- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
нет, авторскоеи права совершенно не интересуют с точки зрения легитимности контента. интересует только поисковик (особенно гугл) - будет ли вред моему сайту (этот вред отражается на позициях серпа), от того что кто то ворует у меня контент?
Loofort, не знаю как в гугле, но в Яндексе очень даже может быть, если у вас своруют довольно большую часть сайта и станут вашим нечетким дублем, то кого-то могут выкинуть из поиска. И не факт, что останетесь Вы :)
нет, авторскоеи права совершенно не интересуют с точки зрения легитимности контента. интересует только поисковик (особенно гугл) - будет ли вред моему сайту (этот вред отражается на позициях серпа), от того что кто то ворует у меня контент?
Непосредственного вреда не будет, хотя есть вероятность что украденная страничка окажется более релевантной и будет выше вашей в серпе.
Loofort, не знаю как в гугле, но в Яндексе очень даже может быть, если у вас своруют довольно большую часть сайта и станут вашим нечетким дублем, то кого-то могут выкинуть из поиска. И не факт, что останетесь Вы :)
Своруют в Яндексе? Это как?
А что значит выкинуть из поиска?
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D2%E5%F0%EC%E8%ED+%EA%EB%FE%F7%E5%E2%FB%E5+%F1%EB%EE%E2%E0+%E4%E0%EB%E5%E5+%E1%F3%E4%E5%F2+%EE%F2%ED%EE%F1%E8%F2%FC%F1%FF
вот это нечеткие дубли? Их выкинут из поиска?
Вспомнил как пару лет назад пришлось по требованию заказчика, который "всегда прав", выдирать контент с одного сайта. Вообщем после недолгих размышлений написали php-скрипт, который и содрал 22000 картинок + 3000 описаний с одного сайта. Работал он 8 часов. За сколько бы часов эту работу выполнил человек умом не могу представить.:)
ЗЫ: ответственность за такое "воровство" взял на себя заказчик.
Вижу, вам, Vetra, никогда не приходилось заниматься разовыми заказами :) Что ж, оно и к лучшему.
А подскажите мне плиз, а что такое разовый заказ?
Для меня если человек пришел ко мне, то я ставлю себе целью не срубить бабла и забыть про него, а вести его год, два, три и вообще сколько ему понадобится. Он же как правило отвечает полной взаимностью.
И когда ко мне приходят клиенты Артуса или ДОТа, и жалуются как у них там было плохо а у нас им хорошо - это просто музыка.
Вот за это клиент платит. За то, что ЕМУ ХОРОШО. И клиентов, кторые готовы платить за СЕРВИС очень много.
Хозяйке на заметку: удержать существующего клиента Г О Р А З Д О проще и дешевле, нежли найти и привлечь нового.
iexpert, давай не будем называть имен, ДОТ кстати грамотная компания и там работают неплохие спецы.
Vladko, вопрос топикстартера был немного о другом, не отходите от темы.
iexpert, давай не будем называть имен, ДОТ кстати грамотная компания и там работают неплохие спецы.
Не в именах дело. Я ж не сказал что они ПЛОХИЕ. Я говорю что клиенты, которые приходят от них чувствуют себя у них некомфортно по ряду причин. Это объективная информация, а не субъективная. Боже меня упаси давать оценку различным студиям и их работе. Большинство из них я не знаю и не собираюсь даже говорить что там непрофессионалы собрались.
iexpert, так клиент может уйти по многим причинам... да и сказать может все что угодно про некомфортность, тут как бы не проверишь и не узнаешь. Да и у ДОТ'а есть порядочно клиентов, которые себя чувствуют вполне комфортно. Я могу сказать одно, студии бывают двух видов:
а) чтобы нагреть бабок на клиенте пока есть возможность, пока клиент лох или не лох, а тормоз, на крайний случай ламер, но при этом готов платить много зеленых тугриков.
б) чтобы нагреть бабок, но при этом клиента удержать и делать всё, чтобы ему было кайфово, чтобы он знал - ему делают всё по высшему классу, ему делают все что могут за те деньги, которые он платит.
Вспомнил как пару лет назад пришлось по требованию заказчика, который "всегда прав", выдирать контент с одного сайта. Вообщем после недолгих размышлений написали php-скрипт, который и содрал 22000 картинок + 3000 описаний с одного сайта. Работал он 8 часов. За сколько бы часов эту работу выполнил человек умом не могу представить.
Вот с этого и стоит начинать разговор.