Фото участников форума - 5

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
RedChamomile:
Вот как, оказывается, суперкопирайтеры работают. Водка в одной руке, виски - в другой, и куча пива на бэкграунде. Не быть мне гуру копирайтинга.... Столько не осилю))))

Вам как раз и быть! :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RedChamomile:
Водка в одной руке, виски

То джин, детка. Приезжайте ко мне в гости, брать мастер-класс по синьке, и будет всё оки.:) Написание приличных текстов - это не более чем бесплатное приложение к дорогому бухлу.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
Бардо:
То джин, детка. Приезжайте ко мне в гости,

Неее.... Я Вас боюсь))) И джина я никогда не пила, поэтому и не знаю, как он должен выглядеть....

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RedChamomile:
Неее.... Я Вас боюсь

И не зря. Я сам себя боюсь. Говорят, что я не так давно был на Таймс Сквер!😂

jpg 1.jpg
[Удален]

Бардо, так это ты на фотге с пузырями или прикалываешься?

RedChamomile, обращался к тебе всего один раз (пока), но преклоняюсь перед твоим талантом, даже у себя в блоге о тебе написал, так что быть тебе копирайтером ещё как. Кстати, это ты на аватаре или левая фотка?

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
monia:
RedChamomile, обращался к тебе всего один раз (пока), но преклоняюсь перед твоим талантом, даже у себя в блоге о тебе написал, так что быть тебе копирайтером ещё как. Кстати, это ты на аватаре или левая фотка?

Спасибо за комплимент)))

Фотки мои где-то уже обсуждались. На аватаре - я, чему есть подтверждение в виде изображения моей скромной персоны на фоне СЕ)

RedChamomile добавил 29.05.2010 в 15:15

Бардо:
Говорят, что я не так давно был на Таймс Сквер!

Я тоже туда хочу(

[Удален]
RedChamomile:
Спасибо за комплимент)))
...На аватаре - я ...

Красота, что ту ещё скажешь

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
RedChamomile:
Я тоже туда хочу

Туда трезвыми не пускают, вот в чём ужас-то.

Бардо добавил 29.05.2010 в 15:23

monia:
Бардо, так это ты на фотге с пузырями или прикалываешься?

прикалываюсь. Это пузыри со мной.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

А вот фото вне конкурса...Как надо отдыхать заграницей двум пацанам реальным....Чтобы с утра не было обидно...(кстати, этот снимок естественное продолжение фото с полными бутылками, обратите внимание, как много остатков закуси)🚬 Кого интересует алкогольный туризм - прошу на инструктаж. Главное достоинство - ни фига не помнишь, приходится волей-неволей снова ехать снова в пробуханную страну. Романтика...

jpg 63827.jpg
[Удален]

Бардо, нам обязательно надо как-нить с тобой встретиться и устроить грандиозную пати ... ох не завидую я кому-то из нас (кому именно не знаю, честно)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий