- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Можно ли до того, как подпишусь на участие в этом безумии ;) "познакомиться" с действующим магазином?
А судьи кто?
Mauser, если есть желание, давай это более официально оформим... Я, к тому же, смогу это тогда анонсировать не только здесь.
InSAn, конечно можно. Я даже где-то тут упоминал, но вот еще раз:
тема: вот, вот, вот и тоу подобные вещи. ассортимент вы можете видеть в этих магазинах.
Движек: основа с www.oscommerce.com, доработанная. Выглядеть все будет примерно так: http://www.hacom.net/catalog/ или http://www.cheapiso.com/default.php и так далее. Участника будут выданы новые магазины. С нуля. Каждому свой. (доменное имя, кстати, можете подбирать. По одному имени прилагается.)
Cossack, раздел Прочие мелочи, пункт 2. То есть в частности судьей можешь быть и ты :)
Gray, одна моя знакомая, очаровательная дама, говорит так: мой рот всегда открыт для диалога :) Куда стучать? Или тут обсудим? Я в 170836139
Еклмн, а че там так много ошибок в английском?
Что именно доработано?
Между этими двумя примерами - большая разница. В одном случае ID сессии передается в УРЛе, во втором - нет.
А так, как я в ПХП - ни в зуб ногой, то для меня (и других таких как я) это может стать серьезной проблемой :(
сессия в адресе - один из 6 пунктов, описанных GG как нежелательные
Cossack,
1. э-э-э... "там" - это где? :)
2. то что будет выдаваться номера сессии в урле не содержит.
InSAn, то я просто пример послал. Если кто oscommerce не видел. Первые попавшиеся сайты. Это не те сайты которые будут выдаваться.
Доработки из интересных: редактировать тайтл/киворды/дескрипшн каждой страницы можно прямо из интерфейса выставления товара. Все ссылки внутри абослютные. Остальные касаются устойчивости и прочих мелочей.
Mauser, секурность - оно конечно должно быть. Мне кажется вполне осуществимым вариант, когда дается ftp-доступ, некоторые из скриптов защищаются админом (просто мне к ним не дается прав на чтение), а другие я могу читать/менять.
Я думаю, что это соревнование и так будет на 50% состоять из накачки PR, а не собственно оптимизации. Поэтому надо дать максимум возможностей участникам влиять другими способами.
Ещё очень важная вещь - домены, а точнее имена доменов - оптимизатор сам придумывает имя домена для магазина?
Ну и последний вопрос: Что будет с магазинами после конкурса? Будут ли так-же оптимизаторы получать процент с продаж?
--------
Просьба - давайте начинать числа 20 сентября (не раньше).
Если старт конкурса после 15 сентября, то я записываюсь добровольцем. (с 1 до 15 сентября меня не будет)
Sla, так и планируется. Просто некоторые вещи закрыть нельзя. или все переписывать надо. Поэтому я прошу у людей точные данные (фио, адрес и телефон) полагая что жульничать не будут тогда особо.
Про домен было сказано. Выбирай себе сам, по одному домену на участника выдается. имя - мне все равно, на ваш вкус. Каждый себе выбирает.
Что будет с магазинами после конкурса. Ну те что жить будут - оставим. Что помрут в муках - похороним. Я думаю что те кто в конкурсе достойно себя проявят получат отдельные предложения дальше :)
если ты хочешь записаться добровольцем, то пиши свои данные на указаное мыло. Точно дата начала будет объявлена после того как наберется достаточно человек. Просто припиши тогда что ты в игре после 20 только если конкурс стартует.