Статьи навсегда на новом сайте бесплатно

GD
На сайте с 26.08.2008
106
1441

Здравствуйте

Предлагаю разместить на своём сайте статьи о Вашем сайте. Тематика проекта - обзор интернет-ресурсов, поэтому и статьи - обзоры с скриншотами, ссылками на Ваш проект (только на 1 проект в рамках одного поста).

Если у Вас нет готовых обзоров Вашего проекта - возможно напишу сам.

Предложение ограничено, размещу обзоры 10 наиболее интересных на мой взгляд ресурсов. Оставляйте Ваши заявки в личке. Жду заявки до 27.08.2010г., потом выбираю 10-ку.

Воздух выдержит только тех, только тех, кто верит в себя (с) Наутилус Помпилиус, Воздух
AN
На сайте с 29.10.2007
135

Т.е. вы хотите нахаляву получить уникальные статьи чтобы разместить их на своем нулевом сайте?

Форум о Бали (http://baliforum.ru)
F
На сайте с 16.01.2010
267
Andy Norton:
Т.е. вы хотите нахаляву получить уникальные статьи чтобы разместить их на своем нулевом сайте?
Glukhov_D_O:

..........

VV
На сайте с 30.04.2010
57
V_V
futuristian:
..........

интересно, как будет выбирать из заявок на то, чтобы написал сам))

GD
На сайте с 26.08.2008
106
V_V:
интересно, как будет выбирать из заявок на то, чтобы написал сам))

Извините, не понял Вашу мысль.

При выборе проектов ключевым параметром будет идея проекта, реализация. Тут будет решающим моё субъективное мнение :)

AN
На сайте с 29.10.2007
135
Glukhov_D_O:

Вы не находите, что в этом случае топик несколько бессмысленнен? Берите ТОП100 и пишите обзоров сколько угодно =)

GK
На сайте с 05.07.2009
61

Я в принципе и готов бы разместиться, вот только критерии отбора мне не понятны.. да и один проект это не серьёзно....

GD
На сайте с 26.08.2008
106
Andy Norton:
Вы не находите, что в этом случае топик несколько бессмысленнен? Берите ТОП100 и пишите обзоров сколько угодно =)

Да, так и планирую делать в обозримом будущем, но пока хотелось начать с родного сёрча :)

+, как тут уже заметили - хочу уникальный контент на свой сайт (если кто даст обзор) :) На самом деле, потребности в уникальном контенте нет - сам напишу без особых проблем, это больше возможность для владельцев проекта написать красочный развернутый обзор своего детища (уверен, наработки подобные уже есть и так).

Glukhov_D_O добавил 25.08.2010 в 12:02

G.Konstantin:
Я в принципе и готов бы разместиться, вот только критерии отбора мне не понятны.. да и один проект это не серьёзно....

Не пойму что Вы теряете :)

M2
На сайте с 29.07.2010
47
Glukhov_D_O:

Интересен такой вариант размещения. Подробности моего предложения описал в личку

A1
На сайте с 16.02.2006
143

это все здорово, но причем здесь яндекс?

с уважением, Алексей
GD
На сайте с 26.08.2008
106
Alex17:
это все здорово, но причем здесь яндекс?

Конечно, для подобного топика более подходящее место - соответствующий раздел форума о размещении ссылок и статей, но размещение постов там сделали платным, а т. к. данный пост не преследует коммерческих целей, набрался наглости и разместил его тут (за что, впрочем, уже получил комментарий к репутации).

В ветке именно Яндекса - т. к. тут многие хотят поднять ТИЦ - в принципе целевая аудитория :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий