- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikoola, Papasha, граф П., ATrade, Господа. я понимаю все ваши насмешки, критику. За это спасибо! Но поправлю сразу, что здесь я просто платил деньги, а люди делали!
Поэтому на основе ваших ответов будет составлено подобие ТЗ на переделку...
В ТЗ так и напишите - убрать ВЕСЬ поисковый спам со страниц сайта. Оставить ключевые слова только там, где они должны быть по смыслу.
M3_Power, вы закажите лучше копирайтинг на этом форуме у профессионалов с хорошими отзывами :)
ну текст, что сейчас есть и так писал копирайте, вроде с неплохими отзывами... Только насколько я понял ей тз скинули на 98 ключей...
С текстом понятно. Будем работать!
Наймите специалиста по seo для того, что бы Вам провели аудит и выявили все возможные причины таких ответов, зачем на кофейной гуще-то гадать?
В ТЗ так и напишите - убрать ВЕСЬ поисковый спам со страниц сайта. Оставить ключевые слова только там, где они должны быть по смыслу.
Ну вот поисковый спам - это только на главной???
Выделение жирным в описаниях товаров - это просто разбавление текста. Там все делалось как-то наугад! Если это неправильно, то уберем!
не включать в поиск ибо ваш сайт УГ!
Ну я вот тыкнул на угад в 6 категорий которые привлекли мой взгляд. А там полная тишина и пустота. Еле нашел что то с контентом. Думаю человек из яндекса при перепроверке не нашел, и подвердил вердикт робота. Ну про главную уже сказали )
«Тошнота» страницы 10.3923
Гыгы
игрушек
игрушки
игрушка
игрушку
игрушками
108 6.9% 107 6.8% 1 20.0% 1 6.7% 91 19.8%
ТС прав, действительно ужас))
ТС конечно наркоман устроить такую помойку на главной, но здесь другая причина - "Просто это Яндекс" :D
А работа с ним действительно подобна гаданию на кофейной гуще.
Ну вот поисковый спам - это только на главной???
Выделение жирным в описаниях товаров - это просто разбавление текста. Там все делалось как-то наугад! Если это неправильно, то уберем!
Выделение жирным в вашем случае увеличивает пестроту текста и мешает восприятию, плюс дает понять поисковику, что вы тупо сделали сео-текст.
На внутренних страницах тоже самое. Для разбавления текста используются абзацы, подзаголовки, списки.
В описаниях товара у вас жесть полная. Уберите выделение.
У схожих товаров (например что-то про хлопика или хлюпика) описания абсолютно одинаковые. Это очень большой минус.
Да, верстка у вас тоже кривоватая
Если будут предложения оптимизировать за определенную сумму, я с удовольствием его рассмотрю... 1С-Битрикс. Бизнес... Доп модули, дописанные вручную...
Но сделать это должен специалист.
Все замечания что были выписаны и отправлены мастерам-подельникам...
В праздники придется потрудиться.
Совершенно все тексты на сайте поменяются на копирайт после начала индексации... Просто то, что сейчас висит - легкий рерайт (это в описаниях)
M3_Power добавил 30.04.2010 в 17:31
lunatik123, я повторяю еще раз, что не я это делал и тут задаю вопросы про кривизну не своих рук, а тех, которые создавали этот сайт. Я тут был просто заказчиком!
За советы всем еще раз спасибо!
я бы на вашем месте сменил бы мозги исполнителям, или сменил бы их вовсе.