасно заносятся уже на следующий день.
так что без разницы как прикреплять, по А-записи либо через ns,палится и так и этак довольно быстро.
Не соглашусь, за всё время, на всех партнёрках, ни разу мои припаркованные домены, по А-записям, не попадали в бан антивирусов. У Биткеша банились домены от куда грузился дизайн сайта и файл, я думаю, так как они были припаркованы по ns
boos2,
Наиболее оптимальную работу опеспечивает:
Свой паркованный домен по А-записи + паркованный по А-записи поддомен данного домена для статики + ТДС с форвардом на данный домен
В разделе "Парковка" указано как вот так парковать домены.
Это все хрень по Чехову! Зарегал новый домен вчера вечером, припарковал. Домен в настройках запустил утром в 7 утра. В 5 вечера уже в бане Касперского. Все делал по инструкции процитированной выше.
Кто не верит можете проверить whois - http://fireloads.ru Дату создания, IP...
Странно как-то, сегодня кол-во скачиваний сократилось в 10 раз!
Не соглашусь, за всё время, на всех партнёрках, ни разу мои припаркованные домены, по А-записям, не попадали в бан антивирусов. У Биткеша банились домены от куда грузился дизайн сайта и файл, я думаю, так как они были припаркованы по ns
вчера ночью запарковал домен по а-записи,создал сабдомен под статику,сегодня после обновления баз он уже в бане. И это уже второй раз.
Народ подскажите где лучше купить домен и где разместить?
Гиблое дело, "деньги в трубу"
Я не пойму, это "лохотрон"? После смски юзер ничего не получает? Если нет - почему каспер домены в бан заносит?
Rock'n'rolla на поддомен не нужно заходить, с него просто будут грузиться статические элементы.
CableMAN, по техническим вопросам пишите тикеты.
A.Nikolin, напишите в личку ваш id
sunrise2000, Snurik, мы не знаем как они это могут сделать, кроме как по чьему-то оповещению. Если есть идеи что можно сделать - пишите.
Партнеры, убедитесь что домен по которому вы сливаете траф не в бане брадмауера Windows, это страшнее чем бан Каспера. Т.е. убедитесь, что домен нормально грузится в браузере IE .
Зачем покупать? Можно ведь и бесплатно зарегистрировать ;)
Погуглите по запросам "Free domains", "Free domains registration" и т.д.
Уважаемый саппорт биткеш скажите пожалуйста как касперу могут слить наши домены? Я насчет своих пытался разобраться с касперским, так даже не знаю мыло куда отписать. Написал в ветку - Отправить вирус на проверку. Пришло пиьсмо с текстом - не туда типа отправил, перенаправляем в отдел по борьбе с фишингом. И все. Далее ни ответа ни привета. Что за отдел, какой у них емэйл... Знать бы куда написать, думаю уже решил бы проблему хотя бы со своими доменами. И кстати, сразу после бана я снимаю ns партнерки и ставлю ns reg.ru - бан каспера все равно остается даже через неделю. Типа пожизненно видать. Жалко домены и деньги жалко.