- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну раз такое дело... передаю текст скриншотом, если всё устраивает отдаю нормальный текст.
А заказчик распознает текст через ФайнРидер, и кинет вас на 75 центов. Тут такие... Лучше передавайте каждую статью через гаранта.
По теме: какую тематику можете легко рерайтить? И примеры работ покажите, можно в личку.
Ну раз такое дело... передаю текст скриншотом, если всё устраивает отдаю нормальный текст.
Лучше уж на словах передай, а то ведь скриншот можно в файнридере распознать :)
А так надиктовал в микрофон, отправил звуковое письмо заказчику. Так даже лучше, ведь ты сможешь с красивой интонацией прочитать, завлечь, так сказать, в свою гавань денежный кораблик. ;)
Эээх, robot-sgibatel, тоже что-то знает об этой чудо-программе по распознаванию текстов. Ну, ладно, не буду уже править. :)
Насчёт распознавания текста знаю, просто хоть какая-то защита.
Пример:
Астероид, промчавшийся 19 апреля на расстоянии 2,4 млн км от Земли, оказался вдвое крупнее, чем предполагали астрономы. Небесное тело под названием 2005YU55 в 2011 году снова "навестит" нашу планету, но пройдет гораздо ближе, чем сейчас.
В течение четырех дней за продвижением астероида с помощью радиотелескопа обсерватории Аресибо наблюдали астрономы. Они заключили, что 2005YU55 представляет собой осколок, достигающий 400 м в диаметре и столько же в длину. До этого считалось, что размер данного астероида вдвое меньше.
=
19 апреля 2010 рядом с наше планетой, на расстоянии 2 миллиона 400 тысяч километров пролетел астероид, имя астероида 2005YU55. Предполагается, что астероид снова будет пролетать рядом с землёй в следующем году, но на более близком расстоянии.
За полётом астероида наблюдали в обсерватории Аресибо с помощью радиотелескопа в течение четырёх дней. Астрономы определили, что астероид 2005YU55 является осколком, диаметр которого 400 метров, а также имеющий длину 400 метров. Ранее считалось, что астероид меньше в два раза.
достигающий 400 м в диаметре и столько же в длину
Гениальная фраза :D
Гениальная фраза :D
Это текст не мой...
Поспешил с выводами.
Мой текст выделен курсивом:
19 апреля 2010 рядом с наше планетой, на расстоянии 2 миллиона 400 тысяч километров пролетел астероид, имя астероида 2005YU55. Предполагается, что астероид снова будет пролетать рядом с землёй в следующем году, но на более близком расстоянии.
За полётом астероида наблюдали в обсерватории Аресибо с помощью радиотелескопа в течение четырёх дней. Астрономы определили, что астероид 2005YU55 является осколком, диаметр которого 400 метров, а также имеющий длину 400 метров. Ранее считалось, что астероид меньше в два раза.
У тебя лучше получилось, чем в исходнике ;)
Ага, текст "заточен" под ключевое слово "астероид": оно встречается 6 раз в 6 строках! Поисковые машины уже облизываются в предвкушении этого "пирожка"! :D
ТС, не разменивайтесь на мелочи, предлагайте сразу SEO-рерайт! ;)
Не знала, что у астероидов имена...и вроде названия планет пишутся с большой буквы? И еще. В исходнике астероид достигает 400м. А в Вашем варианте ученые линейкой или циркулем посчитали, что диаметр точно 400 метров?
ИМХО даже исходник как то странно написан. В первом абзаце выяснилась, что астероид оказался вдвое больше ожидаемого. А во втором, для пущей серьезности уточняется, что, блин, ожидали - то вдвое меньше...
нда... что-то этот пример плохо покатил :)
Это текст не мой...
Ну и что? Если у предмета есть диаметр и длина, то это цилиндр... а вот я что-то не знаю о существовании цилиндрических астероидов.
Не знала, что у астероидов имена
В смысле?