- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Был новостной сайт (c 2004 года), развитие проекта прекращено, последний архив - 35-45к хостов в сутки!
Отвечу в личку или на e-mail на свое усмотрение.
Любопытным - извините:). Пока принимаю предложения по возможной продаже домена!
Все остальное не продается, думаю поднять сайт на новом движке специалисту раз плюнуть, равно как и с архива поднять нужную информацию.
Проект будет интересен, кто делает СДЛ, в первую очередь. Остальным просьба не беспокоитьcя:):smoke:
P.S. Предложения принимаю до 0-00 по Москве 29.04.10
JA.DOMAINER добавил 29.04.2010 в 13:15
Последнее предложение от покупателя -5,5к$ - все остальные должны быть выше, просьба учесть при заявке. Спасибо.
Блиц- 10к$- рассрочка для покупателя до 3-месяцев, реальные предложения обсуждаются по e-mail или в личку. Реальный торг- реальным покупателям.
Рассматриваю также вариант бартера на домены com.ua+ ваша доплата в xxxx$
В комплекте идет более 100мб html страниц( без фото) из архива.
комплект html страниц вырос до 160Mb
Авторы текстов из архива еще живы ? и могут предъявить авторские права ? Такие проекты делает не один человек, неужели все ранее причастные к
Специально для работающих только с RU доменами, домен в зоне COM.UA
Специально для работающих только с RU доменами, домен в зоне COM.UA
А почему проигнорировали то, что написал SAlex? ;)
Мне в личку ответили. Собственно в теме все есть. Новостной сайт, не работает несколько лет. Зона не-РУ. ТС полагает, что если востановить новости несколько-летней давности, то попрет траф как на свежатинку.
зы. Мне домен не подошел, преимущественно из-за зоны. Домен ценен беками, размещать прежний контент бессмысленно (за такие деньги). Либо для старта нового проекта на старом домене, либо как зеркало для поддержки беками существующего.
ззы. 5,5 килобаксов, если их действительно предлагали, предельная цена для перекупщиков. Больше на этом форуме никто не предложит. Я пробовал продавать здесь домен-новостник тиц475 - максимально предлагали 2,0-2,5 килобаксов. Если есть желание поиметь больше денег, то нужно выходить непосредственно на энд-юзера, но для этого нужно крутится в тематике - знать у кого-какие планы и кому можно и кому нужно. И везение, как в лотерее :) Впрочем сначала нужно купить лотерейный билет :) :):) Пассивное объявление на форуме - это как в анекдоте - ищу не там где потерял, а там где светло.
А почему проигнорировали то, что написал SAlex? ;)
:) а надо наполнить топик - десятками "скинул в личку" ;) - отвечаю оперативно будьте уверены, не будем же захламлять фразами, общаемся по e-mail в основном.
JA.DOMAINER добавил 07.05.2010 в 12:05
Мне в личку ответили. Собственно в теме все есть. Новостной сайт, не работает несколько лет. Зона не-РУ. ТС полагает, что если востановить новости несколько-летней давности, то попрет траф как на свежатинку.
зы. Мне домен не подошел, преимущественно из-за зоны. Домен ценен беками, размещать прежний контент бессмысленно (за такие деньги). Либо для старта нового проекта на старом домене, либо как зеркало для поддержки беками существующего.
ззы. 5,5 килобаксов, если их действительно предлагали, предельная цена для перекупщиков. Больше на этом форуме никто не предложит. Я пробовал продавать здесь домен-новостник тиц475 - максимально предлагали 2,0-2,5 килобаксов. Если есть желание поиметь больше денег, то нужно выходить непосредственно на энд-юзера, но для этого нужно крутится в тематике - знать у кого-какие планы и кому можно и кому нужно. И везение, как в лотерее :) Впрочем сначала нужно купить лотерейный билет :) :):) Пассивное объявление на форуме - это как в анекдоте - ищу не там где потерял, а там где светло.
Да, я читал про такую продажу, но как верно заметили, одно получить тиц 10-30, другое 1000-2000, ценность такого "старичка" явно превышает, и потом, я же написал, что с лета 2008, последний архив!, сайт просто не наполнялся, это ж понятно, тем не менее, кто знает толк, тот знает, блиц это блиц, а так торгуемся до покупки:)
:) а надо наполнить топик - десятками "скинул в личку" ;) - отвечаю оперативно будьте уверены, не будем же захламлять фразами, общаемся по e-mail в основном.
Человек спросил публично. Было бы правильнее дать ответ в том же виде, чтобы у других не появлялось плохих мыслей. ;) Да и такая информация будет интересна большинству потенциальных покупателей.
Сори за офф, удачных продаж. :)
Человек спросил публично. Было бы правильнее дать ответ в том же виде, чтобы у других не появлялось плохих мыслей. ;) Да и такая информация будет интересна большинству потенциальных покупателей.
Сори за офф, удачных продаж. :)
Ну честно говоря, я сам не понял, зачем постить и раздувать топик, когда написал же в личку или по e-mail. :) Спасибо, если цена адекватная не будет предложена, будем открывать новостной портал)
А пока торгуемcя:)
JA.DOMAINER добавил 07.05.2010 в 18:06
Объявляю блиц 9500$, каждый день буду снижать цену по своему усмотрению, в любой момент по объявленной цене ниже 9500$ можно будет купить домен. Смена админ-с(UANIC) на админ-с покупателя в течение нескольких минут+трансфер к вашему регистратору.
JA.DOMAINER добавил 07.05.2010 в 18:44
А чтобы процесс торгов был еще интересней, каждый потенциальный покупатель может постить цену в топике стартуя с 5000$ с мин.шагом 100$, кому-то точно повезет:) Всем удачи!
JA.DOMAINER добавил 08.05.2010 в 13:07
Блиц 9000$ :) Торгуемся до покупки
8700$ - комплект html страниц вырос до 200Mb