- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно все тексты на сайте поменяются на копирайт после начала индексации... Просто то, что сейчас висит - легкий рерайт (это в описаниях)
Жестоко! А зачем было вешать этот "легкий рерайт" на 4 месяца? Лучше бы просто закрыли от индексации сайт, до того как до ума доведете
Жестоко! А зачем было вешать этот "легкий рерайт" на 4 месяца? Лучше бы просто закрыли от индексации сайт, до того как до ума доведете
Ну тут больше жадность, наверное, сыграла роль.... На этот вопрос ответить однозначно не могу.
ох блин! я оказываецо еще не все видел :)) прокрутил главную до конца.... Уберите эту ужасную портянку :)
В принципе, у вас там работы максимум на неделю, если есть деньги на толкового копирайтера или есть сам копирайтер. После майских праздников отпишитесь, хоть посмотрим какие у вас успехи :)
M3_Power, Омг O_o, дизайн отличный, а спама жуть как много, все черным черно, правильно говорят, уберите стронги и через некоторое время пишите опять в суппорт яндекса
zusull, Ms-Dred, Конечно... Отпишусь обязательно... Но только в другом разделе...
Косяки мне в принципе понятно. Готов даже взять человека, кто приведет все это дело в порядок... $$$ Готов буду заплатить!
Но тут нужен профи!
Косяки мне в принципе понятно. Готов даже взять человека, кто приведет все это дело в порядок... $$$ Готов буду заплатить!
Но тут нужен профи!
Ну, человек вам по-любому понадобится :) Судя по всему те, кто вам это сделал не особо понимали как нужно оптимизировать сайт
Ну и текст, ужас. Сначала было смешно читать. Болда больше, чем обычного.
Ну, человек вам по-любому понадобится :) Судя по всему те, кто вам это сделал не особо понимали как нужно оптимизировать сайт
У кого-нибудь есть грамотные люди на примете чтобы могли сделать всю эту работу по превращению из УГ в нормальный конкурентный продукт???
С недавнего времени он начал добавляться в адурилку.
А с недавнего времени всё начало добавляться в адурилку) И не понятно даже, бан или не бан.
Но тут нужен профи!
Да вам лучше нанять кого то со стороны, но денег будет стоить это порядочно, так как думаю база у вас большая и товаров много, а там в каждом товаре нужно править все, переделывать, стронги можно кстати убрать за 5 мин из всей базы данных, нужно только запрос написать.