Чертёнок Ласка, с Днём Рождения!!!

[Удален]

Чертёнок Ласка, Вы пишете очень хорошие тексты! Когда я их читаю, то меня до кромки пронизывает зависть! Как бы и мне научиться писать, ну так хорошо, как Вы? Не знаю... Видимо Вы имеете особый секрет. Поздравляю с Днём Рождения! В Вашем возрасте я всё ещё хотел стать старше... Ничего хорошего в этом нет. Наслаждайтесь молодостью и своим мастерством!

Желаю успеха и скорострельности!

В.В.

Copywood
На сайте с 16.07.2009
19

Поздравляю, желаю) Оптимизма и радости побольше):)

Давайте познакомимся ) (/ru/forum/377288) Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/Copywood)
Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Copywood, спасибо! Это йа лублу :).

bukvofil:
Как бы и мне научиться писать, ну так хорошо, как Вы?

bukvofil, я тут должна ответить в духе Тореро? А приходите-ка вы ко мне учиццо, товарищ bukvofil 😂! Шутю. А вот если вы всерьез, то растрогали пырям...Спасибо!

Четыре чертёнка чертили чертёж (/ru/forum/227885). Пишу.
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166

От чистого сердца поздравляю! Ну и чтобы все по Чайф'у: "Пусть все будет так, как ты захочешь" :)

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Чертёнок Ласка, поздравляю Вас! Желаю быть Вам оптимистичной и жизнерадостной. Буквы чтобы слушались, уважали. Прочитал Вашу тему с отзывами, Вы талант:)

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Ратник, спасибо, я согласная :) Главное, чтоб не по Чижу: "Кому жизнь - буги-вуги,

А кому - полный бред". Пусть у всех все будет хорошо!

Шерлок Холмс, от вас не шпрячешсо 🍿 Драсьте! И спасибо за добрые слова!

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

С Днем Рождения! Удачи, Счастья и Любви! :)

Глаза боятся, а руки-крюки.
Grabber
На сайте с 22.09.2004
181

Какое совпадение - именно сегодня ни с того ни с сего за долгое время заглянул в курилку и увидел, что у Кати ДР.

Чертёнок Ласка, от всего сердца поздравлю! Побольше Вам хороших заказчиков, чтобы в ближайшем времени обзавестись уютным домиком на берегу теплого моря!

█ Хостинг от 50 руб. в месяц █ http://ruweb.net/?from=4243
basilic
На сайте с 16.05.2008
369

C днем рождения!

Чертёнок Ласка
На сайте с 13.03.2008
45

Ой, миня балуют!

moldu, спасибо!

Grabber, это да, хочеццо к морю! Нуна пригребать закажчиков-вебмастеров и оптимизатыров :)

basilic
, пасиба :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий