Мочим конкурентов при помощи внешней оптимизации

12 3
Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109
2005

Господа, есть ли у кого опыт задавливания конкурентов путём ярой внешней оптимизации? Скажем, наклепать парочку дорвеев, сделать всё «в лучших традициях ГС», расставить ключевиков пожирнее… А потом анонимно стукнуть в Яндекс.

Вариант второй. Заводим ЖЖ. И кидаем туда весь новый материал с вражеского сайта. Как правило, бложеки индексируются быстрее обычных сайтов (мы сейчас не говрим о крутых порталах и новостных сайтах). Таким образом, когда Яша дойдёт до сайта, он увидит, что текст спи**ен.

Да-да, это смешно. Но прошу отнестись к вопросу серьёзно (на сколько это возможно). Сайт продвигается по НЧ, конкуренция не высокая, но некоторые конкуренты чуть-чуть занимаются продвижением.

➤ Оптимизация и продвижение сайтов | SEO-аудиты | https://kostin.tv
V
На сайте с 08.03.2009
113

и откуда только такие уроды берутся....

Евгений Костин
На сайте с 15.04.2010
109

На войне как на войне — все средства хороши!

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409

Ты не боишься, что твой ребенок заблудится и не вернется из школы. или жену изнасилуют. Или маме глаза выколют неизвестные бомжи. Не делай гадко - не зови беду в свой дом.

G
На сайте с 17.12.2007
126

Жизнь как бумеранг, на каждое действие будет ответ.

И да?:

vsonic:
manic
На сайте с 08.12.2008
88
brainiac:
На войне как на войне — все средства хороши!

Так конкуренция или война? Думаю, Вы не знаете значение обоих слов?!

brainiac:
Сайт продвигается по НЧ, конкуренция не высокая, но некоторые конкуренты чуть-чуть занимаются продвижением.

А наф тогда вообще ставить палки в колёса? Так далеко не уедите.

Doran
На сайте с 14.03.2009
132

чем мочить конкурентов лучше бы сайт развивал

FriBut
На сайте с 21.03.2007
38

С таким подходом Яндекс определит быстро, кто не честен на руку.

Направили бы лучше Ваши действия на развитие сайта, как следствие - интернета в целом.

А не на загаживание своими "выхлопами"

maxstepan
На сайте с 27.10.2008
142
SAlex:
Ты не боишься, что твой ребенок заблудится и не вернется из школы. или жену изнасилуют. Или маме глаза выколют неизвестные бомжи. Не делай гадко - не зови беду в свой дом.

Зачем так жестко. Такое чувство, что в вашей жизни интернет стоит на той же ступени, что и близкие вам люди. Вы меня пугаете. Я аж начинаю бояться за наше будущее...

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
brainiac:
А потом анонимно стукнуть в Яндекс

этапять! Не думали, что, приложив столько же усилий и смекалки, проще свой проект вывести в ТОП?

Или планируете полжизни положить на "отстрел конкурентов"? :D

brainiac:
Но прошу отнестись к вопросу серьёзно

да куда уж тут серьезнее :)

ТСу стоит отдохнуть, а топ в курилку...

brainiac:
Сайт продвигается по НЧ, конкуренция не высокая, но некоторые конкуренты чуть-чуть занимаются продвижением.

А не пробовали так же "чуть-чуть" + 2 ссылки??? Порой помогает. Тем более, что делов то всего "чуть-чуть" ;)

Дрозофила
На сайте с 01.08.2007
200
brainiac:

Это означает то, что время потраченное на продвижение своего сайта будет меньше, чем затраченное на то, что бы гадить на другие.

Результат будет - если есть моск и рухи.

P.S. ну и первый пункт в купе со вторым моей подписи

1. Понимание СЕО приходит после пива. 2. Незнакомый мальчик жестами объяснил, что его зовут Хулио. 3. Причина по которой я на этом форуме https://pressair.ru (https://pressair.ru)
12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий