- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Что за бредятина?
собственный опыт последних двух месяцев. Продвигал несколько двухсловных запросов, анкоры закупались типа: соответствующий двухсловник плюс название региона в падежах, например: "продвижение сайтов москва", "продвижение сайтов в москве". Так вот - двухсловники ("продвижение сайтов" и т.д.) почти все в топ-10, а точные вхождения куда более нч анкоров с регионами ("продвижение сайтов москва") - в топ20-30, с внутренней оптимизацией все было в порядке.
О, Husohuso, вы по "продвижению сайтов" в московском регионе в топ-10?
"Что-то я не узнаю вас в гриме..." (с) 😂
в яндексе скорее всего в топ 3 не попадешь - жди пессимизации, 80 ссылок на нч, особенно если все прямые вхождения🚬, а в гугле будешь через месяц-другой, если запрос не "продвижение сайтов москва", конечно
Это вам платон сказал?
О, Husohuso, вы по "продвижению сайтов" в московском регионе в топ-10?
"Что-то я не узнаю вас в гриме..." (с) 😂
это просто пример... для разогрева публики😂 , мои двухсловники были 1000-1500 по вордстату среднеконкурентная или даже низкоконкурентная тематика (не знаю как оценить - из топ-10 двигаются ссылками 6 конкурентов - остальные стоят без сео-ссылок).
Husohuso, а причем тут пессимизация?
Husohuso, а причем тут пессимизация?
ну а как это объяснить, кроме как пессимизацией сверх нч запросов по анкор-листу, кстати до покупки ссылок эти сверх нч запросы были в топ10?
Ваще тема бред, это тоже самое что спросить, я вложил денег в бизнес, когда я разбогатею?
Пять лет занимаюсь раскруткой и впервые слышу термин "агрегатор"... Вот я нуб!
а причем тут пессимизация?
Действительно, если на НЧ купить только прямые, то он в топ 1-3 может не вылезти, снижается позиция. Если снять большую часть и разбавить - нормально.
Начал продвигать недавно сайт (запрос 3х словник), по моей тематике это ВК запрос, так вот, чем больше в анкор-листе прямых вхождений, тем сайт ниже... Вот и думайте разбавлять или только прямые вхождения оставлять:)