Вам нужны качественные статьи? С огромным удовольствием напишу их для Вас!

123
fisherman1
На сайте с 20.10.2008
149

Денис867, вы о чем?

ТС, образумьтесь. В этом разделе очень важны правила хорошего тона. Почему? Вы это уже увидели.

ICQ RIP
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Qualitative clauses:
Опыт работы копирайтером - более 2-х лет, на одной из бирж контента нахожусь в ТОПе лучших авторов.

Какое отношение имеет биржа контента к работе копирайтера? Копирайтер и контентщик - абсолютно разные вещи. Ваше утверждение равносильно "опыт работы электриком - более 2-х лет, недавно меня признали одним из лучших сантехников".

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
QC
На сайте с 28.04.2010
0
fisherman1:
Денис867, вы о чем?
ТС, образумьтесь. В этом разделе очень важны правила хорошего тона. Почему? Вы это уже увидели.

Здравствуйте, fisherman1.

Я спокойный, разумный, неконфликтный человек.

На высказывание «Это на какой бирже такие чудеса ставят в топ лучших авторов?», я ответил очень вежливо и тактично, хотя оно явно является провокационным.

Далее меня оскорбили (назвали «хамло», «хам»), после чего я был вынужден обратиться в администрацию.

Затем написали «Да по моему это обычный развод! НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!». Только к чему это? Я до сих пор так и не понял! Какой развод, кого разводить, зачем мне это? Я ведь автор, а не заказчик! Но в администрацию тоже написал.

Вот, в принципе, такой расклад. Думаю, Вы, как человек адекватный, поймете, что образумиться в данной ситуации должен вовсе не я.

Я понимаю, что, скорее всего, на данном форуме принято так встречать новичков, но я к такому не привык, да и оскорбления терпеть не собираюсь.

P.S. Да, можно Вам вопросик? Если у автора репутация минусовая, что это значит? Возможно, просрочил задание или пишет некачественные тексты? Либо что-то другое?

Qualitative clauses добавил 28.04.2010 в 21:15

Ратник:
Какое отношение имеет биржа контента к работе копирайтера? Копирайтер и контентщик - абсолютно разные вещи. Ваше утверждение равносильно "опыт работы электриком - более 2-х лет, недавно меня признали одним из лучших сантехников".

Вы пришли сюда для того, чтобы предложить мне работу? Если нет, то прошу не флудить в этой теме!

Нужен качественный контент - обращайтесь. ISQ: 551-09-66.
asdot
На сайте с 17.02.2010
54
Qualitative clauses:
Возможно, просрочил задание или пишет некачественные тексты?

Вот вам тоже только за такие высказывания могут понизить репу)))

Юлия, копирайтинг 2$, рерайтинг 1$. Аська 618581964 Продаю статьи на женскую тему 1 уе за кило: дети, свадьбы, красота, диеты. Появились новогодние статьи!
QC
На сайте с 28.04.2010
0
asdot:
Вот вам тоже только за такие высказывания могут понизить репу)))

Это не высказывание!!! Это всего лишь вопрос! :))

Ольга Хольц
На сайте с 29.05.2009
20
Qualitative clauses:
меня оскорбили (назвали «хамло», «хам»)

Это не оскорбление. Это констатация факта. Жаль, что вы не видите разницы.

Qualitative clauses:
Я спокойный, разумный, неконфликтный человек.

Серьезно? :)

Копирайтинг - от 7WMZ/1000зн. Приятные тексты по ласковым ценам. (/ru/forum/359905) Мини-портфолио (http://www.free-lance.ru/users/text-art) | Настенькины сказки (http://skazka-fea.ru/) 116-440 - стучите, и вам откроют (с)
Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
Qualitative clauses:
Вы пришли сюда для того, чтобы предложить мне работу? Если нет, то прошу не флудить в этой теме!

Возможно, я бы и предложил вам работу или рекомендовал вас кому-то из своих заказчиков. Но мне не нравится ваша манера общения, да и не верю я голословным высказываниям. Видел я уже тут немало и "филологов", и "журналистов", и "мега-опытных профи" копирайтинга из ТОПей бирж... Многие из них были как китайские кеды - все на одно лицо: одинаково безграмотны и одинаково неоригинальны. Так что вы вряд ли сможете удивить здешнюю публику громкими и ничем не подтвержденными заявлениями.

QC
На сайте с 28.04.2010
0
Ольга Хольц:
Это не оскорбление. Это констатация факта. Жаль, что вы не видите разницы.
Серьезно? :)

"Офигеть... Очередное хамло на просторах СЕ?" - констатация факта? Не смешите! Подождем, что скажет администрация!

Qualitative clauses добавил 28.04.2010 в 21:47

Ратник:
Возможно, я бы и предложил вам работу или рекомендовал вас кому-то из своих заказчиков. Но мне не нравится ваша манера общения, да и не верю я голословным высказываниям. Видел я уже тут немало и "филологов", и "журналистов", и "мега-опытных профи" копирайтинга из ТОПей бирж... Многие из них были как китайские кеды - все на одно лицо: одинаково безграмотны и одинаково неоригинальны. Так что вы вряд ли сможете удивить здешнюю публику громкими и ничем не подтвержденными заявлениями.

Хорошо, адьёс! Еще раз попрошу Вас больше не флудить!

Шушу
На сайте с 06.08.2009
103
Qualitative clauses:
Хорошо, адьёс! Еще раз попрошу Вас больше не флудить!

Не, ну так где примеры?)))

QC
На сайте с 28.04.2010
0
Шушу:
Не, ну так где примеры?)))

Отличная шутка! ;) Улыбнусь вместе с Вами, Александра! )))))

А если это была все-таки не шутка, то советую еще раз прочитать комментарий #3.

А если Вы вообще не собираетесь заказывать у меня статьи, то не вижу смысла показывать Вам примеры работ! Серьезно!

Да, кстати, отлично выглядите, если это, конечно, Вы на юзерпике! :)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий