Покритикуйте пожалуйста сайт

1 234
JTRTA
На сайте с 06.07.2008
25
WebZvEr:
у меня вроде нормально, у тебя какая версия?

хром последняя 4.1.249.1045 (42898)

в сафари перестало съезжать после обновления

Дизайн /ru/forum/493415 (/ru/forum/493415) Верстка от 15$ /ru/forum/509339 (/ru/forum/509339) Сайты под ключ aiogino.studio@gmail.com icq: 460146806
[Удален]

JTRTA, посмотрел через хром, у меня все нормально. Может закешировалась ?

mff, не очень понял ... Это про тот текст, который сейчас стоит ? Или про предложение ?

mff
На сайте с 21.02.2008
282
mff
Seo2Up:
mff, не очень понял ... Это про тот текст, который сейчас стоит ? Или про предложение ?

Я про текст

Исследовательский центр очистки сточных вод «ЮБАС-СЕРВИС» предлагает Вам оптимальный путь решения по вопросам канализации в коттедже, на даче, в доме. Станция ЮБАС «ЕВРОБИОН» - это доступное решение многих канализационных проблем + **********ная цена.

и т.д. Он у меня выглядит как Таймс Нью Роман

Управление репутацией в сети: https://timbook2.ru/
R5
На сайте с 22.03.2010
24

если без стёба про уток и удочки: имхо, у вас там в шапке с геометрией беда - аномалии и искривления пространства среза береговой линии и собственно водной массы... закиньте лебедеву в линч - подробнее объяснят )

и да... этот лэнс-флэйр который всегда всё портит )

зы: честно, из цветовой гаммы шапки и основного лейаута, не понял не только "про что сайт", но и как они сочетаются

зыы: разумется, просто мнение со стороны, без желания кого-либо обидеть... в любом случае - заказчик решает )

зыыы: и всё-таки, видимо сбросы сэптиков в озеро из бака "ЮБАС", спровоцировали мутации роста уток... детям, на противоположном берегу, я бы купаться не разрешил )

Mega Alex
На сайте с 14.08.2009
75

Как по мне, дак больше саттелит напоминает..

[Удален]

RFC2505, тема, залогиньтесь))

В0
На сайте с 24.03.2010
56

Приятный сайт, но имхо слишком большая картинка в шапке, под ней практически текста не видно, легко можно сделать за счет неба ничего не перерисовывая.

И ключи у Вас не во всех тегах. + УРЛы на английском

[Удален]

RFC2505, спасибо за мнение.

Для справки: септик, это приспособление, которое перерабатывает продукты жизнедеятельности и на выходе получается торф и ил. Можно сливать так в выгребную яму по типу колодца, так и в реку. Никакого запаха на выходе нет и не наносит вред окружающей среде. У меня в загородном аналогичная система канализации.

Про Лебедева: Никак его не воспринимаю, т.к. очень от многих его работ меня тошнит. Не знаю, выполнял ли он их лично или его дизайнеры, но факт остается фактом. При желании во всем можно найти изъян.

Mega Alex, есть немного. Что можете предложить ? Спасибо.

Владислав001, спасибо за мнение. Будем продолжать работать.

C
На сайте с 20.03.2009
10

Вобщем неплохой сайт.

Используете много шрифтов.

Еще, неплохо бы было использовать логотип вместо названия.

[Удален]

cyberq, спасибо за отзыв. Будем продолжать работать и развиваться во всех направлениях.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий