- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Станислав, Вы сможете увидить как с каждым апом к Вашему сайту прилепает по несколько десятков бэков с блогов.
Просьба, всех кто хочет заказать, попал в скидку, отписаться в аську - 626439879
Станислав, Вы сможете увидить как с каждым апом к Вашему сайту прилепает по несколько десятков бэков с блогов.
В названии топика есть слово ГАРАНТИИ, вот про них Станислав и спросил, а вы не ответили. Что там будет "прилипать" это дело второе, а в чем собственно сама ГАРАНТИЯ? Гарания чем-то должна обеспечиваться. Например оплата по факту уже "прилипших" ссылок и увеличения тиц в данном случае. 🚬
Где в вашем ответе сказано о конкретных гарантиях на что-либо? Зачем вводить всех в заблуждение такими заголовками?
Четко написано "Гарантии", рядом стоит фраза по поднятию ТИЦ и PR. В реальности гарантий нет. Как то несолидно.
P.S. danmaster опередил.
ТС, извините, повторю свою просьбу насчет сайта с ТИЦ 600.
Хочется увидеть пример для подражания и убедиться, что мой сайт будет таким же хорошим :)
Пример в теме светить не буду. Т.к. много доброжилателей сами понимаете.
По поводу оплаты есть такой вариант, чтобы Вас застеречь что я не кидала.
Вы оплачиваете сумму 10$,я Вам предоставляю отчёт, и потом через ровно 7 дней, Вы смотрите статистику по доменах и видите прирост беков, а затем и оплачиваете остальные денюжки.
Устроит такой вариант?
Пример в теме светить не буду. Т.к. много доброжилателей сами понимаете.
По поводу оплаты есть такой вариант, чтобы Вас застеречь что я не кидала.
Вы оплачиваете сумму 10$,я Вам предоставляю отчёт, и потом через ровно 7 дней, Вы смотрите статистику по доменах и видите прирост беков, а затем и оплачиваете остальные денюжки.
Устроит такой вариант?
А если такой вариант: оплачиваю полную сумму с протекцией, потом по приросту беков отдаю код. Аттестат продавца, bl 140. Устроит?
aktuba, Устроит, оплачиваете на 365 дней с протекцией, как только видите после первого-второго нормального апа прирост беков, даёте код.
это вряд ли... :)
Сорри, но я понял (из названия топика), что гарантии даются именно на поднятие ТИЦ и PR, а не на прирост бэклинков. Поправьте, если не прав.
А урл супер-сайта можно кинуть и в личку. Потом я никак не пойму, чем "доброжилатели" могут навредить "чистому сайту без единой покупной ссылки".
aktuba, Устроит, оплачиваете на 365 дней с протекцией, как только видите после первого-второго нормального апа прирост беков, даёте код.
В ЛС скиньте данные для оплаты.