- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Денис867, вы о чем?
ТС, образумьтесь. В этом разделе очень важны правила хорошего тона. Почему? Вы это уже увидели.
Опыт работы копирайтером - более 2-х лет, на одной из бирж контента нахожусь в ТОПе лучших авторов.
Какое отношение имеет биржа контента к работе копирайтера? Копирайтер и контентщик - абсолютно разные вещи. Ваше утверждение равносильно "опыт работы электриком - более 2-х лет, недавно меня признали одним из лучших сантехников".
Денис867, вы о чем?
ТС, образумьтесь. В этом разделе очень важны правила хорошего тона. Почему? Вы это уже увидели.
Здравствуйте, fisherman1.
Я спокойный, разумный, неконфликтный человек.
На высказывание «Это на какой бирже такие чудеса ставят в топ лучших авторов?», я ответил очень вежливо и тактично, хотя оно явно является провокационным.
Далее меня оскорбили (назвали «хамло», «хам»), после чего я был вынужден обратиться в администрацию.
Затем написали «Да по моему это обычный развод! НАРОД НЕ ВЕРЬТЕ ЕМУ!». Только к чему это? Я до сих пор так и не понял! Какой развод, кого разводить, зачем мне это? Я ведь автор, а не заказчик! Но в администрацию тоже написал.
Вот, в принципе, такой расклад. Думаю, Вы, как человек адекватный, поймете, что образумиться в данной ситуации должен вовсе не я.
Я понимаю, что, скорее всего, на данном форуме принято так встречать новичков, но я к такому не привык, да и оскорбления терпеть не собираюсь.
P.S. Да, можно Вам вопросик? Если у автора репутация минусовая, что это значит? Возможно, просрочил задание или пишет некачественные тексты? Либо что-то другое?
Qualitative clauses добавил 28.04.2010 в 21:15
Какое отношение имеет биржа контента к работе копирайтера? Копирайтер и контентщик - абсолютно разные вещи. Ваше утверждение равносильно "опыт работы электриком - более 2-х лет, недавно меня признали одним из лучших сантехников".
Вы пришли сюда для того, чтобы предложить мне работу? Если нет, то прошу не флудить в этой теме!
Возможно, просрочил задание или пишет некачественные тексты?
Вот вам тоже только за такие высказывания могут понизить репу)))
Вот вам тоже только за такие высказывания могут понизить репу)))
Это не высказывание!!! Это всего лишь вопрос! :))
меня оскорбили (назвали «хамло», «хам»)
Это не оскорбление. Это констатация факта. Жаль, что вы не видите разницы.
Я спокойный, разумный, неконфликтный человек.
Серьезно? :)
Вы пришли сюда для того, чтобы предложить мне работу? Если нет, то прошу не флудить в этой теме!
Возможно, я бы и предложил вам работу или рекомендовал вас кому-то из своих заказчиков. Но мне не нравится ваша манера общения, да и не верю я голословным высказываниям. Видел я уже тут немало и "филологов", и "журналистов", и "мега-опытных профи" копирайтинга из ТОПей бирж... Многие из них были как китайские кеды - все на одно лицо: одинаково безграмотны и одинаково неоригинальны. Так что вы вряд ли сможете удивить здешнюю публику громкими и ничем не подтвержденными заявлениями.
Это не оскорбление. Это констатация факта. Жаль, что вы не видите разницы.
Серьезно? :)
"Офигеть... Очередное хамло на просторах СЕ?" - констатация факта? Не смешите! Подождем, что скажет администрация!
Qualitative clauses добавил 28.04.2010 в 21:47
Возможно, я бы и предложил вам работу или рекомендовал вас кому-то из своих заказчиков. Но мне не нравится ваша манера общения, да и не верю я голословным высказываниям. Видел я уже тут немало и "филологов", и "журналистов", и "мега-опытных профи" копирайтинга из ТОПей бирж... Многие из них были как китайские кеды - все на одно лицо: одинаково безграмотны и одинаково неоригинальны. Так что вы вряд ли сможете удивить здешнюю публику громкими и ничем не подтвержденными заявлениями.
Хорошо, адьёс! Еще раз попрошу Вас больше не флудить!
Хорошо, адьёс! Еще раз попрошу Вас больше не флудить!
Не, ну так где примеры?)))
Не, ну так где примеры?)))
Отличная шутка! ;) Улыбнусь вместе с Вами, Александра! )))))
А если это была все-таки не шутка, то советую еще раз прочитать комментарий #3.
А если Вы вообще не собираетесь заказывать у меня статьи, то не вижу смысла показывать Вам примеры работ! Серьезно!
Да, кстати, отлично выглядите, если это, конечно, Вы на юзерпике! :)))