Нереальная индексация. Ужас!

1 234
Z
На сайте с 13.12.2009
452
M3_Power:

Совершенно все тексты на сайте поменяются на копирайт после начала индексации... Просто то, что сейчас висит - легкий рерайт (это в описаниях)

Жестоко! А зачем было вешать этот "легкий рерайт" на 4 месяца? Лучше бы просто закрыли от индексации сайт, до того как до ума доведете

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:
Жестоко! А зачем было вешать этот "легкий рерайт" на 4 месяца? Лучше бы просто закрыли от индексации сайт, до того как до ума доведете

Ну тут больше жадность, наверное, сыграла роль.... На этот вопрос ответить однозначно не могу.

Z
На сайте с 13.12.2009
452

ох блин! я оказываецо еще не все видел :)) прокрутил главную до конца.... Уберите эту ужасную портянку :)

В принципе, у вас там работы максимум на неделю, если есть деньги на толкового копирайтера или есть сам копирайтер. После майских праздников отпишитесь, хоть посмотрим какие у вас успехи :)

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258

M3_Power, Омг O_o, дизайн отличный, а спама жуть как много, все черным черно, правильно говорят, уберите стронги и через некоторое время пишите опять в суппорт яндекса

Мы там, где рады нас видеть.
[Удален]

zusull, Ms-Dred, Конечно... Отпишусь обязательно... Но только в другом разделе...

Косяки мне в принципе понятно. Готов даже взять человека, кто приведет все это дело в порядок... $$$ Готов буду заплатить!

Но тут нужен профи!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
M3_Power:

Косяки мне в принципе понятно. Готов даже взять человека, кто приведет все это дело в порядок... $$$ Готов буду заплатить!

Но тут нужен профи!

Ну, человек вам по-любому понадобится :) Судя по всему те, кто вам это сделал не особо понимали как нужно оптимизировать сайт

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ну и текст, ужас. Сначала было смешно читать. Болда больше, чем обычного.

[Удален]
zusull:
Ну, человек вам по-любому понадобится :) Судя по всему те, кто вам это сделал не особо понимали как нужно оптимизировать сайт

У кого-нибудь есть грамотные люди на примете чтобы могли сделать всю эту работу по превращению из УГ в нормальный конкурентный продукт???

Solo_by
На сайте с 19.06.2009
220
M3_Power:
С недавнего времени он начал добавляться в адурилку.

А с недавнего времени всё начало добавляться в адурилку) И не понятно даже, бан или не бан.

Станислав
На сайте с 27.12.2009
258
M3_Power:
Но тут нужен профи!

Да вам лучше нанять кого то со стороны, но денег будет стоить это порядочно, так как думаю база у вас большая и товаров много, а там в каждом товаре нужно править все, переделывать, стронги можно кстати убрать за 5 мин из всей базы данных, нужно только запрос написать.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий