- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А с недавнего времени всё начало добавляться в адурилку) И не понятно даже, бан или не бан.
Хотя да... Сейчас проверил те домены. что с аукциона и не добавлялись, теперь нормально добавляются.... Амнистия в связи с 65 годовщиной и до интернета добралась??? или как....
M3_Power добавил 30.04.2010 в 18:05
Да вам лучше нанять кого то со стороны, но денег будет стоить это порядочно, так как думаю база у вас большая и товаров много, а там в каждом товаре нужно править все, переделывать, стронги можно кстати убрать за 5 мин из всей базы данных, нужно только запрос написать.
В том то и дело. что товаров всего около сотни... Просто по разным категориям раскинуты. пока фильтры пишуться. Товары можно и поудалять все.... Мне не жалко! Сделаем еще раз!
Жесть! Сайт заспамлен ключевиками. Конечно Яндекс его выкинет.
Сделайте текст для людей, а не для роботов, и роботы полюбят ваш сайт.
Жуть, это даже не рерайт, наткнулся на одной из карточек товаров. Не удивительно, что он не индексируется. С главной выносите ключи на соответствующие разделы. В общем полная переработка всех текстов на сайте.
В том то и дело. что товаров всего около сотни... Просто по разным категориям раскинуты. пока фильтры пишуться. Товары можно и поудалять все.... Мне не жалко! Сделаем еще раз!
Это уже много если ручками все редактировать, да и удалять я вам не советую, не к чему все это, только себе больше хлопот сделаете.
Вот к примеру запрос а изменение текста в базе данных
Заходите в phpmyadmin -> SQL
Затем вставляете в поле запрос
Выполнить.
Потом для </strong> делаем опять тоже самое
И все, все стронги должны удалится. Только сделайте бэкап базы данных, на всякий пожарный 🚬
Это уже много если ручками все редактировать, да и удалять я вам не советую, не к чему все это, только себе больше хлопот сделаете.
Вот к примеру запрос а изменение текста в базе данных
Заходите в phpmyadmin -> SQL
Затем вставляете в поле запрос
Выполнить.
Потом для </strong> делаем опять тоже самое
И все, все стронги должны удалится. Только сделайте бэкап базы данных, на всякий пожарный 🚬
Можно сказать на коленях стою благодарю! Спасибо! Я передам это тем кто в этом понимает.. Сам не осилю!! Спасибо!
Добавлять то домены в адурилку добавляет - но не факт что проиндексит :)
А по поводу сайта - как многие выше написали - нужно переделывать сайт.
И лучше сменить всех исполнителей - кто довел сайт до такого уг.
PS Кстати про неработающие разделы - их лучше тоже пока убрать, и добавлять по мере заполнения.
Имхо, есть повод "наехать" на исполнителей. В частности, на их т.н. "копирайтера". ответы от Яндекса сохранились? Ну так и требуйте частичный манибэк. Работа по контенту выполнена некачественно.
Да, сайт реально УГ полное. Работайте с текстом, очень серьезно работайте. Пишите их для людей, как ни банально это звучит :)
Я что то такое хотел сказать когда на сайт зашёл.
Можно сказать на коленях стою благодарю! Спасибо! Я передам это тем кто в этом понимает.. Сам не осилю!! Спасибо!
втемболее бекап сделайте :D а то вон знающие вам уже наделали ;)