- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Совершенно все тексты на сайте поменяются на копирайт после начала индексации... Просто то, что сейчас висит - легкий рерайт (это в описаниях)
Жестоко! А зачем было вешать этот "легкий рерайт" на 4 месяца? Лучше бы просто закрыли от индексации сайт, до того как до ума доведете
Жестоко! А зачем было вешать этот "легкий рерайт" на 4 месяца? Лучше бы просто закрыли от индексации сайт, до того как до ума доведете
Ну тут больше жадность, наверное, сыграла роль.... На этот вопрос ответить однозначно не могу.
ох блин! я оказываецо еще не все видел :)) прокрутил главную до конца.... Уберите эту ужасную портянку :)
В принципе, у вас там работы максимум на неделю, если есть деньги на толкового копирайтера или есть сам копирайтер. После майских праздников отпишитесь, хоть посмотрим какие у вас успехи :)
M3_Power, Омг O_o, дизайн отличный, а спама жуть как много, все черным черно, правильно говорят, уберите стронги и через некоторое время пишите опять в суппорт яндекса
zusull, Ms-Dred, Конечно... Отпишусь обязательно... Но только в другом разделе...
Косяки мне в принципе понятно. Готов даже взять человека, кто приведет все это дело в порядок... $$$ Готов буду заплатить!
Но тут нужен профи!
Косяки мне в принципе понятно. Готов даже взять человека, кто приведет все это дело в порядок... $$$ Готов буду заплатить!
Но тут нужен профи!
Ну, человек вам по-любому понадобится :) Судя по всему те, кто вам это сделал не особо понимали как нужно оптимизировать сайт
Ну и текст, ужас. Сначала было смешно читать. Болда больше, чем обычного.
Ну, человек вам по-любому понадобится :) Судя по всему те, кто вам это сделал не особо понимали как нужно оптимизировать сайт
У кого-нибудь есть грамотные люди на примете чтобы могли сделать всю эту работу по превращению из УГ в нормальный конкурентный продукт???
С недавнего времени он начал добавляться в адурилку.
А с недавнего времени всё начало добавляться в адурилку) И не понятно даже, бан или не бан.
Но тут нужен профи!
Да вам лучше нанять кого то со стороны, но денег будет стоить это порядочно, так как думаю база у вас большая и товаров много, а там в каждом товаре нужно править все, переделывать, стронги можно кстати убрать за 5 мин из всей базы данных, нужно только запрос написать.