Проблемы с VDS сервером, что делать?

sappi
На сайте с 11.11.2009
28

Уф сколько понаписали пока отходил.

По теме: А можно и мне на VDS залезть и посмотреть? Если да, напишите в приват плиз.

PS: А вот когда поддержка с тобой на ты, это невежливо. Бизнес это бизнес. И негатив тоже надо принимать в свой адрес.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

В общем меня только что выгнали с сервака за клевету, хорошо что дали день на переезд

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vandamme, Классическое поведение не вменяемых хостеров vds. К сожалению за халяву красиво описанную в тарифах вы получаете отношение к себе такое. Может стоит задуматься о том что следует платить больше и относиться к вам будут лучше ?

Ваш DEVOPS
ProTeg
На сайте с 09.06.2008
226
vandamme:
В общем меня только что выгнали с сервака за клевету, хорошо что дали день на переезд

Просто жесть)) Я в шоке!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Himiko, Хочешь я тебе сделаю жёстко залимитированный vps и ты запустишь там wordpress с оф сайта, ну а тест выложишь сюда, впс по тарифу за 15$ :)

kxk добавил 28.04.2010 в 14:07

vandamme, А манибек остатка ?

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

kxk, я думал одного сайта за такие деньги подсадить можно, тем более я не был против повышения тарифа

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vandamme:

Это жесть.

Ни у одного хостера такого не встречал. Да и клеветы тут вообще не заметил. Только вот написали, что тех. поддержка немного грубо разговаривало. Их видимо не устраивает, что вы высказываетесь по этому поводу.

Понятно, это хостер, которому нужны только "***лизы", которые будут везде писать про отличные услуги и супер тех. поддержку.

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

vandamme, Тогда поведение хостера втройне странно

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

мне в аську заявили, что я зря на форум полез, есть тикет система

я же на форуме хотел просто для себя выяснить некоторые моменты

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
vandamme:
мне в аську заявили, что я зря на форум полез, есть тикет система
я же на форуме хотел просто для себя выяснить некоторые моменты

Ну а что вам делать, если саппорт проблему не решает?

Понятно, что задать вопрос на форуме. Ничего страшного в этом не вижу. Спросили совета и т.д.

Никакой клеветы (даже возможной) я тут не увидел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий