Покритикуйте пожалуйста сайт

123 4
[Удален]

bearman, спасибо. Очень ценное замечание. Шапка уже новая есть, весит порядка 200 кб, формат JPG ... Видимо программист забыл поставить, по шапке получит !!!

[Удален]

Seo2Up, да, 200 это хорошо :)

то есть - лучше 400 :D

я бы еще позаботилс о посетителе и добавил для шапки

lowsrc Путь к графическому файлу низкого разрешения для предварительного отображения
[Удален]

bearman, можно поподробнее ... Не очень понял ...

Seo2Up добавил 28.04.2010 в 17:23

Все, разобрался ... Спасибо за совет. Подумаем.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

В хроме и сафари надпись "Разработка сайта" сливается с логотипом не солидно как-то :)

Еще лично мое мнение дизайн жутковат. Проработана только шапка(большие шапки не о чем в стиле рунета кстати тоже не люблю , но тут уж как заказчику понравилось), а вот дизайн текста, меню и прочих мелочей хромает.

Юзабилити тоже хромает кроме как на шапке глаза не на чем не останавливается и пока не полистаешь сайт не совсем понятно о чем он.

Грязно зеленые цвета в меню, в заголовках и на бэкграунде глаз отталкивают.

Не совсем понятно зачем нужны breadcrumbы и карта сайта, все страницы в одном клике заблудится человеку на них нереально. А для ботов sitemap.xml было бы вполне достаточно

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
[Удален]

JTRTA, спасибо. Интересное мнение.

Заказчику вроди как все нравиться, но т.к. это одна их наших первых работ хотелось бы сделать все от души ))) Будем стараться.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25

Еще когда через форму делаю задать вопрос вроде бы ошибок не выдает но и мне как пользоваателю не понятно что вопрос был отправлен.

Когда забиваем в форме контактов письмо опять же нам ничего не говорится и редиректит почему то на страницу "задать вопрос".

[Удален]

Спасибо. Это мы знаем, но никак не можем подправить и подружить с jQery ... На почту приходят аброказябры. Уже думаем над этим вопросом.

JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25
Seo2Up:
JTRTAэто одна их наших первых работ хотелось бы сделать все от души ))) Будем стараться.

Молодцы что стараетесь с трудитесь и может вскоре будете делать сайты-шедевры рунета :)

Дизайнерам советую учится и заряжаться тут.

Ну а программистам много много работать(ух сколько я гавно сайтов сделал в свое время :))

AlikZP
На сайте с 22.11.2009
107

потерто

в .htaccess пропишите

Options -Indexes
Website CMS: быстрая, удобная, недорогая! Вечная лицензия за 45$ (/ru/forum/524503) Яся - быстрый поиск фото для товаров. OpenCart/ocStore. Дополнение. (/ru/forum/665287) Грамотная верстка ваших макетов (/ru/forum/comment/8853216)
[Удален]

AlikZP, спасибо

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий