- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да пусть ТС в саппорт обратится в соотвествии с регламентом, как это делают все наши клиенты кроме него и ему всё сделают.
В чём сыр бор тут - что клиент на отрез игнорирует правила работы с саппортом.
Мы на 110% уверены, что можем починить эту пробелму.
Как писал в этой теме кто-то - "ИМХО, 10 букв"
Химко - у меня есть к Вам уважение, как к давнему обитателю этой ветки форума.
Но анализировать работу ВДС не зная нашей инфраструктуры - не реально практически.
Ещё раз повторюсь - мы все свои обещания и заявленные, в тарифах конфигурации отдаём по-честному.
Мы далее не будем писать в этой теме, ибо далее возможен только флуд и никакого конструктива.
Мы показали скрины с ВДС-а ТС-а, всем всё объяснили.
И ещё раз хотим напомнить, что саппорт находится не здесь - есть у ТС-а вопросы - пусть саппорту задаёт, нет - не стоит клевету разводить вокруг нас.
Химко - у меня есть к Вам уважение, как к давнему обитателю этой ветки форума.
Но анализировать работу ВДС не зная нашей инфраструктуры - не реально практически.
Ещё раз повторюсь - мы все свои обещания и заявленные, в тарифах конфигурации отдаём по-честному.
Мы далее не будем писать в этой теме, ибо далее возможен только флуд и никакого конструктива.
Мы показали скрины с ВДС-а ТС-а, всем всё объяснили.
И ещё раз хотим напомнить, что саппорт находится не здесь - есть у ТС-а вопросы - пусть саппорту задаёт, нет - не стоит клевету разводить вокруг нас.
1. Я исхожу из того, что это сервер с 2,6 Ghz процессора (как у вас в тарифах) и настройки на самом сервере.
Мой личный вывод - проблема не в настройках сервера.
2. Лично я никакой клеветы со стороны ТС не услышал. Больше похоже на том, что вы не хотите, чтобы обсуждалась работа ваших VDS. Понятно, что приятнее читать отзывы вида "всё круто, как всё супер".
3. Если верить ТС, то уже несколько раз были обращения в саппорт. Вы там что-то "чинили", то толка это не дало. Он как (по его словам) написал здесь уже после неоднократных попыток помочь от вашего саппорта, которые ни к чему не привели.
анализировать работу ВДС не зная нашей инфраструктуры
Ну вы даете. У вас же KVM? Ну и что там анализировать.. Оно либо работает быстро, либо тупит. А внутри софт весь одинаковый... Другое дело, что утверждать нельзя ничего, это да. Хотя, Himiko - толковый админ, и ему есть доверять есть все основания...
Raistlin добавил 28.04.2010 в 13:48
Больше похоже на том, что вы не хотите, чтобы обсуждалась работа ваших VDS
Да никто вообще не хочет, чтобы его работу обсуждали. Это нормально...
Raistlin, Ну видимо у вас просто самые дешёвые диски, купите хоть 1 раз комплектуху к ДЦ, а не только ресселрствуйте уже готовым хз чем и вы многое поймёте.
Ну видимо у вас просто самые дешёвые диски
Да я что спорю, чтоли. Но не самые дешевые, а очень даже не плохие модельки... Но и нагрузка на них не слабая. Там есть пара ВДСок, которые много чего хитрого делают с дисками. Когда разживусь на следующий сервер, так и нагрузка упадет...
Raistlin добавил 28.04.2010 в 13:54
P.P.S, ди и умирать начинает, при загоне в своп активных 300+ метров... :-D. А это тоже не шутки, SAS гнутся в легкую.
Raistlin, Ну видимо у вас просто самые дешёвые диски, купите хоть 1 раз комплектуху к ДЦ, а не только ресселрствуйте уже готовым хз чем и вы многое поймёте.
Да конечно не стоит экономить на дисках +1.
мне предъявили претензии, что я возможный конкурент и хочу понизить репутацию хостинг компании
я же вежливо сказал, что я бы тогда не занимался привлечением рефералов, с которых уже заработал 50 баксов
а мне в ответ, цитата - "Ох-ты-боже-мой, ... как будто ты у нас один ... и не надо потыкать привлеченными рефами".
Хотя я вежливо просто написал, что не приводил бы рефов. Вначале мне говорили что рады слушать меня и в аське, поэтому я в начале в аську писал, вот недавно установили ispmanager, из-за этого они переустановили Ось, типа там нужны другие настройки. Я написал, тогда пока-что не разбирайтесь с тормозами, посмотрим что будет после переустановки оси. Тормоза продолжались, в аське начали рычать, я написал в тикетах.
они там что то ответили, меня дома не было, вечером решили тикет закрыть ИЗ-ЗА того что я не отвечал :)
vandamme добавил 28.04.2010 в 13:59
было заметно, что человек психует, и начал писать безграмотно
цитата "я Вам написал чо уже занимаемся"
Это точно не так.
Памяти хоть и мало свободной, но её хватает.
Да и как связана память с высокой нагрузкой на процессор? А там 2,6 Ghz по тарифу. Должно уж хоть как-то хватать на открытие 1-2 страниц.
А уверены , что это не фиктивная память, а на процессоре нет еще пяти клиентов с вордпрессом ?
У меня был VDS , где хостер успешно оверселлил, пока число клиентов не переплюнуло ресурсы сервера. И такая же ситуация - показывает наличие свободной памяти, на деле тормоза, высокий аверейдж даже в простое вдс, т.е. с отключенными сервисами.
Так же помню не настроенный дедикейт, на котором добрый админ ограничил mysql в памяти. В результате на сложных запросах ( выборка не из одной таблички ) тот жрал своп и процессор. После настройки мускуля, все загрузки процессора пропали, да и скорость стала нормальной.
Остановите на vds апач, мускуль. Т.е. что бы небыло вашей нагрузки. Посмотрите, как вдс будет себя вести минут через 3-5. Если тормозит, медленно распаковывает архивы и т.п. - ваш вдс на перегруженном сервере.
Если тормоза и нагрузка возникают только при работающей базе данных, апаче - то оптимизируйте софт, т.е. тюнинг настроек базы, смена апача на lighttpd / nginx , выкидывание из php лишних модулей. Можно попросить хостера временно увеличить тариф на следующий, т.е. добавиться память и посмотреть результат.
Stek, я смотрел только по работе сервера, которые соизмеримы с его ресурсами.
Посещаемость там практически отсутствует. Т.е. нагрузка минимальна.
При заходе на страницу авторизации wordpress получили всего около 20% свободных ресурсов. Я сопоставил это с 2,6 Ghz процессора и сделал вывод, что это очень не нормально.
Конечно тест очень примитивный и поверхностный, но на серверах с подобными ресурсами ни разу такого не встречал.
а мне в ответ, цитата - "Ох-ты-боже-мой, ... как будто ты у нас один ... и не надо потыкать привлеченными рефами".
такого не было, как и 90% того что написал ТС
в дальнейшем обслуживании отказываем.