- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Antonsad, Тогда если вы смотрели через прокси или другими способами, и не работает ваш сайт с Индии, то значит где то авария где то на линии. И может быть и не в самой Индии и не в вашей стране.....
Подождите немного, такие аварии по идеи быстро должны ликвидировать....
Сегодня хост-трекер смски слал, что все сервера в ауте, а на самом деле только с Ирана почему то не были доступны. Наверное где-то на юге каналы попадали.
Мой сервер с Китая был недоступен...
Тогда понятно, буду временно переезжать на другой хост
Совсем не обязательно сразу переезжать. Дайте партнерам из Индии посмотреть на сайт приглянувшегося хостера, если видно - тогда переезжайте. В друг из Индии закрыта страна или диапазон ip
Добрый день.
Вроде бы угадал с темой...
Сайты не работают в Индии, пишет не найден сервер, хотя в других странах все отлично. все сайты которые расположены на этом акке не работают там. Хостер говорит что нет никакой блокировки по IP .
В чем может быть проблема?
Исходя из описанного я бы порекомендовал вам связаться с вашими клиентами в индии , и попросить их сделать:
A) traceroute yourdomain.com (or IP)
B) ping yourdomain.com (or IP)
C) tracert & ping to domain DNS ns1/ns2.yourdomain.com (или как там у вас).
D) прямые запросы через ДНС сервера которые указаны у регистратора.
Моя пятая точка подсказывает, что если пишется "сервер не найден" не работает ДНС для начала.... а ДНС может не работать по причинам:
A) В индии у клиентов вообще нафик запрещен DNS и все плохо.
B) Индийские ИП зарезаны на стороне провайдера который предоставляет DNS.
До момента "не работает что-то у хостера" еще рановато, надо проверить ДНС для начала.... Хотя и ДНС могут быть у того же хостера.....
В общем думаю что проблемма именно в ДНС а точнее в доступности ваших ДНС со стороны Индии.
А по IP адресу Индия может смотреть сайт ? ну или хотябы hosting page которая показывается (в случае shared IP) ?
Romka_Kharkov ок, я попрошу сделать эти шаги. дело в том что на американском хосте стояли эти сайты, они норм их видели, 2 недели назад перенес, и до сих пор Индия не может достучаться....
Romka_Kharkov ок, я попрошу сделать эти шаги. дело в том что на американском хосте стояли эти сайты, они норм их видели, 2 недели назад перенес, и до сих пор Индия не может достучаться....
Все может быть, я же говорю дело скорее всего в недоступности ДНС (как я вижу), но вполне может быть и что-то другое.... я ж почему и спросил, по ИП достучаться из Индии можно ? минуя ДНС... Я еще не исключал варианта, что не работает на компьютере ваших клиентов что-то ;)
а не подскажете через какой сервис можно в индии запустить этот сайт?
Пробуйте через проксю. http://2ip.ru/anonim/
creahost.ru я не нашел в списке Индию