Мочим конкурентов при помощи внешней оптимизации

123
Cтаниcлав
На сайте с 25.04.2010
94

SAlex, действительно вы перегнули... Согласен, что ТС не прав, но не стоит так писать...

Верстка и натяжка на Wordpress и DLE | Адаптивно, кросс-браузерно, максимально оптимизированный код ( @stas_dev (https://t.me/stas_dev) | Skype: stanislav-ever) - p.s. сверяйте логин skype, есть клон.
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
Cтаниcлав:
Согласен, что ТС не прав, но не стоит так писать...

ИМХО, так написали, чтобы ТСу было понятнее. Понятно, что такое не стоит писать и обсуждать, как, собственно и то, на что ТС хочет убить свое время...

NS
На сайте с 22.03.2009
56

Не так. Нужно узнать домашние адреса конкурентов. И отсюда уже работать. Яндекс Карты вам в помощь!!!

=)

Продвигаю сайты (http://istudio61.ru/) в Яндексе по 61 региону.
TA
На сайте с 12.06.2009
116
TiA
brainiac:
На войне как на войне — все средства хороши!

Раз уж на войне, то расстреляйте кто-то ТС

P.S. вместо загаживания жизни конкурентам гораздо полезнее своими сайтами заняться.

Профессиональная верстка и разработка сайтов на WordPress (http://www.maultalk.com/topic139110s0.html)
[Удален]

Для чего создавалась данная тема, если ТС прямо указывает на копирование сайтов?

Если для ТС это предпочтительно, то пускай копирует, только молча.

[Удален]

Всегда найдутся такие люди, которые стараются сделать плохо другим сайтом вместо того, чтобы улучшить свой. (с такими мыслями у ТС произойдет деградация его сайта)

AlexVenga
На сайте с 10.04.2007
190

У меня была похожая ситуация:

Сайт на продвижение дал менеджер знакомый - хороший друг, сказал что зачетные ребята и все у них будет гуд, будут ежемесячно отстегивать сколько скажешь, на что и сказал нормальную сумму.

Продвигаю продвигаю - половина запросов в топе, а деньги тока за 1 месяц заплачены, за первый.

запросы все ВЧ - т.е. за ссылки я свое трачу постоянно.

Но вроде перестать продвигать и потерять резко позиции не могу - точно не заплатят, но и платить все время откладывают (отмазы постоянные).

Вроде и менеджер друг в реале и компания солидная, но денег нет...

ИТОГ подождал 3 месяца и перестал продвигать, позиции упали и бабло теперь они точно отказались платить мотивируя тем что позиции то в попе.

Подумал нагадить, но решил что жизнь сама накажет...

И вам того же советую.

ПС. Многие тут обсуждают что какой ТС козел потому что над своим сайтом работать не хочет, на самом деле поймите и вы что писать такой пост могут не только люди ленивые, но и совсем на оборот - смотрите мой пример. Вы бы в данной ситуации не жаждали мести???

ТСа не поддерживаю!

ТС, карму себе по жизни не портите!

Антикризисное предложение: [Бурж, AdSense] [NEW] Сайты - каталоги компаний с гарантией трафа [Дорого] (/ru/forum/1006462)
[Удален]

AlexVenga, надо было сразу после первого месяца бросать. А что касается ТС, то войну он неправильно понимает. Если бы конкуренты первыми начали бы заваливать его сайт, то тогда бы это была война, а то, что планирует он - не война, а односторонняя гадость.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
brainiac:
Да-да, это смешно. Но прошу отнестись к вопросу серьёзно (на сколько это возможно). Сайт продвигается по НЧ, конкуренция не высокая, но некоторые конкуренты чуть-чуть занимаются продвижением.

Какой умный мальчик! Про индексацию знает. А про траст - нет.

На примерах. Есть у меня два сайта: старый и новый. С морды (прямо из текста) старого на новый стоит ссылка на сверхрелевантную для данного запроса страницу. Старый сайт, никак не продвигаемый по этому запросу, ибо он там не нужен, сейчас в топ-20. А новый - продвигаемый (хоть и лениво), хоть и на него ссылка с непродвигаемого - в сотню не в каждый ап заходит.

Тот же старый в топ-3 по совсем ненужному запросу, который приносит в день 100 совсем ненужных посетителей на сайт. На эту страницу от силы 2-3 ссылки поставлены когда-то. С новым я затрахался, но более 5 уже посетителей пока так и нет.

И также со скоростью индексации: если ваш ЖЖ проиндексируется быстрее, но он сам по себе г..., а сайт конкурента медлительнее, но "цивильнее" - ни фига ему не будет.

Еще пример: два раза мой старый сайт "пионерили" полностью. Дубли из Яндекса вылетали через месяц, из Гугла - через два. Так что "пионерить" на новые сайты накладно и бессмысленно.

Займитесь чем-нибудь полезным.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Делал когда-то опыт. 2000 ссылок с ксапы, поставленные до того как сайт попал в индекс Яндексом дают бан. Даже несмотря на нормальный в общем-то человеческий контент. Бан снимается по письму.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий