Фото участников форума - 5

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Коротенькая история про теннис и …убегаю…

На первом курсе института, урок физкультуры.

Симпатичные девчонки играют в мяч, а пацаны, расставляют столы для игры в теннис.

Я, играя с детства и играя довольно сильно, вижу перед собой маленького щупленького паренька ( мой однокурсник и один из лучших друзей сейчас) и говорю ему : - « Дружище, давай партейку, даю фору в 10 очей ( партия до 21 очка) и начинаем играть. Говорю об этом громко. Так, чтобы слышала вся прекрасная половина слушателей.

И когда всё внимание курса утыкается на наш стол, подаю первую подачу….

Финал.

Я сливаю со счётом 3:21.

Щупленький паренёк Пашка, оказывается бронзовым призёром Чемпионата Европы и мастером спорта по настольному теннису. Крах, позор, провал.

Футбол спасает меня. Я вывожу сборную университета на поле, с капитанской повязкой, даю указание Пашке, как он должен играть на своей позиции и дамы прощают мне всё. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
angr
На сайте с 11.05.2006
413

Игорь ( Родной Портал), а ракеты в космос не запускали ;)

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
N
На сайте с 31.03.2009
85
Игорь ( Родной Портал):
Коротенькая история про теннис и …убегаю…
На первом курсе института, урок физкультуры.

Я сливаю со счётом 3:21.

вот так и я проиграл девченке, своей теперешней жене, думал щас девочку научу играть, и сколько с ней не играл только один раз выиграл, хотя сам неплохо играю, а она МС по настольному, как оказалось позже🍿

постоянно в поиске строительных площадок под статьи и ссылки...
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Игорь ( Родной Портал):
Щупленький паренёк Пашка, оказывается бронзовым призёром Чемпионата Европы и мастером спорта по настольному теннису. Крах, позор, провал.
Футбол спасает меня. Я вывожу сборную университета на поле, с капитанской повязкой, даю указание Пашке, как он должен играть на своей позиции и дамы прощают мне всё.

какой ужас. какое истязание себя!

обычно дамы прощают все и без всяких мудрых ухищрений..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37

Почитал сообщения, и вижу, везде МС. Из личного опыта, давно уже заметил, что звание МС- не показатель игры. Игра, как говорится по сопернику, и любого соперника можно выиграть. Главное найти его слабину, которых, порой, куда больше, чем кажется.

Для интересной работы время всегда найдется!!! URL="/ru/forum/479288"]Второй приход копирайтера
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Евген:
какой ужас. какое истязание себя!
обычно дамы прощают все и без всяких мудрых ухищрений..

Кхм, какая тут мудрость - это жизненная ситуация, как вспонималась, так и рассказалась.

Игорь ( Родной Портал) добавил 08.05.2010 в 02:33

Александр Нагорнов:
Почитал сообщения, и вижу, везде МС. Из личного опыта, давно уже заметил, что звание МС- не показатель игры. Игра, как говорится по сопернику, и любого соперника можно выиграть. Главное найти его слабину, которых, порой, куда больше, чем кажется.

Однозначно сольёте мастеру спорта... :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 08.05.2010 в 02:34

Nikstar:
вот так и я проиграл девченке, своей теперешней жене, думал щас девочку научу играть, и сколько с ней не играл только один раз выиграл, хотя сам неплохо играю, а она МС по настольному, как оказалось позже🍿

Защитница? :)

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Игорь ( Родной Портал):

Однозначно сольёте мастеру спорта... :)

😂Сколько раз это слышал😂

На практике совсем по-другому)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Александр Нагорнов:
😂Сколько раз это слышал😂
На практике совсем по-другому)

Сольёте - сольёте... :D

Александр Нагорнов
На сайте с 03.05.2009
37
Игорь ( Родной Портал):
Сольёте - сольёте... :D

Без вариантов😂

Это же МС!😂

ссылочный
На сайте с 21.12.2009
23
RJe:
А вот так привычнее ))

если это симпатичный мальчик в каске - то респект

если девочка - то ваще уважуха! :)

Использую: хрюнделя (http://www.bootmasterru.com/) для катов, олсаб (/ru/forum/211180) для обмена. Семьянин, папа... :-) Моя дача (http://ydacha.ru/holmez.html)...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий