- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Natali2009, начинайте с платного. Не нужно тратить время на всякие "юкозы" ("Imho"). Внимательно читайте тематические статьи, набирайтесь компетентности в данной сфере, пробуйте, пробуйте и еще раз пробуйте.
К тому же, если с первого раза ничего хорошего не выйдет - не так уж много денег потеряете.
Natali2009, тебе ж уже предложили бесплатно хост для пробы.
Платный и НЕДЕШЁВЫЙ хостинг, конечно, лучше. Заработком на сайте вы плату за хостинг легко компенсируете, зато вероятность бана или попадания под АГС буде значительно меньше.
Natali2009, могу дать бесплатно для первого сайта.
Спасибо. Что мне для получения нужно делать?
Можете в личку.
Если хостинг хороший, то он не будет падать на такое длительное время, чтобы появились финансовые потери.
Эх, был у меня один хороший хостинг...Но был слишком хорош.
Сглазили, видно. Арб на сеопульте уж больно нахваливал)
Сгорел, зараза.
Платный и НЕДЕШЁВЫЙ хостинг, конечно, лучше. Заработком на сайте вы плату за хостинг легко компенсируете, зато вероятность бана или попадания под АГС буде значительно меньше.
А как быть, если к примеру, заказал домен, платный хостинг, прикрепил свой домен, сайт готов, уникальный контент, но сайт вылетел из индекса или попал под фильтр Яндекса.
Вернет ли мне вложенные деньги хостинг?
Могу ли я использовать доменное имя?
И останется ли уникальным контент, смогу ли я его использовать для нового сайта?
Как выкрутиться из такой ситуации? Какие варианты решения проблемы?
Обычно хостер предоставляет место под сайт и работоспособность самого хостинга.
За любые убытки (фильтр яши, индексация...) ответственность хостер не несет.
А как быть, если к примеру, заказал домен, платный хостинг, прикрепил свой домен, сайт готов, уникальный контент, но сайт вылетел из индекса или попал под фильтр Яндекса.
Вернет ли мне вложенные деньги хостинг?
Могу ли я использовать доменное имя?
И останется ли уникальным контент, смогу ли я его использовать для нового сайта?
Как выкрутиться из такой ситуации? Какие варианты решения проблемы?
1 Хостер обычно возвращает деньги за каждый полный неиспользованный месяц
2 Да, контент ваш снова будет уникальнным, но с вероятностью, близкой к 100% снова попадет под АГС)
3 Про домен, с которым случился АГС, проще всего забыть.
2 Да, контент ваш снова будет уникальнным, но с вероятностью, близкой к 100% снова попадет под АГС)
Т.е если я даже этот контент повешу на другой сайт, который будет стоять на новом хостинге и домене, сайт с этим контентом всеравно попадет под АГС? Жуть! А от чего такая странная закономерность? Потому то яндекс проиндексировал, и как бы поставил клеймо "гавносайт"?
И по поводу домена, который тоже становится не годным - получается теряешь деньги? в частности 99 рублей (в зоне ру)...
Риск
Т.е если я даже этот контент повешу на другой сайт, который будет стоять на новом хостинге и домене, сайт с этим контентом всеравно попадет под АГС? Жуть! А от чего такая странная закономерность? Потому то яндекс проиндексировал, и как бы поставил клеймо "гавносайт"?
Но перед попаданием в АГС может принести много бабла:)
И по поводу домена, который тоже становится не годным - получается теряешь деньги? в частности 99 рублей (в зоне ру)...
Фигасе риск... действительно, если жалко 90 рублей в год, то лучше не лезть в этот высокодоходный и рискованный бизнес.