- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте
Предлагаю разместить на своём сайте статьи о Вашем сайте. Тематика проекта - обзор интернет-ресурсов, поэтому и статьи - обзоры с скриншотами, ссылками на Ваш проект (только на 1 проект в рамках одного поста).
Если у Вас нет готовых обзоров Вашего проекта - возможно напишу сам.
Предложение ограничено, размещу обзоры 10 наиболее интересных на мой взгляд ресурсов. Оставляйте Ваши заявки в личке. Жду заявки до 27.08.2010г., потом выбираю 10-ку.
Т.е. вы хотите нахаляву получить уникальные статьи чтобы разместить их на своем нулевом сайте?
Т.е. вы хотите нахаляву получить уникальные статьи чтобы разместить их на своем нулевом сайте?
..........
..........
интересно, как будет выбирать из заявок на то, чтобы написал сам))
интересно, как будет выбирать из заявок на то, чтобы написал сам))
Извините, не понял Вашу мысль.
При выборе проектов ключевым параметром будет идея проекта, реализация. Тут будет решающим моё субъективное мнение :)
Вы не находите, что в этом случае топик несколько бессмысленнен? Берите ТОП100 и пишите обзоров сколько угодно =)
Я в принципе и готов бы разместиться, вот только критерии отбора мне не понятны.. да и один проект это не серьёзно....
Вы не находите, что в этом случае топик несколько бессмысленнен? Берите ТОП100 и пишите обзоров сколько угодно =)
Да, так и планирую делать в обозримом будущем, но пока хотелось начать с родного сёрча :)
+, как тут уже заметили - хочу уникальный контент на свой сайт (если кто даст обзор) :) На самом деле, потребности в уникальном контенте нет - сам напишу без особых проблем, это больше возможность для владельцев проекта написать красочный развернутый обзор своего детища (уверен, наработки подобные уже есть и так).
Glukhov_D_O добавил 25.08.2010 в 12:02
Я в принципе и готов бы разместиться, вот только критерии отбора мне не понятны.. да и один проект это не серьёзно....
Не пойму что Вы теряете :)
Интересен такой вариант размещения. Подробности моего предложения описал в личку
это все здорово, но причем здесь яндекс?
это все здорово, но причем здесь яндекс?
Конечно, для подобного топика более подходящее место - соответствующий раздел форума о размещении ссылок и статей, но размещение постов там сделали платным, а т. к. данный пост не преследует коммерческих целей, набрался наглости и разместил его тут (за что, впрочем, уже получил комментарий к репутации).
В ветке именно Яндекса - т. к. тут многие хотят поднять ТИЦ - в принципе целевая аудитория :)