Предлагяю услуги по поднятию ТИц и ПР. Гарантии.

1 234 5
ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

от себя хочу сказать: если у ТС есть сайт с тиц 600 то сидеть и постить за 2 вмз в час как-то непонятно))). на таком сайтеге можно столько рубить бабла, что можно и в школу не ходить)))

Устал от школьнегов? Закажи любые виды текстового контента от автора с 8-летним стажем (/ru/forum/845375). Рерайт - 80р., копирайтинг - 120р., сео-копирайтинг-150р. за 1 тыс. знаков без пробелов.
[Удален]
Night_Cloun:
мой основный сайт имеет 600 Тиц без единой покупной ссылки

1) его покажите - надеюсь, сочтете меня доброжелателем.

2) оплата с протекцией (2 равные суммы, бл62). первый код получаете после выполнения работ, второй когда как минимум 50% ваших беков в вебмастере появятся.

Устраивает?

[Удален]
ерофеич:
от себя хочу сказать: если у ТС есть сайт с тиц 600 то сидеть и постить за 2 вмз в час как-то непонятно))). на таком сайтеге можно столько рубить бабла, что можно и в школу не ходить)))

Я бы сказал даже, что зная реальную тему, чтобы поднять ТИЦ до 600, я бы не за что не поднимал кому то, а крутил и крутил свои сайты. Реально при таком ТИЦе и даже не очень большом количестве страниц поднимать 2$ в час на той же сапе (50$ в день)... Так что как то это настораживает...

W
На сайте с 03.02.2010
8
Night_Cloun:
Добрый день.

Ссылки появляются в индексе спустя 2 недели.

200 ссылок - 30$
500 ссылок - 60$
И мой основный сайт имеет 600 Тиц без единой покупной ссылки, чисто писал комментарии по форумам, сайтам.

Готов сделать несколько заказов по данным планам, с условием оплаты по факту - т.е. скидываю деньги с кодом, после того как "Ссылки появляются в индексе спустя 2 недели." вы получаете код.

Имеется перс аттестат, бл >100

И еще, хотелось бы взглянуть на ваш "основной" сайт, если подтвердите заявленное, будет вам хороший заказ)

R
На сайте с 28.02.2009
80

Готов скинуть деньги с протекцией на 90 дней. т,е суммарно примерно за три апа.

60 вмз.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

Тс за 500 проиндексированых ссылок готов вам заплатить 100$ по факту индексации.

соответственно за 50 10$.

Любые гарантии, перевод с протекцией итд. Нужны белые методы.

[Удален]

рано выводы делать, но, по-моему гавнецом попахивает.... (запостить тему, получить массу заказов и при этом "Последняя активность: Сегодня 17:27".....я б на его месте рефрешил форум каждую минуту и заказы отрабатывал).

NC
На сайте с 29.04.2010
2

Выполнено несколько первых заказов, скоро будут отзывы.

ерофеич
На сайте с 25.11.2007
177

а вы вот не думаете, что ТС решил сграбить контент на ваших сайтах или еще что-то дикое замутить.

думаем...

NC
На сайте с 29.04.2010
2

По поводу работы.

Допольнительный зароботок вроде не помешает никому.

seosniks, Готов с Вами работать, оплата каждые 50 ссылок

alesty, устраивает, персональный или продавца атестат имеется?

Watcorg, Если устраивает работаем по схеме что дал alesty,

оплата с протекцией (2 равные суммы,первый код получаете после выполнения работ, второй когда как минимум 50% ваших беков в вебмастере появятся.

alesty, Был занят заказами рефрешить не было времени.

ерофеич, Смысл? Не проще сграбить с Яндекса по ключевику? или определённый сайт?

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий