Бесплатный прогон по соцзакладкам

[Удален]
881

Здравствуйте!

Выполню бесплатный прогон сайтов по 20 сервисам социальных закладок.

Предложение совершенно бесплатно до 1 мая!!!

По одному бесплатному прогону в одни руки :idea:

Предложение с информацией о сайте пишите в личку.

Начнем :smoke:

Да и забыл указать - прогон будет осуществлен в течение 1 дня после подачи заявки.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Дайте угадаю прогоняете вот этим http://www.bposter.net/

Прежде чем заказывать сыр в мышеловке ознакомьтесь /ru/forum/462380

Толку от этого сервиса ноль. Большое количество Мертвых закладок в базе. Потом в те которые попадает сайт - Закладки УГ в которые попадет сайт. Закладки Вне индекса яндекса или гугла или ссылки закрыты от индексации. Так что прогон хоть и бесплатный, а шлак. Толку будет ноль.

Тс

Идите в школу. Не нужно создавать плохого впечатление от прогона. После таких прогонщиков и бытует мнение, что толку ноль от всего.

Супер трастовые ресурсы для размещения статей за копейки! (/ru/forum/798862) Скидка 20% на комплексное размещение. Рост Нч и Сч (/ru/forum/692090) Естественные ссылки. Тест услуги бесплатно. (/ru/forum/951352)
[Удален]

Если чистить аккаунты в данном сервере, то прогон проходит нормально и толк хоть маленький, но все же есть.

При прогоне у меня появлялись закладки достаточно в весомых сервисах соцзакладок.

seomasterra добавил 28.04.2010 в 19:38

Хуже от этой услуги точно не станет, поэтому не вижу при чем здесь сыр в мышеловке :)

Я то предлагаю бесплатный прогон.

mursoul
На сайте с 30.09.2009
166

Хватит тут нам мозг парить. А то шас пройдусь по всем закладкам на придмет проф пригодности. Хотя это уже сделали до меня по выше приведенной ссылке. И видно что все там Уг.

Или еще скажите, что все яндекс индексирует (там нет таких вобше). Или что есть нормальные закладки которые индексирует гугл с прямыми ссылками А?

---------------

Хуже от этой услуги точно не станет, поэтому не вижу при чем здесь сыр в мышеловке
Я то предлагаю бесплатный прогон.

Прогон делается на результат, а от вашего прогона не будет толку вобше не какого. Зато у людей будет впечатление что закладки не чего не дают. ТАк что идите уроки делать.

C
На сайте с 15.01.2010
27

Записываюсь. Данные отправил.

Crot добавил 01.05.2010 в 05:29

Прогнали сайт по соц,закладкам. Сервисов 15, аккаунтов 61.

[Удален]

У меня примерно тоже похожий результат сервисов 14, аккаунтов 51.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий