- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
SAlex, действительно вы перегнули... Согласен, что ТС не прав, но не стоит так писать...
Согласен, что ТС не прав, но не стоит так писать...
ИМХО, так написали, чтобы ТСу было понятнее. Понятно, что такое не стоит писать и обсуждать, как, собственно и то, на что ТС хочет убить свое время...
Не так. Нужно узнать домашние адреса конкурентов. И отсюда уже работать. Яндекс Карты вам в помощь!!!
=)
На войне как на войне — все средства хороши!
Раз уж на войне, то расстреляйте кто-то ТС
P.S. вместо загаживания жизни конкурентам гораздо полезнее своими сайтами заняться.
Для чего создавалась данная тема, если ТС прямо указывает на копирование сайтов?
Если для ТС это предпочтительно, то пускай копирует, только молча.
Всегда найдутся такие люди, которые стараются сделать плохо другим сайтом вместо того, чтобы улучшить свой. (с такими мыслями у ТС произойдет деградация его сайта)
У меня была похожая ситуация:
Сайт на продвижение дал менеджер знакомый - хороший друг, сказал что зачетные ребята и все у них будет гуд, будут ежемесячно отстегивать сколько скажешь, на что и сказал нормальную сумму.
Продвигаю продвигаю - половина запросов в топе, а деньги тока за 1 месяц заплачены, за первый.
запросы все ВЧ - т.е. за ссылки я свое трачу постоянно.
Но вроде перестать продвигать и потерять резко позиции не могу - точно не заплатят, но и платить все время откладывают (отмазы постоянные).
Вроде и менеджер друг в реале и компания солидная, но денег нет...
ИТОГ подождал 3 месяца и перестал продвигать, позиции упали и бабло теперь они точно отказались платить мотивируя тем что позиции то в попе.
Подумал нагадить, но решил что жизнь сама накажет...
И вам того же советую.
ПС. Многие тут обсуждают что какой ТС козел потому что над своим сайтом работать не хочет, на самом деле поймите и вы что писать такой пост могут не только люди ленивые, но и совсем на оборот - смотрите мой пример. Вы бы в данной ситуации не жаждали мести???
ТСа не поддерживаю!
ТС, карму себе по жизни не портите!
AlexVenga, надо было сразу после первого месяца бросать. А что касается ТС, то войну он неправильно понимает. Если бы конкуренты первыми начали бы заваливать его сайт, то тогда бы это была война, а то, что планирует он - не война, а односторонняя гадость.
Да-да, это смешно. Но прошу отнестись к вопросу серьёзно (на сколько это возможно). Сайт продвигается по НЧ, конкуренция не высокая, но некоторые конкуренты чуть-чуть занимаются продвижением.
Какой умный мальчик! Про индексацию знает. А про траст - нет.
На примерах. Есть у меня два сайта: старый и новый. С морды (прямо из текста) старого на новый стоит ссылка на сверхрелевантную для данного запроса страницу. Старый сайт, никак не продвигаемый по этому запросу, ибо он там не нужен, сейчас в топ-20. А новый - продвигаемый (хоть и лениво), хоть и на него ссылка с непродвигаемого - в сотню не в каждый ап заходит.
Тот же старый в топ-3 по совсем ненужному запросу, который приносит в день 100 совсем ненужных посетителей на сайт. На эту страницу от силы 2-3 ссылки поставлены когда-то. С новым я затрахался, но более 5 уже посетителей пока так и нет.
И также со скоростью индексации: если ваш ЖЖ проиндексируется быстрее, но он сам по себе г..., а сайт конкурента медлительнее, но "цивильнее" - ни фига ему не будет.
Еще пример: два раза мой старый сайт "пионерили" полностью. Дубли из Яндекса вылетали через месяц, из Гугла - через два. Так что "пионерить" на новые сайты накладно и бессмысленно.
Займитесь чем-нибудь полезным.
Делал когда-то опыт. 2000 ссылок с ксапы, поставленные до того как сайт попал в индекс Яндексом дают бан. Даже несмотря на нормальный в общем-то человеческий контент. Бан снимается по письму.