Выполню рерайт с очень высокой уникальностью текста, дешево.

123
robot-sgibatel
На сайте с 11.10.2008
87
invisible.stanislav:
Ну раз такое дело... передаю текст скриншотом, если всё устраивает отдаю нормальный текст.

А заказчик распознает текст через ФайнРидер, и кинет вас на 75 центов. Тут такие... Лучше передавайте каждую статью через гаранта.

По теме: какую тематику можете легко рерайтить? И примеры работ покажите, можно в личку.

"Радиация убивает только тех, кто ее боится." © Гомер Джей Симпсон (http://esquire.ru/wil/simpson)
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
invisible.stanislav:
Ну раз такое дело... передаю текст скриншотом, если всё устраивает отдаю нормальный текст.

Лучше уж на словах передай, а то ведь скриншот можно в файнридере распознать :)

А так надиктовал в микрофон, отправил звуковое письмо заказчику. Так даже лучше, ведь ты сможешь с красивой интонацией прочитать, завлечь, так сказать, в свою гавань денежный кораблик. ;)

Эээх, robot-sgibatel, тоже что-то знает об этой чудо-программе по распознаванию текстов. Ну, ладно, не буду уже править. :)

[Удален]

Насчёт распознавания текста знаю, просто хоть какая-то защита.

Пример:

Астероид, промчавшийся 19 апреля на расстоянии 2,4 млн км от Земли, оказался вдвое крупнее, чем предполагали астрономы. Небесное тело под названием 2005YU55 в 2011 году снова "навестит" нашу планету, но пройдет гораздо ближе, чем сейчас.

В течение четырех дней за продвижением астероида с помощью радиотелескопа обсерватории Аресибо наблюдали астрономы. Они заключили, что 2005YU55 представляет собой осколок, достигающий 400 м в диаметре и столько же в длину. До этого считалось, что размер данного астероида вдвое меньше.

=

19 апреля 2010 рядом с наше планетой, на расстоянии 2 миллиона 400 тысяч километров пролетел астероид, имя астероида 2005YU55. Предполагается, что астероид снова будет пролетать рядом с землёй в следующем году, но на более близком расстоянии.
За полётом астероида наблюдали в обсерватории Аресибо с помощью радиотелескопа в течение четырёх дней. Астрономы определили, что астероид 2005YU55 является осколком, диаметр которого 400 метров, а также имеющий длину 400 метров. Ранее считалось, что астероид меньше в два раза.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
invisible.stanislav:
достигающий 400 м в диаметре и столько же в длину

Гениальная фраза :D

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Гениальная фраза :D

Это текст не мой...

Поспешил с выводами.

Мой текст выделен курсивом:

19 апреля 2010 рядом с наше планетой, на расстоянии 2 миллиона 400 тысяч километров пролетел астероид, имя астероида 2005YU55. Предполагается, что астероид снова будет пролетать рядом с землёй в следующем году, но на более близком расстоянии.
За полётом астероида наблюдали в обсерватории Аресибо с помощью радиотелескопа в течение четырёх дней. Астрономы определили, что астероид 2005YU55 является осколком, диаметр которого 400 метров, а также имеющий длину 400 метров. Ранее считалось, что астероид меньше в два раза.

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106

У тебя лучше получилось, чем в исходнике ;)

palmyrra
На сайте с 09.05.2009
80

Ага, текст "заточен" под ключевое слово "астероид": оно встречается 6 раз в 6 строках! Поисковые машины уже облизываются в предвкушении этого "пирожка"! :D

ТС, не разменивайтесь на мелочи, предлагайте сразу SEO-рерайт! ;)

И сегодня живу я в завтрашнем дне вчерашнего...
RinaRize
На сайте с 13.03.2010
36

Не знала, что у астероидов имена...и вроде названия планет пишутся с большой буквы? И еще. В исходнике астероид достигает 400м. А в Вашем варианте ученые линейкой или циркулем посчитали, что диаметр точно 400 метров?

ИМХО даже исходник как то странно написан. В первом абзаце выяснилась, что астероид оказался вдвое больше ожидаемого. А во втором, для пущей серьезности уточняется, что, блин, ожидали - то вдвое меньше...

Портфолио (http://www.textest.ru/copywriters/rinarize/)| icq 634181120 - вход для текстовых гурманов открыт. Просто нужно заказать)
[Удален]

нда... что-то этот пример плохо покатил :)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
invisible.stanislav:
Это текст не мой...

Ну и что? Если у предмета есть диаметр и длина, то это цилиндр... а вот я что-то не знаю о существовании цилиндрических астероидов.

RinaRize:
Не знала, что у астероидов имена

В смысле?

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий