Подскажите бесплатный или недорогой хостинг для заработка на Сапе

pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Natali2009:
Ребят, ну неужели никто не хочет поделиться с какого хоста лучше начинать свой сателито-бизнес?

Да хостингов больше, чем грязи. Есть по 1 баксу в месяц - не ахти, но на сателлит хватит. Плюс 3 бакса домен на год. Итог - менее 1,5 бакса в месяц, нулевой столько зарабатывает.

юни:
Хостинг подойдёт любой из крупных - мастерхост, инфобокс, свеб, мажордомо, джино, ht-systems - в общем, любой, где есть приличный функционал для виртуалов и более-менее приемлимые тарифы.

Можно и так. 7-10 баксов, 5-10 доменов. Тот же бакс-полтора в месяц на сателлит.

Natali2009:
Кстати, я еще про движок не спросила. Для сателитов, приближенных к СДЛ вордпресс подойдет, или джумлу лучше?

Друпал.

Но даже WP подойдёт для более простеньких.

Hi!
J3
На сайте с 30.12.2008
83
Natali2009:
Ребят, ну неужели никто не хочет поделиться с какого хоста лучше начинать свой сателито-бизнес? У вас же уже опыт, методом проб и ошибок набранный...

Я только слышу, что платный хостинг лучше... и все:(

Спрашивай на форуме САпы -здесь тебе напишут в основном хостеры, которые рекламируют сами себя

Бесплатный хостинг, если захочет, может тебя выкинуть якобы изза перегрузок роботами Сапы

А совет, даже для пробы бери лучше недорогой до 2-3 долларов в месяц с тестовым периодом, и чтобы все было анлимитед (главное анлим количество дополнит. доменов (сайтов) ну или штук 20 хотябы), так как на одном сайте без пузомерок много не заработаешь.

Если платный хостинг не разрешает ставить код САПЫ или блокирует роботов САПы он долго не продержится, потому что его сразу же антиразрекламируют конкуренты.

S0
На сайте с 20.12.2008
81
Natali2009:
А вы разве не слышали, что ставить на одном хосте сотню сайтов - это рисково? Я например, больше 20 точно не рискну.

Наверное вопрос не правильно я сформулировала в теме...Меня интересует, с чего лучше начать сателитостроительство? Для первых проб, и реально увидеть, что "сапа работает", проследить все этапы индексации и т.д. Вот я и спрашиваю, что-то для начала типа юкоза, только бесплатный аналог. Дальше - будут платные хостинги, это естесственно.
Но кто-то что-то может для самых первых проб с какой-то отдачей посоветовать?

А вы наверное слышали что айпи можно приобретать для каждого сайта или же вы боитесь что хост закроется?

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69
Спрашивай на форуме САпы -здесь тебе напишут в основном хостеры, которые рекламируют сами себя

на сапе мы тоже напишем)))

Выбирайте из старых и проверенных хостеров которые в первой десятке по запросу хостинг в яндексе если хотите качество, а если цену в 5раз ниже то мелких хостеров.

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
LM
На сайте с 18.10.2009
117
Natali2009:
okis.ru (но там вроде бы нужно 100 рублей платить - только не пойму это за один сателит, или за регистрацию один раз?

Это за каждый сайт.

Да и сапу там не разместить. Потому что это не хостинг, а конструктор. Нужно будет нашу их рекламу отключать, чтобы разместить свою... Там нет доступа фтп, php, mysql. А форум тех. поддержки закрыли (а меня из модераторов выгнали). 🚬

M
На сайте с 14.01.2010
208

The WishMaster Реф-ку выложил первый раз. И о том что это реф ссылка, честно написал :)

Мне этот хостинг нравится, вот и поделился. Не хочет человек быть рефералом, просто регается. Вот и все дела.

Нет свободных падений с высот, Но зато есть свобода раскрыть парашют. Куплю BTC-E code за Privat24 UAH. icq: 698- 375- 092
deniska013
На сайте с 11.12.2007
38
Natali2009:
На каком хостинге сейчас лучше открывать сателиты, сеть сателитов? Для начала желательно бесплатных.

Для проб и ошибок, для начала, могу предлагать взять хостинг на тестовом периоде (например 3-мес мы даем 🚬), только количество сайтов ограничено (сейчас 5 сайтов), на это он и тестовый, потом - увидите отдачу, начнете на платном, можете тоже у нас.

"Дорогу осилит лишь идущий" - иду к цели. Cloud Hosting (http://cloud.yeaphost.com) хостинг с интересными предложениями http://yeaphost.com (http://yeaphost.com)
T
На сайте с 23.06.2006
257
Natali2009:
The WishMaster
Кстати, я еще про движок не спросила. Для сателитов, приближенных к СДЛ вордпресс подойдет, или джумлу лучше?

Ни Вордпресс, ни Джумла вам не нужны и не советую. Тяжелые системы для хостинга. WP - мне вообще не нравится, есть много систем получше.

Ngcms.ru free - лучше намного. Не пожалеете, а скорость и надёжность вам понравится. Пример сайта моего на ngcms в подписи. Альтернативы для себя не нашёл. Dle commerce - разве что, но он платный да и не нужен мне dle. 2z-project.ru free (из него вышел ngcms) - с ним не понятно что будет.

RIVA3
На сайте с 08.04.2008
98

Не считаю, что хостинг должен быть дешевым. Хостинг должен быть подходящим.

На форуме встречал, товарищей, которые плакались, что у них аккаунты поблокировали из-за САПы.

Выбирайте хостинг под функционал, а уже потом по цене. Вы же собираетесь зарабатывать.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Опять тупо пиарщик... :(

The WishMaster добавил 06.05.2010 в 00:17

shibzik:
За три месяца можно многому научиться!

Да. Трех месяцев как раз достаточно, чтобы понять, что ни в коем случае нельзя пользоваться хостингами, созданными школотой.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий