Подскажите бесплатный или недорогой хостинг для заработка на Сапе

1 2345 6
MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Natali2009, начинайте с платного. Не нужно тратить время на всякие "юкозы" ("Imho"). Внимательно читайте тематические статьи, набирайтесь компетентности в данной сфере, пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте.

К тому же, если с первого раза ничего хорошего не выйдет - не так уж много денег потеряете.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Natali2009, тебе ж уже предложили бесплатно хост для пробы.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Платный и НЕДЕШЁВЫЙ хостинг, конечно, лучше. Заработком на сайте вы плату за хостинг легко компенсируете, зато вероятность бана или попадания под АГС буде значительно меньше.

[Удален]
XLhost.Ru:
Natali2009, могу дать бесплатно для первого сайта.

Спасибо. Что мне для получения нужно делать?

Можете в личку.

fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
The WishMaster:
Если хостинг хороший, то он не будет падать на такое длительное время, чтобы появились финансовые потери.

Эх, был у меня один хороший хостинг...Но был слишком хорош.

Сглазили, видно. Арб на сеопульте уж больно нахваливал)

Сгорел, зараза.

[Удален]
totalitarist:
Платный и НЕДЕШЁВЫЙ хостинг, конечно, лучше. Заработком на сайте вы плату за хостинг легко компенсируете, зато вероятность бана или попадания под АГС буде значительно меньше.

А как быть, если к примеру, заказал домен, платный хостинг, прикрепил свой домен, сайт готов, уникальный контент, но сайт вылетел из индекса или попал под фильтр Яндекса.

Вернет ли мне вложенные деньги хостинг?

Могу ли я использовать доменное имя?

И останется ли уникальным контент, смогу ли я его использовать для нового сайта?

Как выкрутиться из такой ситуации? Какие варианты решения проблемы?

XLhost.Ru
На сайте с 09.09.2008
231

Обычно хостер предоставляет место под сайт и работоспособность самого хостинга.

За любые убытки (фильтр яши, индексация...) ответственность хостер не несет.

Windows / Linux VPS на NVMe от $10 | Dedicated от $60 ( https://xlho.st )
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
Natali2009:
А как быть, если к примеру, заказал домен, платный хостинг, прикрепил свой домен, сайт готов, уникальный контент, но сайт вылетел из индекса или попал под фильтр Яндекса.
Могу ли я использовать доменное имя?
И останется ли уникальным контент, смогу ли я его использовать для нового сайта?

Как выкрутиться из такой ситуации? Какие варианты решения проблемы?

1 Хостер обычно возвращает деньги за каждый полный неиспользованный месяц

2 Да, контент ваш снова будет уникальнным, но с вероятностью, близкой к 100% снова попадет под АГС)

3 Про домен, с которым случился АГС, проще всего забыть.

[Удален]
fhuuz:

2 Да, контент ваш снова будет уникальнным, но с вероятностью, близкой к 100% снова попадет под АГС)

Т.е если я даже этот контент повешу на другой сайт, который будет стоять на новом хостинге и домене, сайт с этим контентом всеравно попадет под АГС? Жуть! А от чего такая странная закономерность? Потому то яндекс проиндексировал, и как бы поставил клеймо "гавносайт"?

И по поводу домена, который тоже становится не годным - получается теряешь деньги? в частности 99 рублей (в зоне ру)...

Риск

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Natali2009:
Т.е если я даже этот контент повешу на другой сайт, который будет стоять на новом хостинге и домене, сайт с этим контентом всеравно попадет под АГС? Жуть! А от чего такая странная закономерность? Потому то яндекс проиндексировал, и как бы поставил клеймо "гавносайт"?

Но перед попаданием в АГС может принести много бабла:)

Natali2009:
И по поводу домена, который тоже становится не годным - получается теряешь деньги? в частности 99 рублей (в зоне ру)...

Фигасе риск... действительно, если жалко 90 рублей в год, то лучше не лезть в этот высокодоходный и рискованный бизнес.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий