Таки будет конкурс? С призами!

M
На сайте с 12.01.2003
130

вот образец скрипта на котором будет проходить соревнование.

http://www.beashes.com

Желающие могут начинать выбирать себе названия. Особостраждущие могут начинать придумывать логтип (кто хочет :) ) Приветствуются вариации на тему этого существа

рисовать необязательно. Это так, кто хочет.

N
На сайте с 21.11.2001
152

А все же, судейская коллегия известна? Маршалы "трассы"? А медосвидетельствование (ого, сказанул!:)) участников будет?

А еще я бы разделил участников на классы, по литражу :).

"Прогревочный" круг будет? :D

Шутка. Но деление нужно хотя бы по званию на форуме - аспиранты - шаг вперед, студенты - два, и т.д. Все же, имхо, объективней будет...

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla
А еще я бы разделил участников на классы, по литражу .

А вот это лишнее.

Я вот что предлагаю: в течение первого месяца URLы магазинов не светить. Дабы каждый действовал исключительно своими способами и друг у друга идеи не передирали. А вот закончится месяц и вот вам все урлы - смотрите кто чего за месяц сделал и передирать уже поздно будет.

[Удален]
Шутка. Но деление нужно хотя бы по званию на форуме - аспиранты - шаг вперед, студенты - два, и т.д. Все же, имхо, объективней будет...

Ничего объективного! Эти звания касаются большей части только одного - сколько времен человек на этом форуме. Можно сколько угодно постить бездумные вещи (типо этого поста:)) и долезть до... модератора, все же, вряд ли...

S
На сайте с 14.05.2003
165
Sla

а вообще это будет большая школа для всех (профи раскручивают магазины с нуля за 3 месяца!) - все получат кучу бесценного опыта, круче чем на любых семинарах :)))

крутейший эксперимент :)

надеюсь товарищи из гугля не читают этот форум, а то эксперимент может быть загублен на корню :)

M
На сайте с 12.01.2003
130

Итого, три человека записалсь по всем правилам. То есть прислали данные о себе на e-mail. На будущее: пишите, пожалуйста, свой ник на форуме. Если у вас нет ника, то придумайте его себе и заведите. Что бы как-то был идентификатор уникальный.

Господа (и дамы?) кто оставил сообещние в треде, но не прислал данные. Борьба без правил, но регламент существует. Я буду считать разговорами все что тут, а заявками на участие то, что пришло на адрес мыльный

Итак участники на настоящий момент: UA3NBW, puncik и InSAn.

Nicon, учитывая что правил нет - на кой тут вообще судьи? Вообще-то пока есть пара слов что кто-то думает насчет быть судьей, но как видишь пока что нет ни одной заявки на это.

Деления по литражу не будет. Играем в царя горы. Кто выше залез - тот и прав. У более маститых возможностей может и больше, зато у них и времени свободного меньше.

Sla, URLы будут объявлены списком. Без уточнения какой кому принадлежит. Так что прежде чем что-то передрать надо будет подумать: а оно вообще того стоит? А после того как это "нечто" поможет продвинуться прятать URL бессмысленно. Его в гугле будет видно и магазин похож на ваш будет.

Еще деталь: приватно по почте шлите только то что касается лично вас. Если вы там себе название придумали и занять хотите и все такое. Все соображения относительно проведения конкурса кидайте, пожалуйста, сюда. Дело не только в открытости процесса подготовке, но и в том, что зачастую я не могу оценить разумность некоторых предлоежний. Не обладаю достаточной квалификацией. А тут... живой пример как Interitus предложил оценивать успех в категоррии "лучший продвигатор" всегда что-то предложат.

A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Mauser
А тут... живой пример как Interitus предложил оценивать успех в категории "лучший продвигатор" всегда что-то предложат.

Хорошо бы победителю конкурса еще и постоянное место работы предложить. После окончания "забега" магазины ведь не ликвидируются. А PR повышать и "следить за порядком" нужно постоянно.

M
На сайте с 12.01.2003
130

andre, это как бы само собой и очевидно. Как ты верно заметил "магазины не ликвидируются" если, конечно, они что-то приносят, если их видно в поиске. имхо тот факт что работающие магазины убивать никто не будет можно отдельно не описывать :D и что от добра добра не ищут тоже :D

InSAn
На сайте с 13.01.2003
60
Можно: менять описание товаров, но не принципиально.
Нельзя: менять цены, условия поставки и прочую юридическую чепуху.

Есть ли возможность менять "дизайн" страниц (местоположение основных эл-тов, вставка своих дополнений, ссылок и т.п.)?

ADPRO - Мы знаем, что Вам нужно! (http://adpro.ua)
A
На сайте с 23.11.2000
166
Как писал Mauser
andre, это как бы само собой и очевидно.

Ну, "по умолчанию" одно, а слово сказать - другое. Оклад штатного оптимизатора-победителя, например, озвучить можно. :)

А вообще, идея классная! И что у тебя еще и возможности, т.е. все эти магазины есть - совсем замечательно. Буду болеть за... за всех, наверное, очень уж необычное соревнование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий