Предлагяю услуги по поднятию ТИц и ПР. Гарантии.

NC
На сайте с 29.04.2010
2

Станислав, Вы сможете увидить как с каждым апом к Вашему сайту прилепает по несколько десятков бэков с блогов.

Просьба, всех кто хочет заказать, попал в скидку, отписаться в аську - 626439879

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Night_Cloun:
Станислав, Вы сможете увидить как с каждым апом к Вашему сайту прилепает по несколько десятков бэков с блогов.

В названии топика есть слово ГАРАНТИИ, вот про них Станислав и спросил, а вы не ответили. Что там будет "прилипать" это дело второе, а в чем собственно сама ГАРАНТИЯ? Гарания чем-то должна обеспечиваться. Например оплата по факту уже "прилипших" ссылок и увеличения тиц в данном случае. 🚬

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Где в вашем ответе сказано о конкретных гарантиях на что-либо? Зачем вводить всех в заблуждение такими заголовками?

Четко написано "Гарантии", рядом стоит фраза по поднятию ТИЦ и PR. В реальности гарантий нет. Как то несолидно.

P.S. danmaster опередил.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552

ТС, извините, повторю свою просьбу насчет сайта с ТИЦ 600.

Хочется увидеть пример для подражания и убедиться, что мой сайт будет таким же хорошим :)

The Piper at the Gates of Dawn.
NC
На сайте с 29.04.2010
2

Пример в теме светить не буду. Т.к. много доброжилателей сами понимаете.

По поводу оплаты есть такой вариант, чтобы Вас застеречь что я не кидала.

Вы оплачиваете сумму 10$,я Вам предоставляю отчёт, и потом через ровно 7 дней, Вы смотрите статистику по доменах и видите прирост беков, а затем и оплачиваете остальные денюжки.

Устроит такой вариант?

A
На сайте с 29.12.2007
68
Night_Cloun:
Пример в теме светить не буду. Т.к. много доброжилателей сами понимаете.

По поводу оплаты есть такой вариант, чтобы Вас застеречь что я не кидала.
Вы оплачиваете сумму 10$,я Вам предоставляю отчёт, и потом через ровно 7 дней, Вы смотрите статистику по доменах и видите прирост беков, а затем и оплачиваете остальные денюжки.

Устроит такой вариант?

А если такой вариант: оплачиваю полную сумму с протекцией, потом по приросту беков отдаю код. Аттестат продавца, bl 140. Устроит?

NC
На сайте с 29.04.2010
2

aktuba, Устроит, оплачиваете на 365 дней с протекцией, как только видите после первого-второго нормального апа прирост беков, даёте код.

00110011
На сайте с 08.07.2008
151
Устроит такой вариант?

это вряд ли... :)

Мы, бояре, народ работящий... Такая уж наша боярская доля (http://www.perlodrom.ru/kino/sneg/m/07.mp3) Проверка пачки статей на уникальность по шинглам (/ru/forum/765207)
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Сорри, но я понял (из названия топика), что гарантии даются именно на поднятие ТИЦ и PR, а не на прирост бэклинков. Поправьте, если не прав.

А урл супер-сайта можно кинуть и в личку. Потом я никак не пойму, чем "доброжилатели" могут навредить "чистому сайту без единой покупной ссылки".

A
На сайте с 29.12.2007
68
Night_Cloun:
aktuba, Устроит, оплачиваете на 365 дней с протекцией, как только видите после первого-второго нормального апа прирост беков, даёте код.

В ЛС скиньте данные для оплаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий