Красавец PR3(до апа 5), ТИЦ 1000, DMOZ

123
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

8300$- торгуемся до покупки:)

Покупаю-продаю ключевые домены
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

7990$ 🚬

[Удален]

8к, урл. в личку.

N
На сайте с 23.03.2009
279
SAlex:
Я пробовал продавать здесь домен-новостник тиц475 - максимально предлагали 2,0-2,5 килобаксов.

Новостной с тиц 120 год назад за 0.8 килобаксов у нас ушел. Если на 4 умножить тиц, то да, такую наверное сумму максимум и предлагают, что то около 3х килобаксов.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
niceweb:
Новостной с тиц 120 год назад за 0.8 килобаксов у нас ушел. Если на 4 умножить тиц, то да, такую наверное сумму максимум и предлагают, что то около 3х килобаксов.

Штука в том, что 10 тиц и 100 тиц, и 1000 тиц, единичка там стоит по-разному, поэтому видимо у нас сайтов не так много с тиц 1000, потому как сдл тянуть до таких велечин - это года..и более 10к$ денег

N
На сайте с 23.03.2009
279

Чекали на кол-во ссылок через "домен.ру"?

Какое число? Что вебмастер говорит по этому поводу? Можно скриншот получить?

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39
niceweb:
Чекали на кол-во ссылок через "домен.ру"?
Какое число? Что вебмастер говорит по этому поводу? Можно скриншот получить?

Ссылок много, через инструмент на seolib.ru делал, не помню где он уже, это сдл крупный с 1,3 млн хостов в месяц, поэтому это на года, включая lenta.ru и wikipedia.org, и т.п

Собственно почти все страницы уже с архива восстановлены, поэтому о продаже будет сообщено в этом топике.

N
На сайте с 23.03.2009
279
JA.DOMAINER:
Ссылок много, через инструмент на seolib.ru делал, не помню где он уже, это сдл крупный с 1,3 млн хостов в месяц, поэтому это на года, включая lenta.ru и wikipedia.org, и т.п
Собственно почти все страницы уже с архива восстановлены, поэтому о продаже будет сообщено в этом топике.

Похоже тиц - правда.

Чтобы понять реальную ситуацию дел на данный момент, советую вам повесить на сайтик счетчик статистики от liveinternet.

А то в своё время занимался продажей одного домена-ключевика, про который хозяин говорил, что 3 000 спокойно заходят на страницу ежедневно. На практике показало, что реальное количество посетителей 30-50 максимум, если не нагонять.

Я ни вкоем случае не хочу ничего сказать про ваши данные по хостам, но на всякий случай - повесте li.ru и откройте общий доступ к ней, дабы потенциальные покупатели могли воочию убедится вашей правотой. Тем более, такое доверие даст вам больше заинтересованных лиц и +1000 к карме.

Удачной продажи!

JA.DOMAINER
На сайте с 28.04.2010
39

Я домейнер, продаю только домен- архив это бонус) подарок, для спеца, чтобы не тратить время..

Чтобы повесить счетчик придется прекратить парсинг, а этого делать никто не будет, т.к. стягивается с архива как есть, там увы внести изменения нельзя, страницы сами понимаете из прошлого..Я до парсинга ставил его на сутки мониторинг, 24.04.2010 ****.com.ua СМИ и периодика хосты 1140 хиты 3956 поиск 13845, есть скриншот ли, удалось получить, можно оценить потенциал, покупателям по запросу там до 1,5 млн в сутки.

Кто поднимет новостник, думаю в первый месяц до 10к в сутки, засчет старичка домена и сайта восстановит без проблем

N
На сайте с 23.03.2009
279
JA.DOMAINER:
Я домейнер, продаю только домен- архив это бонус) подарок, для спеца, чтобы не тратить время..

А гарантии какие вы даете как домейнер, что вся эта красота не обвалится?

Чтобы повесить счетчик придется прекратить парсинг,

Онлайн парсинг c синхронизацией? Что-то новое. index.htm изменяем и вы радуетесь вместе с нами.

а этого делать никто не будет, т.к. стягивается с архива как есть, там увы внести изменения нельзя, страницы сами понимаете из прошлого..

Ну да, понимаю. Хтмл он и в африке html.

В вебархиве краше главная, чем сейчас у вас висит.

Я до парсинга ставил его на сутки мониторинг, 24.04.2010 ****.com.ua СМИ и периодика хосты 1140 хиты 3956 поиск 13845, есть скриншот ли, удалось получить, можно оценить потенциал, покупателям по запросу там до 1,5 млн в сутки.

Какие покупатели? О каких 1.5млн в сутки вы говорите, я так и не понял.

[qupte]

Кто поднимет новостник, думаю в первый месяц до 10к в сутки, засчет старичка домена и сайта восстановит без проблем

Теория. Практика ошибок не прощает, к сожалению. Надо всё показывать, ничего не скрывать, если вы реально хотите продать красавца. Говорю вам не как теорик, а как практик. Просто обычно на деле совсем цифры другие получаются, отличные от реальных.

Прислушайтесь, если вы реально хотите продать домен, а не пришли сюда покрасоваться.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий