Закупил ссылок, сколько мне ждать чтоб попасть в топ?

123 4
H
На сайте с 28.02.2010
60
The WishMaster:
Что за бредятина?

собственный опыт последних двух месяцев. Продвигал несколько двухсловных запросов, анкоры закупались типа: соответствующий двухсловник плюс название региона в падежах, например: "продвижение сайтов москва", "продвижение сайтов в москве". Так вот - двухсловники ("продвижение сайтов" и т.д.) почти все в топ-10, а точные вхождения куда более нч анкоров с регионами ("продвижение сайтов москва") - в топ20-30, с внутренней оптимизацией все было в порядке.

marrtin
На сайте с 25.11.2005
125

О, Husohuso, вы по "продвижению сайтов" в московском регионе в топ-10?

"Что-то я не узнаю вас в гриме..." (с) 😂

Сказочный контент для соцсетей! Напишу сказку, детектив, фантастику, романтический рассказ... (https://kwork.ru/creative-writing/193526/napishu-rasskaz-skazku-istoriyu) Обращайтесь через кворк или в ЛС
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
Husohuso:
в яндексе скорее всего в топ 3 не попадешь - жди пессимизации, 80 ссылок на нч, особенно если все прямые вхождения🚬, а в гугле будешь через месяц-другой, если запрос не "продвижение сайтов москва", конечно

Это вам платон сказал?

H
На сайте с 28.02.2010
60
marrtin:
О, Husohuso, вы по "продвижению сайтов" в московском регионе в топ-10?

"Что-то я не узнаю вас в гриме..." (с) 😂

это просто пример... для разогрева публики😂 , мои двухсловники были 1000-1500 по вордстату среднеконкурентная или даже низкоконкурентная тематика (не знаю как оценить - из топ-10 двигаются ссылками 6 конкурентов - остальные стоят без сео-ссылок).

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Husohuso, а причем тут пессимизация?

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
H
На сайте с 28.02.2010
60
The WishMaster:
Husohuso, а причем тут пессимизация?

ну а как это объяснить, кроме как пессимизацией сверх нч запросов по анкор-листу, кстати до покупки ссылок эти сверх нч запросы были в топ10?

Chikago
На сайте с 24.10.2007
227

Ваще тема бред, это тоже самое что спросить, я вложил денег в бизнес, когда я разбогатею?

[Удален]

Пять лет занимаюсь раскруткой и впервые слышу термин "агрегатор"... Вот я нуб!

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
The WishMaster:
а причем тут пессимизация?

Действительно, если на НЧ купить только прямые, то он в топ 1-3 может не вылезти, снижается позиция. Если снять большую часть и разбавить - нормально.

J
На сайте с 13.11.2008
155

Начал продвигать недавно сайт (запрос 3х словник), по моей тематике это ВК запрос, так вот, чем больше в анкор-листе прямых вхождений, тем сайт ниже... Вот и думайте разбавлять или только прямые вхождения оставлять:)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий