Нереальная индексация. Ужас!

123 4
[Удален]
M3_Power:
nikoola, Papasha, граф П., ATrade, Господа. я понимаю все ваши насмешки, критику. За это спасибо! Но поправлю сразу, что здесь я просто платил деньги, а люди делали!

Поэтому на основе ваших ответов будет составлено подобие ТЗ на переделку...

В ТЗ так и напишите - убрать ВЕСЬ поисковый спам со страниц сайта. Оставить ключевые слова только там, где они должны быть по смыслу.

[Удален]
nikoola:
M3_Power, вы закажите лучше копирайтинг на этом форуме у профессионалов с хорошими отзывами :)

ну текст, что сейчас есть и так писал копирайте, вроде с неплохими отзывами... Только насколько я понял ей тз скинули на 98 ключей...

С текстом понятно. Будем работать!

Astaldo
На сайте с 28.01.2006
174

Наймите специалиста по seo для того, что бы Вам провели аудит и выявили все возможные причины таких ответов, зачем на кофейной гуще-то гадать?

Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever. Mahatma Gandhi
[Удален]
Bablonavt:
В ТЗ так и напишите - убрать ВЕСЬ поисковый спам со страниц сайта. Оставить ключевые слова только там, где они должны быть по смыслу.

Ну вот поисковый спам - это только на главной???

Выделение жирным в описаниях товаров - это просто разбавление текста. Там все делалось как-то наугад! Если это неправильно, то уберем!

Sm@RT
На сайте с 03.11.2006
135
M3_Power:
не включать в поиск ибо ваш сайт УГ!

Ну я вот тыкнул на угад в 6 категорий которые привлекли мой взгляд. А там полная тишина и пустота. Еле нашел что то с контентом. Думаю человек из яндекса при перепроверке не нашел, и подвердил вердикт робота. Ну про главную уже сказали )

Куплю домены различных тематик в CO.UK, бюджет достаточный. Рассмотрю размещение статей на UK сайтах. Писать в личку
dimmu-borgir
На сайте с 16.03.2009
170

«Тошнота» страницы 10.3923

Гыгы

игрушек

игрушки

игрушка

игрушку

игрушками

108 6.9% 107 6.8% 1 20.0% 1 6.7% 91 19.8%

ТС прав, действительно ужас))

L1
На сайте с 12.04.2009
33

ТС конечно наркоман устроить такую помойку на главной, но здесь другая причина - "Просто это Яндекс" :D

А работа с ним действительно подобна гаданию на кофейной гуще.

Год на говносерче.
Z
На сайте с 13.12.2009
452
M3_Power:
Ну вот поисковый спам - это только на главной???

Выделение жирным в описаниях товаров - это просто разбавление текста. Там все делалось как-то наугад! Если это неправильно, то уберем!

Выделение жирным в вашем случае увеличивает пестроту текста и мешает восприятию, плюс дает понять поисковику, что вы тупо сделали сео-текст.

На внутренних страницах тоже самое. Для разбавления текста используются абзацы, подзаголовки, списки.

В описаниях товара у вас жесть полная. Уберите выделение.

У схожих товаров (например что-то про хлопика или хлюпика) описания абсолютно одинаковые. Это очень большой минус.

Да, верстка у вас тоже кривоватая

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]

Если будут предложения оптимизировать за определенную сумму, я с удовольствием его рассмотрю... 1С-Битрикс. Бизнес... Доп модули, дописанные вручную...

Но сделать это должен специалист.

Все замечания что были выписаны и отправлены мастерам-подельникам...

В праздники придется потрудиться.

Совершенно все тексты на сайте поменяются на копирайт после начала индексации... Просто то, что сейчас висит - легкий рерайт (это в описаниях)

M3_Power добавил 30.04.2010 в 17:31

lunatik123, я повторяю еще раз, что не я это делал и тут задаю вопросы про кривизну не своих рук, а тех, которые создавали этот сайт. Я тут был просто заказчиком!

За советы всем еще раз спасибо!

[Удален]

я бы на вашем месте сменил бы мозги исполнителям, или сменил бы их вовсе.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий